Сапа фильтр! Или как поднять тиц до 20-50 за 10р в день

1 23
Olig
На сайте с 09.11.2007
58

Привет всем! ПРОДАЖУ ЗАКРЫВАЮ!

Уж больно приличный интерес со стороны складчиков, есть риск попасть на них. В случае попадания фильтр могут убить.

В итоге заработав палтик сейчас, я через пару месяцев раздам его по гарантии тем кто его купил, в итоге фильтр убил и денег нет!

Да и за выходные решились мои фин проблемы. Возможно по совету Думки открою услуги по наращиванию тиц по низким ценам. Спасибо всем, кто проявил интерес к моей теме!

Тему можно закрыть.

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

Тему убили бы и без складчика рано или поздно. А сейчас Вы столько людей раздраконили своей темой, что они вряд-ли Вам это простят. Коней на переправе не меняют.

D
На сайте с 03.10.2009
41
Никанет:
Тему убили бы и без складчика рано или поздно. А сейчас Вы столько людей раздраконили своей темой, что они вряд-ли Вам это простят. Коней на переправе не меняют.

Полностью согласен. Тема сама себя исчерпает рано или поздно.

Оказывать услуги по наращиванию тиц по низким ценам? Тьху ты, больше гемора с ребятишками наверное будет. Почему не продать скажем старожилам форума, ну или по другим критериям отобрать?

Michel700
На сайте с 31.01.2013
49

А может и нет ни какой темы, откуда вы знаете. Может обычный пиар ход, типа подготовить почву под следующую тему, допустим наращивание тиц за бабло, ссылкой на эту тему.

А вообще это шутки не хорошие, мог бы и в курилке тогда потрепаться что поднимаешь тиц за 10 рублей. Короче человеку в мозг не влезешь, но предугадать не трудно.

Всё будет гуд!!!
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

А мне кажется что правильное решение тс принял...

Все кто купил бы, потом остались "кинутыми" - так как тема бы ушла в паблик через складчиков... и соответственно умерла бы.

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
ackord
На сайте с 27.08.2009
67
Никанет:

Я записался на покупку, а теперь вроде как облом. Прощу ли я когда-нибудь автора?

Да мне в общем то не за что его прощать, имхо мудрое решение с его стороны.

RedBird
На сайте с 10.05.2010
128
ackord:
Я записался на покупку, а теперь вроде как облом. Прощу ли я когда-нибудь автора?

ТС мудрый был бы, если вообще не создал бы эту тему!

🚀 Push партнерка с Header Bidding: https://t.ly/LuTl 🍋 Выжимай максимум со всех Push рекламных сетей.
Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
ackord:

Значит с Вашей стороны было немудрое решение записываться.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий