Как рассчитать бюджет и траф в AdWords за месяц?

D
На сайте с 07.10.2007
78
5717

Привет!

Уже битый час не могу вкурить, как в гугл адвордсе в его планировщике ключевых слов рассчитать бюджет рекламной кампании, количество переходов и показов именно за месяц?

Загружаю ключевики, выбираю страну - он выводит дневные расчеты.

Как сделать, чтобы показывал тоже самое, только за месяц?

Подскажите, кто знает.

K
На сайте с 22.08.2013
7
kra

ну а умножить на 30-31 нельзя, что бы получить все цифры за месяц?=), это на вскидку - что бы себе бюджет прикинуть

Но нужно помнить что все эти даные очень приблизительные, потому что ситуация с трафиком как и с ценой клика меняеться постоянно

D
На сайте с 07.10.2007
78

То что умножить можно это понятно, но ведь должен же быть у них нормальный инструмент расчета на месяц?

K
На сайте с 22.08.2013
7
kra

ну как ты себе это представляеш? цена на клик меняеться постоянно - так же как и количество кликового трафика меняеться постоянно , точно в месяц посчитать нельзя - вот и не предоставляют такой инструмент

Данные которые суточные они тоже весьма преблизительные - так как берутся даные за прошлые сутки, ну а что бы прикинуть такое на месяц(среднее от среднего=)) - наверно Вангой быть нужно, ну либо показать цифру которая информационой нагрузки просто нести не будет, к примеру 500, а можно и 700=)

D
На сайте с 07.10.2007
78

Не, ну оценщик бюджета в яндекс директе делает расчеты кампании на месяц, я думал и адвордсе такое возможно.

K
На сайте с 22.08.2013
7
kra

можно поинтересоваться насколько точно считает яндекс директ бюджет в месяц? я релаьно не представляю себе такую технологию подсчета

D
На сайте с 07.10.2007
78

Честно говоря не проверял точно расчетов, просто нужно было сделать расчет рекламной кампании в директе и в адвордсе на месяц, в директе сделал без проблем, а вот с адвордсом залип))

K
На сайте с 22.08.2013
7
kra

ясно, я много с бидингами работал и работаю, если где то есть цифры о предпологаемом расходе в месяц - для меня это просто ореентир сутки х 30-31 не более того, но очень частая коректировка бидов для подержания количества трафика сбивает на нет вот такой подсчет=)

D
На сайте с 07.10.2007
78

Ну ясно, спасибо ))

V5
На сайте с 16.12.2011
33

если вам для коммерческого предложения, например, пишите Х денег на директ и У денег на эдвордс, где Х = У )

вариантов, когда на эдвордсе деньги "залеживаются" я не припомню, опыт у меня больше 30 компаний по М и МО)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий