Владельцы интернет-магазинов, отзовитесь.

1 2345 6
komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Спасибо, спасибо GKC, за откровенный рассказ. Вам ведь стало легче?

И вам всем станет. Поделитесь своими переживаниями, раскройтесь и поведайте нам о своих успехах и ошибках.)

Кто у нас следующий на очереди? Не стесняйтесь, ваша откровенность поможет окружающим жить в полной гармонии со своим "Я", и не совершать ошибок предшественников.)

И поподробнее, поподробнее пожалуйста, в деталях, как, как все же я стал таким богатым и успешным?

Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110
booch:
0. Расскажите коротко о себе, о своем продающем сайте.
1. Как были заработаны первые 100к руб?
2. Где брали первых клиентов?
3. Что было легко?
4. Что было сложно?
5. Что бы вы посоветовали тем, кто планирует начать подобный бизнес?

1. До сих пор об этом мечтаю

2. В интернете

3. ничего

4. все.

5. Не экономить на начальном этапе, доверить работу по созданию и продвижению специалистам, иначе будет обратный эффект, обладать достаточным капиталом и набраться терпения. Само собой быть осведомленным в данном направления бизнеса... Кроме всего этого целая куча нюансов и т.д..

Микрозайм онлайн - через 15 минут деньги на карте (http://freedengi.ru).
MediaDick
На сайте с 24.03.2011
61

Здравствуйте, меня зовут Михаил. На e-commerce игле я уже больше 5 лет. Помнится подсадил на неё меня мой партнёр. Ему удалось слезть, а мне нет...

Это превратилось в болезненное пристрастие, почти фетиш. Утром просыпаешься, и рука вместо того чтобы обнять любимую за грудь тянется к ноутбуку чтобы в очередной раз рефрешнуть стату и глянуть упавшие за ночь заказы. Дозировка заказов каждый раз росла. А если не росла, я испытывал ломку. Бывали дни и недели, когда дозировка заказов падала в 0 и это навевало на меня отчаяние. Я не знал куда деваться. Меня ломало, я звонил дилерам трафика, искал новых поставщиков с одной лишь целью - увеличить дозу заказов.

Самое сложное это найти хорошего дилера трафика по приемлемой цене. Конечно, дозу нужно иметь ещё и приготовить. Много кто ставится отличным трафиком, но кайфа 0.

Пару месяцев назад моя жена не выдержала происходящего и ушла от меня. Я окончательно принял решение слезть с e-commerce иглы и ушёл в affiliate монастырь взывать к духам seo и апостолам трафика.

Начинающим я бы порекомендовал начать своё знакомство с более лёгких веб наркотиков, таких как школа арбитража выходного дня.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Спасибо Саша Фоменс,

MediaDick, это да, даже нет слов)

Сразу видно, что поделившись с нами, Вы приобрели уверенность в том, что только общее знание и общая солидарность в этой ветке поможет Вам и всем окружающим стать истинно богатым и успешным сео-Ё-commerce-ошником)

Кто у нас следующий? Не стесняйтесь господа, облегчите своё "Я", дайте ТС и иже с ним надежду, да, да, именно надежду на светлое и обеспеченное будущее)

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
booch:

0. Расскажите коротко о себе, о своем продающем сайте.
1. Как были заработаны первые 100к руб?
2. Где брали первых клиентов?
3. Что было легко?
4. Что было сложно?
5. Что бы вы посоветовали тем, кто планирует начать подобный бизнес?

0. Личность скрываю, а тот сайт уже умер давно.

1. Еще в далеком 2000 году сделал первый говносайт "для взрослых" и заработал свои 100к за пару недель :)

2. ясен перец с гугла и прочих генераторов траффика

3. все

4. ничего

5. Поздно начинать, тюбы в 2009-2010 убили адалт :)

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Я начал в 2003 году. Я всё.

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
DmitryShustov:
Я начал в 2003 году. Я всё.

Слишком много, не осилил! Будьте лаконичнее в следующий раз!

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Super ZaZa:
...в далеком 2000 году сделал первый говносайт "для взрослых" и заработал свои 100к за пару недель :)...

Надеюсь не рублей?

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
SZ
На сайте с 08.06.2011
109
GKC:
Надеюсь не рублей?

Поскольку я был совсем не опытен, и сайт мой был весьма ублюдский, то к сожалению это в рублях :))

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
komdir:
Спасибо Саша Фоменс,
Кто у нас следующий? Не стесняйтесь господа, облегчите своё "Я", дайте ТС и иже с ним надежду, да, да, именно надежду на светлое и обеспеченное будущее)

Подсел на это дело лет 5 назад, сначала дозы были небольшие по 10-20 т.р. в месяц, но соратники не отпускали меня, а всему виной серч со своей курилкой, осрамляющие истинные ценности работы на заводе. Пробовал завязать пару лет назад и даже обращался в ГИБДБД, говорили у них есть рецепт 100% попадания в бан, но через месяц, опять все вернулось на круги своя. Пытался наложить на себя rookee - но дозы неуклонно увеличивались. Ездил в Магадан lite, но и там засада. В общем последняя надежда на Тайланд...

AI создает бизнес в РФ с нуля:
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий