- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
никакого фотошопа, только реальные ставки, могу потвердить
---------- Добавлено 27.08.2013 в 09:29 ----------
люди не хотят светиться, можно понять
мало ли у этих людей недоброжелатели тут есть, поэтому и не хотят светиться. учитывая в последнее время ситуации с яками.
для сомневающихся в реальности анонимных ставок выкладываю более подробные скрины
для сомневающихся в реальности анонимных ставок выкладываю более подробные скрины
Ну да, более подробные картинки это неоспоримое подтверждение реальности ставок и теперь никто не сомневается. )
пусть модераторы проверят, делающие анонимные ставки пожелали остаться неизвестными, ко мне какие притензии
пусть модераторы проверят, делающие анонимные ставки пожелали остаться неизвестными, ко мне какие притензии
Администрация форума не вмешивается в коммерческие отношения между пользователями. Да и аську никто не проверит. )
Не имею претензий, просто констатирую факты.
могу показать переписку одному из пользователей с согласия анонима, или попросить его отписать этому пользователю
Не имею претензий, просто констатирую факты.
RedBird зашел потроллить короче от нечего делать. Если ТС подделывает ставки, то этим же анонимам в случае их победы и продаст сайт. Вам-то какая разница. Не все люди хотят светиться, тем более сумма немаленькая.
RedBird зашел потроллить короче от нечего делать. Если ТС подделывает ставки, то этим же анонимам в случае их победы и продаст сайт. Вам-то какая разница. Не все люди хотят светиться, тем более сумма немаленькая.
S_E_O, тут вы не правы, RedBird постоянно покупает/продает что-то в данном разделе. А учитывая то, что правила аукционов и их "чистоту" диктует не только правила форума, но и само сообщество, неудивительно, что он обратил внимание на некоторую "непрозрачность" данного аука.
А что это за бред? Анонимные ставки ... я могу тоже нафотошопить себе мегаактивность на аукционе ...
Сори, чувак, а какие проблемы у тебя?
Ты всегда можешь нажать на кнопку "Выход", если тебя что-то очень сильно не устраивает или огорчает. Не вижу ничего зазорного в том, что есть анонимные ставки.
Я просто периодически наблюдаю за аукционами по продажам сайтов и наблюдаю жёсткий перекос в сторону покупателей. Притом покупатели, как бы мягко сказать, не блещут интеллектом и образованием :-).
А ничего, что сайт принадлежит продавцу и его право продавать его так, как хочет он и тому, кому хочет он. Кому не нравится напоминаю про волшебную кнопочку "Выход".
А то заработали денег, а интеллекта и этики как-то не успели ещё заработать.
Эй, посоны, давайте быть помягче, окей?