- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
могу показать переписку одному из пользователей с согласия анонима, или попросить его отписать этому пользователю
А вообще, было бы полезно крупные ставки от анонимов подтверждать через гаранта, допустим, кто делает анонимную ставку, дополнительно пишет гаранту. Гарант затем в теме отписывается:
Были удачные сделки.
А ставки через ICQ вообще не принимать, ибо у всех есть аккаунт на серче!
S_E_O, Dyachek вы простого не понимаете, у потенциальных покупателей пропадает желание участвовать в аукционе, где полно анонимных ставок в итоге все в минусах.
S_E_O, тут вы не правы, RedBird постоянно покупает/продает что-то в данном разделе. А учитывая то, что правила аукционов и их "чистоту" диктует не только правила форума, но и само сообщество, неудивительно, что он обратил внимание на некоторую "непрозрачность" данного аука.
А твоё дело какое?
Только не говори, что ты знаешь, как сделать людей счастливей и для этого надо всем вместе собраться и жить по правилам.
Умников развелось в последнее время. Уже и сайт продать нельзя :-)
Всем мир.
---------- Добавлено 27.08.2013 в 11:13 ----------
И это, мальчишки и девчонки, если у вас есть деньги, то это вовсе не значит, что вокруг вас должны все танцевать, от продавцов сайтов и до людей, которые вас окружают.
Будьте скромнее, пожалуйста.
S_E_O, Dyachek вы простого не понимаете, у потенциальных покупателей пропадает желание участвовать в аукционе, где полно анонимных ставок в итоге все в минусах.
Почему же пропадает. Повторюсь - ну и что, что кто-то анонимно шагает. Если это фейковые ставки, то ТС сайт просто не продаст. Может, еще предварительную регистрацию участников аукциона проводить? :)
Да и плевать на тех у кого пропадает желание от плохой погоды, плохого настроения или приступа шизофрении. Окей?
Будьте мужчинами.
Человеку поступила ставка — человек учёл.
Человек решил обмануть — тогда он просто не продаст свой лот. А если после этой ставки будут ещё ставки — значит и цена того, кто поставил на лот устраивает. А если не устраивает — кнопочку "Выход" придумана специально для вас.
А твоё дело какое?
Только не говори, что ты знаешь, как сделать людей счастливей и для этого надо всем вместе собраться и жить по правилам.
Умников развелось в последнее время. Уже и сайт продать нельзя :-)
Всем мир.
---------- Добавлено 27.08.2013 в 11:13 ----------
И это, мальчишки и девчонки, если у вас есть деньги, то это вовсе не значит, что вокруг вас должны все танцевать, от продавцов сайтов и до людей, которые вас окружают.
Будьте скромнее, пожалуйста.
Мое дело такое, что я не "захожу посмотреть", а являюсь непосредственным участником подобных аукционов. А таких теоретиков, как вы, прошу проходить мимо.
Мое дело такое, что я не "захожу посмотреть", а являюсь непосредственным участником подобных аукционов. А таких теоретиков, как вы, прошу проходить мимо.
Да иди ты нахрен, слюнтяй.
Ты не участником являешься, а нытиком. Почитай, пожалуйста, что я специально для тебя написал постом выше (про желание, чтобы вокруг вас все танцевали).
Я ни один лот уже смотрел и периодически наблюдаю, как команда гоп покупателей может затоптать любой, даже нормальный лот, если им что-то не понравится.
Видите себя приличнее, пожалуйста.
И это, насчёт теоретика: пока ты ещё на форуме не зарегистрировался, я сайтами торговал и сделки по несколько миллионов за продажу делал.
Ступай с миром и будь мужиком ;-)
Да иди ты нахрен, слюнтяй.
Клоун, научись с людьми разговаривать.
было всего 2 анонима:
1. ставки 70, 100, 130, первая ставка в личке на серче, вторая и третья в аське
2. 120 в личке на серче
для тех кто хочет сделать ставку, но сомневается в честности аука, пишите мне, подтвержу все ставки
Человек решил обмануть — тогда он просто не продаст свой лот. А если после этой ставки будут ещё ставки — значит и цена того, кто поставил на лот устраивает. А если не устраивает — кнопочку "Выход" придумана специально для вас.
То есть искусственно созданный ажиотаж и накрутка цены, это нормально?
То есть искусственно созданный ажиотаж и накрутка цены, это нормально?
Нет, также, как и наличие мусора на улицах и наличие криминала в городе, но ты же не бегаешь с транспарантом по этому поводу по городу, не мешаешь людям жить? :-)
Случайно нажал на кнопку "Спасибо" :-)
А то развели тут бабьи сопли, понимаешь ли ...