Новостной агрегатор яндекса

123
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Сколько угодно можно поймать трафика с яндекс новостей, например с футбольной тематики можно на одну новость и 1000 посетителей поймать, смортя как ваша новость будет показываться, если ваш сайт будет авторитетным в глазах ЯН, то ваши новости могут на первой странице поиска показываться, и пользователь будет сразу с поиска к вам попадать, не заходя даже на сервис яндекс новостей.

Чисто свой опыт, что успел заметить. )

AB
На сайте с 16.11.2011
78

инфоротор и новотека трафа почти не дают.. на своём опыте знаю.. на них ориентироваться не стоит.. остаётся Яша.. если попадёте, возможно, оно того стоит.. но чтобы попасть вначале надо 3-4 месяца (минимум) регулярно писать новости. После этого вам могут ещё отказать, сославшись на "ваш сайт новый и нам окончательно не ясно, что в вами будет в дальнейшем... пожалуйста, напишите нам через 2 месяца, и мы пересмотрим своё решение" (это лично мне так написали)... в итоге вы пишите полгода новости и тратите деньги, а гарантии на принятие нет..

лично я пришёл к мнению, что попадание в Я.Новости того не стоит.. то есть затраты времени+денег, ибо новость уже через 3 дня не актуальна и на страницу никто не зайдёт (из поиска)... ЗАТО на эти же время+деньги можно написать статью на любую тему, которая будет траф давать годами..

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

AndreyBR, в яндекс новости смысл попадать новостным сайтам, им там просто необходимо находиться, так как это мгновенная индексация, а новость проиндексированная через день-два, уже ни кому не нужна.

Скажу по секрету, гугл новости у меня раз 10 больше трафа дают чем яндекс новости.

AB
На сайте с 16.11.2011
78

slaviktorres, ну новостным, конечно.. им обязательно там быть.. я говорил о сайте, для которого новости просто один из разделов

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

AndreyBR, ну если новости не главное на сайте и индексация нормальная, то от ЯН особого толку нет ни какого для таких ресурсов.

MC
На сайте с 17.05.2013
12

slaviktorres, тогда такой вопрос- как поднять свой авторитет в глазах яндекса. Понятно что нужно писать новости быстрее всех, а как еще?

AB
На сайте с 16.11.2011
78

Mr Creatoz, пока не попали в Я.Ноовости скорость не нужна.. просто длительность и регулярность.. ну и качество

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Mr Creatoz, вот этого не знаю. был у меня один сайт определенной тематики, возможно он был более точно подходящим под нее (возможно мало конкурентов было), так он всегда был на первой странице поиска в строче яндекс новостей. Другим так не везло еще, иногда попадают на первую страницу, но регулярности нет, да и конкуренция на нынешней тематике огромная, но скажу, что тицастие и посещаемые сайты стоят на первой странице чаще.

MC
На сайте с 17.05.2013
12

slaviktorres, а тогда для гугл новостей важен pr?

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Mr Creatoz, не знаю, с гугла больше трафика, так как туда очень сложно попасть, соответственно меньше сайтов, меньше конкурентов.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий