- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может кто что посоветует по этому вопросу? Заранее благодарю!
Собственно и вопрос. Для нулевых доменов актуально? Грабим для него неуникальный контент востребованной на сегодняшний день, с разных сайтов.
Для решения проблем с не уникальным контентом в голову пришла мысль, что на всех страницах написать свой текст по объему больше спарсиного, примерно 70%. Трабла в том, что написанный текст будет повторяться по всем страницам сайта.
Так вот, прокатит такая мелодрама или нет я не в курсе, за что и хочу спросить может кто знает :eek:
После того как сателит наполнен, есть опасения что яндекс будет вечно гамать страницы, и хз когда они влетят в выдачу:eek: Что посоветуете? А вообще ссылки на молодой сателит можно покупать для повышения индексации? Сам не пробовал, не знаю.
Время для загона тоже интересно когда можно будет загнать его в сапу. Поднять ему пузо сотку, думаю хватит :popcorn:
Может есть идеи получше, может кто и по сей день занимается строением сателитов? Был бы доволен как слон за полезную инфу:popcorn:
А вообще ссылки на молодой сателит можно покупать для повышения индексации?
А вообще, цель такого сателлита какая?
Ну, к примеру, вошёл он как-то в индекс, что дальше?
зы ... а понял ... не дочитал ... на Sape гнать собрались ..
Так то ж не сателлит.
А вообще ссылки на молодой сателит можно покупать для повышения индексации?
А вообще, цель такого сателлита какая?
Ну, к примеру, вошёл он как-то в индекс, что дальше?
и жил долго и счастливо :)
и жил долго и счастливо :)
Опыт конечно есть, в том плане как подобные сайты быстро и легко дохнут 😂 Есть 2 сайта в сапе, однин из них с 2009 года. Около 30000 страниц, в индексе хз где-то 18000. Живет себе мирно и не жалуется) Второму около 2 года тоже живет и не жалуется :)
Начали про сателлиты, закончали про гс под сапу :D
Сделать более-менее сносный сайт под сапу 200$
уникального контента много где есть
уникального контента много где есть
Про рефераты знаю. На счет соц. сетей, то нормальный контент оттуда не выдавить, разве что развлекательный.
Интересно откуда и какой контент предлагаете, возможно готов купить сам способ источник получения такого контента за определенную цену ..
Для решения проблем с не уникальным контентом в голову пришла мысль, что на всех страницах написать свой текст по объему больше спарсиного, примерно 70%. Трабла в том, что написанный текст будет повторяться по всем страницам сайта.
Правильно ли я понял, что у вас сайт на 70% будет состоять из одного и того-же текста на всех страницах? Если так, имхо, проживёт он в индексе недолго возможно даже и не войдёт в него.
По поводу ускорения индексации замечательный топик /ru/forum/197239
Зы: Зря вы в сторону говностроения смотрите, тема замусолена на форумах и по большей части сводится к тому, что г-строительство труд не меньший чем сайты для людей, а риски выше. Гнать 100 тица такому сайту не очень разумная бизнес стратегия...