Продам новостной сайт с тИЦ в Dmoz и в ГГЛ.

A
На сайте с 31.07.2012
8
1372

Продам новостной сайт

Тематика: СМИ (Новости, наука, новые технологии, нло, паранормальное)

CMS: DLE

Дизайн: уникальный

Показатели: тИЦ - 20 | PR – 0 | Траст по xt – 5

Каталоги: Состоит в Dmoz

Зона домена: .ru

Возраст домена: 3 года 9 месяцев

Монетизация: ГГЛ (в течении 15 дней размещено 16 обзоров на сумму 1442.07р, индексация 100%, на данный момент скрыт от оптимизаторов)

Тематика по ГГЛ: СМИ – Периодика

Посещаемость: от 100 уников в сутки

Затраты: Хостинг

Домен продлен до 21.11.2013г

З.Ы.: С сайтом также отдается группа ВК - 239подписчиков. На сайте установлен HTracer, SMOManager для постинга в социалки. Помогу перенести сайт-домен на ваш хостинг. Готов работать через гаранта.

Старт: 950$

Шаг: 30$

Блиц: 1400$

Окончание: 72 часа

demon932008
На сайте с 06.10.2008
136

Сколько записей на сайте и страниц в индексе?

Как домен передаете?

Копирайтинг и рерайтинг по хорошим ценам!
A
На сайте с 31.07.2012
8

общее количество новостей - 1715

В индексе яндекса - 5000

В индексе гугл - 2460

Домен передам из своего аккаунта (mnogodomenov) в ваш

Devvver
На сайте с 02.07.2008
693
abrvalk:
Домен передам из своего аккаунта (mnogodomenov) в ваш

переоформление есть или нет? Только пуш?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
A
На сайте с 31.07.2012
8

К сожалению, переоформления нет, только пуш (в своем аккаунте поменяю данные админитратора домена, с себя на покупателя)

Повторюсь, готов работать через гаранта

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Где домен? Почему нет переоформления? Если решите вопрос с переоформлением дам старт

Оказываю консультации.
september
На сайте с 11.09.2009
591
abrvalk:
переоформления нет

Без этого покупатель не только деньги за сайт может потерять, но и потом проблемы с ггл получить из-за отсутствия ссылок если домен вдруг "испарится"

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
A
На сайте с 31.07.2012
8

Домен зарегистрирован на mnogodomenov, когда только начал заниматься сайтами, по своей неопытности зарегистрировал на левые данные, поэтому официальное переоформление невозможно.

НО в профиле домена я являюсь администратором, соответственно при передаче домена я покупателя делаю администратором данного домена и покупатель полностью получает контроль над ним.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Кому как, а мне сложно поверить что прямо скажем "нуб" с одним из первых своих сайтов намутил DMOZ и ГГЛ портал, с трафиком, блекджеком и прочими прелестями. Ни туда ни туда г-но не берут, и в "только начал заниматься" слабо не верится.

---------- Добавлено 26.08.2013 в 21:16 ----------

Да и гаранты вряд ли согласятся в такую фигню влезать. Кинут покупателя - нафиг гаранту такие дела.

A
На сайте с 31.07.2012
8
september:
Без этого покупатель не только деньги за сайт может потерять, но и потом проблемы с ггл получить из-за отсутствия ссылок если домен вдруг "испарится"

Деньги никто не потеряет и Домен никуда не испарится, просто при регистрации домена в персоне регистрации мной была указана левая информация(по неопытности).

Я являюсь администратором данного домена и в ГГЛ он также проверен и подтвержден.

---------- Добавлено 26.08.2013 в 21:23 ----------

morzan123:
Кому как, а мне сложно поверить что прямо скажем "нуб" с одним из первых своих сайтов намутил DMOZ и ГГЛ портал, с трафиком, блекджеком и прочими прелестями. Ни туда ни туда г-но не берут, и в "только начал заниматься" слабо не верится.

---------- Добавлено 26.08.2013 в 21:16 ----------

Да и гаранты вряд ли согласятся в такую фигню влезать. Кинут покупателя - нафиг гаранту такие дела.

Я неопытным в изготовлении и продвижении был три с лишним года назад и это был мой первый зарегистрированный домен, что касается Дмоз, сайт туда принят был не больше двух месяцев назад, в ГГЛ сайт был принят 22.07.2013 и тогда же был опубликован первый обзор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий