- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем! ПРОДАЖУ ЗАКРЫВАЮ!
Уж больно приличный интерес со стороны складчиков, есть риск попасть на них. В случае попадания фильтр могут убить.
В итоге заработав палтик сейчас, я через пару месяцев раздам его по гарантии тем кто его купил, в итоге фильтр убил и денег нет!
Да и за выходные решились мои фин проблемы. Возможно по совету Думки открою услуги по наращиванию тиц по низким ценам. Спасибо всем, кто проявил интерес к моей теме!
Тему можно закрыть.
Тему убили бы и без складчика рано или поздно. А сейчас Вы столько людей раздраконили своей темой, что они вряд-ли Вам это простят. Коней на переправе не меняют.
Тему убили бы и без складчика рано или поздно. А сейчас Вы столько людей раздраконили своей темой, что они вряд-ли Вам это простят. Коней на переправе не меняют.
Полностью согласен. Тема сама себя исчерпает рано или поздно.
Оказывать услуги по наращиванию тиц по низким ценам? Тьху ты, больше гемора с ребятишками наверное будет. Почему не продать скажем старожилам форума, ну или по другим критериям отобрать?
А может и нет ни какой темы, откуда вы знаете. Может обычный пиар ход, типа подготовить почву под следующую тему, допустим наращивание тиц за бабло, ссылкой на эту тему.
А вообще это шутки не хорошие, мог бы и в курилке тогда потрепаться что поднимаешь тиц за 10 рублей. Короче человеку в мозг не влезешь, но предугадать не трудно.
А мне кажется что правильное решение тс принял...
Все кто купил бы, потом остались "кинутыми" - так как тема бы ушла в паблик через складчиков... и соответственно умерла бы.
Я записался на покупку, а теперь вроде как облом. Прощу ли я когда-нибудь автора?
Да мне в общем то не за что его прощать, имхо мудрое решение с его стороны.
Я записался на покупку, а теперь вроде как облом. Прощу ли я когда-нибудь автора?
ТС мудрый был бы, если вообще не создал бы эту тему!
Значит с Вашей стороны было немудрое решение записываться.