- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам новостной сайт
Тематика: СМИ (Новости, наука, новые технологии, нло, паранормальное)
CMS: DLE
Дизайн: уникальный
Показатели: тИЦ - 20 | PR – 0 | Траст по xt – 5
Каталоги: Состоит в Dmoz
Зона домена: .ru
Возраст домена: 3 года 9 месяцев
Монетизация: ГГЛ (в течении 15 дней размещено 16 обзоров на сумму 1442.07р, индексация 100%, на данный момент скрыт от оптимизаторов)
Тематика по ГГЛ: СМИ – Периодика
Посещаемость: от 100 уников в сутки
Затраты: Хостинг
Домен продлен до 21.11.2013г
З.Ы.: С сайтом также отдается группа ВК - 239подписчиков. На сайте установлен HTracer, SMOManager для постинга в социалки. Помогу перенести сайт-домен на ваш хостинг. Готов работать через гаранта.
Старт: 950$
Шаг: 30$
Блиц: 1400$
Окончание: 72 часа
Сколько записей на сайте и страниц в индексе?
Как домен передаете?
общее количество новостей - 1715
В индексе яндекса - 5000
В индексе гугл - 2460
Домен передам из своего аккаунта (mnogodomenov) в ваш
Домен передам из своего аккаунта (mnogodomenov) в ваш
переоформление есть или нет? Только пуш?
К сожалению, переоформления нет, только пуш (в своем аккаунте поменяю данные админитратора домена, с себя на покупателя)
Повторюсь, готов работать через гаранта
Где домен? Почему нет переоформления? Если решите вопрос с переоформлением дам старт
переоформления нет
Без этого покупатель не только деньги за сайт может потерять, но и потом проблемы с ггл получить из-за отсутствия ссылок если домен вдруг "испарится"
Домен зарегистрирован на mnogodomenov, когда только начал заниматься сайтами, по своей неопытности зарегистрировал на левые данные, поэтому официальное переоформление невозможно.
НО в профиле домена я являюсь администратором, соответственно при передаче домена я покупателя делаю администратором данного домена и покупатель полностью получает контроль над ним.
Кому как, а мне сложно поверить что прямо скажем "нуб" с одним из первых своих сайтов намутил DMOZ и ГГЛ портал, с трафиком, блекджеком и прочими прелестями. Ни туда ни туда г-но не берут, и в "только начал заниматься" слабо не верится.
---------- Добавлено 26.08.2013 в 21:16 ----------
Да и гаранты вряд ли согласятся в такую фигню влезать. Кинут покупателя - нафиг гаранту такие дела.
Без этого покупатель не только деньги за сайт может потерять, но и потом проблемы с ггл получить из-за отсутствия ссылок если домен вдруг "испарится"
Деньги никто не потеряет и Домен никуда не испарится, просто при регистрации домена в персоне регистрации мной была указана левая информация(по неопытности).
Я являюсь администратором данного домена и в ГГЛ он также проверен и подтвержден.
---------- Добавлено 26.08.2013 в 21:23 ----------
Кому как, а мне сложно поверить что прямо скажем "нуб" с одним из первых своих сайтов намутил DMOZ и ГГЛ портал, с трафиком, блекджеком и прочими прелестями. Ни туда ни туда г-но не берут, и в "только начал заниматься" слабо не верится.
---------- Добавлено 26.08.2013 в 21:16 ----------
Да и гаранты вряд ли согласятся в такую фигню влезать. Кинут покупателя - нафиг гаранту такие дела.
Я неопытным в изготовлении и продвижении был три с лишним года назад и это был мой первый зарегистрированный домен, что касается Дмоз, сайт туда принят был не больше двух месяцев назад, в ГГЛ сайт был принят 22.07.2013 и тогда же был опубликован первый обзор.