- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу партнера, нужны руки сделать проекты и потом...
Предлагаю 50% прибыли от всего, от рекламы, от продажи доменов если, что! Порядочность можно увидеть по сделкам здесь могут подтвердить некоторые, плюс на домен форум безупречная репутация и хороший бизнес рейтинг.
Все проекты КЛЮЧЕВИКИ, все поисковики возьмут на раз (домены не свежезареганные), реально имеют трафф.
Надо:
сделать дизу и прекрутить CMS (хостинг с меня) для следующих сайтов:
Chehoff.com – Чехов, фамилия русского писателя хорошо известного во всем мире, в привычном для англоязычных пользователей написании
Guarder.ru – Марка аксессуаров, защиты, очков, запасных частей для Страйкбола (Airsoft)
molle.ru – MOdular Lightweight Load-carrying Equipment, самая современная система разгрузочного обмундирования США
Музыкальные:
BeastieBoys.ru – Группа «BeastieBoys»
DireStraits.ru – Группа «Dire Straits»
SmashingPumpkins.ru – Группа «Smashing Pumpkins»
StraightEdge.ru - (англ. путь напрямик) — более философское ответвление панк-культуры, движение или скорее образ жизни, характерными чертами которого являются полный отказ от наркотиков (включая законные алкоголь и табак), разборчивость в половых связях, а также политические взгляды, характерные всему панк-движению
НDTV + спорт:
HDSport.ru
HD-Sport.ru - Спортканала телевиденья высокой четкости
Российская Глобальная Навигационная Спутниковая система (ГЛОНАСС):
glonas.org
glonas.info
Автобренды:
Changfeng.info – китайский автобредн
VOKZAL.biz- Вокзал, просто ресурс о вокзалах
Сайты не нужны супер пупер по дизайну и структуре, нужно просто нарисовать приятный диз, прикрутить к структуре, повесить рекламу (бегун скорее, хотя возможны варианты)... Раскрут по ситуации, деньги с меня, хостинг тоже с меня...
Что получает партнер - 50% чистой прибыли, то бишь все приходя делятся на 2 и отправляются партнеру.
Нужно: руки и относительное быстрое выполнение.
Детали в личке, порядочность и честность гарантирую.
Интересно быстрое и качественное исполнение. Можно без портфолио.
Означает ли это, что все предыдущие ваши проекты не принесли денег на оплату веб мастера? И какие тогда могу быть прикидки на 50% в абсолютном денежном выражении? ;)
Всё, конечно, классно.. но есть вопрос..
зачем человеку, который может
1 - нарисовать диз.
2 - прикрутить цмс,
3 - раскрутить
нужен ты? вот хоть стреляйте не пойму..
Означает ли это, что все предыдущие ваши проекты не принесли денег на оплату веб мастера? И какие тогда могу быть прикидки на 50% в абсолютном денежном выражении? ;)
Почему не принесли, пока у меня рентабельность по всему товарно-денежным отношениям в плюсе, просто у меня так организовано и так мне удобно, я уже так делал, вроде бы человек доволен!
Просто у меня такая точка зрения, с меня идея, хостинг, домен, с партнера руки. Я даю финансы на дело и домен, он дает свой труд - потом мы делим прибыль пополам.
С моей точки зрения если бы я все делал сам, то время потратил больше и заработал бы меньше.
Так что исключительно тактическое соображение.
По поводу прикидок - посмотрите эти домены, видете что это ключевики, потом идем на яндекс и смотрим количество запросов по данным ключевикам, потом можем прикинуть сколько будет посещаемость и дальше уже думаем!-))
К примеру:
SmashingPumpkins.ru - группа 7 июля выпускает новый альбом (после распада, распад группы был в России), так что потом будет шумиха и активные радиотрансляции, потом будет тур, не исключаю приезда в Москву... А для поисковиков этот домен 100% совпадает с названием группы, значит если там есть проект то.... Сами понимаете какая строчка будет у сайта....
НО для этого нужен уклюжий проект, с переработанными (типа уникальный) материалами текстовками (интернет под рукой, копи-паст, потом правится текст, делается неповторимым!-)).
Тут я предлагаю слово партнерство!
От Меня идеи и мат средства, от Вас руки.
1 - нарисовать диз.
2 - прикрутить цмс,
3 - раскрутить
Домены внимательно посмотри, пожалуйста, и станет понятно, что слова ключевики по определенным тематикам!
Все просто!
Мне нужны руки на диз и цмс.
Домены внимательно посмотри, пожалуйста, и станет понятно, что слова ключевики по определенным тематикам!
Это еще не показатель что ты будет в топе по этим кеям.
Это еще не показатель что ты будет в топе по этим кеям.
Ну я конечно не гарантирую первую строчку, но тут точные кеи.
Плюс не забывайте о тайпинге, у меня домены получают заходы пока только от тайпинга и потому я ищу варианты чтобы и поисковики приводили, просто вижу что будет если пойдет народ с поисковиков.
К примеру Стрейтайдж (если бы я не имел такого сайта. врядли знал правельное написание) приводит в день людей. А если мы в кейворды включим все комбинации даже ошибочные то явно увелечение будут большим, ведь поисковики поправляют на правильное написание еще.
Если бы я не видел там денег, я бы не хотел бы делать проекты!
В целом расмотрю варианты и создания сайтов (диз+CMS), но НЕ ДОРОГО (максимально дешево) - можно без портфолио (ну конечно лучше с ним).
Возможны варианты не уникального, минимального диза - конечно не тупо шаблон CMS.
Минимализм в почете.
Не одного конечно сайта, их у меня много.
Так что варианты смотрю все.
Да и даже продаю эти домены!-))
С потенциальных доменов со временем и продам ссылки!-))
Короче делаю с ними любые вещи!-))
Руки ещё интересуют?
1 - нарисовать диз.
2 - прикрутить цмс,
3 - раскрутить
Это на случай если у такого человека пары баксов на домен с хостингом не завалялось... 😂
Руки ещё интересуют?
Конечно! Обращайтесь в личку!-)) все обсудим!-)