- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько угодно можно поймать трафика с яндекс новостей, например с футбольной тематики можно на одну новость и 1000 посетителей поймать, смортя как ваша новость будет показываться, если ваш сайт будет авторитетным в глазах ЯН, то ваши новости могут на первой странице поиска показываться, и пользователь будет сразу с поиска к вам попадать, не заходя даже на сервис яндекс новостей.
Чисто свой опыт, что успел заметить. )
инфоротор и новотека трафа почти не дают.. на своём опыте знаю.. на них ориентироваться не стоит.. остаётся Яша.. если попадёте, возможно, оно того стоит.. но чтобы попасть вначале надо 3-4 месяца (минимум) регулярно писать новости. После этого вам могут ещё отказать, сославшись на "ваш сайт новый и нам окончательно не ясно, что в вами будет в дальнейшем... пожалуйста, напишите нам через 2 месяца, и мы пересмотрим своё решение" (это лично мне так написали)... в итоге вы пишите полгода новости и тратите деньги, а гарантии на принятие нет..
лично я пришёл к мнению, что попадание в Я.Новости того не стоит.. то есть затраты времени+денег, ибо новость уже через 3 дня не актуальна и на страницу никто не зайдёт (из поиска)... ЗАТО на эти же время+деньги можно написать статью на любую тему, которая будет траф давать годами..
AndreyBR, в яндекс новости смысл попадать новостным сайтам, им там просто необходимо находиться, так как это мгновенная индексация, а новость проиндексированная через день-два, уже ни кому не нужна.
Скажу по секрету, гугл новости у меня раз 10 больше трафа дают чем яндекс новости.
slaviktorres, ну новостным, конечно.. им обязательно там быть.. я говорил о сайте, для которого новости просто один из разделов
AndreyBR, ну если новости не главное на сайте и индексация нормальная, то от ЯН особого толку нет ни какого для таких ресурсов.
slaviktorres, тогда такой вопрос- как поднять свой авторитет в глазах яндекса. Понятно что нужно писать новости быстрее всех, а как еще?
Mr Creatoz, пока не попали в Я.Ноовости скорость не нужна.. просто длительность и регулярность.. ну и качество
Mr Creatoz, вот этого не знаю. был у меня один сайт определенной тематики, возможно он был более точно подходящим под нее (возможно мало конкурентов было), так он всегда был на первой странице поиска в строче яндекс новостей. Другим так не везло еще, иногда попадают на первую страницу, но регулярности нет, да и конкуренция на нынешней тематике огромная, но скажу, что тицастие и посещаемые сайты стоят на первой странице чаще.
slaviktorres, а тогда для гугл новостей важен pr?
Mr Creatoz, не знаю, с гугла больше трафика, так как туда очень сложно попасть, соответственно меньше сайтов, меньше конкурентов.