- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем! ПРОДАЖУ ЗАКРЫВАЮ!
Уж больно приличный интерес со стороны складчиков, есть риск попасть на них. В случае попадания фильтр могут убить.
В итоге заработав палтик сейчас, я через пару месяцев раздам его по гарантии тем кто его купил, в итоге фильтр убил и денег нет!
Да и за выходные решились мои фин проблемы. Возможно по совету Думки открою услуги по наращиванию тиц по низким ценам. Спасибо всем, кто проявил интерес к моей теме!
Тему можно закрыть.
Тему убили бы и без складчика рано или поздно. А сейчас Вы столько людей раздраконили своей темой, что они вряд-ли Вам это простят. Коней на переправе не меняют.
Тему убили бы и без складчика рано или поздно. А сейчас Вы столько людей раздраконили своей темой, что они вряд-ли Вам это простят. Коней на переправе не меняют.
Полностью согласен. Тема сама себя исчерпает рано или поздно.
Оказывать услуги по наращиванию тиц по низким ценам? Тьху ты, больше гемора с ребятишками наверное будет. Почему не продать скажем старожилам форума, ну или по другим критериям отобрать?
А может и нет ни какой темы, откуда вы знаете. Может обычный пиар ход, типа подготовить почву под следующую тему, допустим наращивание тиц за бабло, ссылкой на эту тему.
А вообще это шутки не хорошие, мог бы и в курилке тогда потрепаться что поднимаешь тиц за 10 рублей. Короче человеку в мозг не влезешь, но предугадать не трудно.
А мне кажется что правильное решение тс принял...
Все кто купил бы, потом остались "кинутыми" - так как тема бы ушла в паблик через складчиков... и соответственно умерла бы.
Я записался на покупку, а теперь вроде как облом. Прощу ли я когда-нибудь автора?
Да мне в общем то не за что его прощать, имхо мудрое решение с его стороны.
Я записался на покупку, а теперь вроде как облом. Прощу ли я когда-нибудь автора?
ТС мудрый был бы, если вообще не создал бы эту тему!
Значит с Вашей стороны было немудрое решение записываться.