Сателит. Общие вопросы

S
На сайте с 22.08.2013
9
643

Может кто что посоветует по этому вопросу? Заранее благодарю!

Собственно и вопрос. Для нулевых доменов актуально? Грабим для него неуникальный контент востребованной на сегодняшний день, с разных сайтов.

Для решения проблем с не уникальным контентом в голову пришла мысль, что на всех страницах написать свой текст по объему больше спарсиного, примерно 70%. Трабла в том, что написанный текст будет повторяться по всем страницам сайта.

Так вот, прокатит такая мелодрама или нет я не в курсе, за что и хочу спросить может кто знает :eek:

После того как сателит наполнен, есть опасения что яндекс будет вечно гамать страницы, и хз когда они влетят в выдачу:eek: Что посоветуете? А вообще ссылки на молодой сателит можно покупать для повышения индексации? Сам не пробовал, не знаю.

Время для загона тоже интересно когда можно будет загнать его в сапу. Поднять ему пузо сотку, думаю хватит :popcorn:

Может есть идеи получше, может кто и по сей день занимается строением сателитов? Был бы доволен как слон за полезную инфу:popcorn:

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
seosweb:
А вообще ссылки на молодой сателит можно покупать для повышения индексации?

А вообще, цель такого сателлита какая?

Ну, к примеру, вошёл он как-то в индекс, что дальше?

зы ... а понял ... не дочитал ... на Sape гнать собрались ..

Так то ж не сателлит.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
[Удален]
webrock:12072210:
seosweb:
А вообще ссылки на молодой сателит можно покупать для повышения индексации?

А вообще, цель такого сателлита какая?
Ну, к примеру, вошёл он как-то в индекс, что дальше?

и жил долго и счастливо :)

S
На сайте с 22.08.2013
9
liberator:
и жил долго и счастливо :)

Опыт конечно есть, в том плане как подобные сайты быстро и легко дохнут 😂 Есть 2 сайта в сапе, однин из них с 2009 года. Около 30000 страниц, в индексе хз где-то 18000. Живет себе мирно и не жалуется) Второму около 2 года тоже живет и не жалуется :)

september
На сайте с 11.09.2009
591

Начали про сателлиты, закончали про гс под сапу :D

Сделать более-менее сносный сайт под сапу 200$

уникального контента много где есть

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
S
На сайте с 22.08.2013
9
september:
уникального контента много где есть

Про рефераты знаю. На счет соц. сетей, то нормальный контент оттуда не выдавить, разве что развлекательный.

Интересно откуда и какой контент предлагаете, возможно готов купить сам способ источник получения такого контента за определенную цену ..

JFK
На сайте с 12.12.2012
7
JFK
seosweb:

Для решения проблем с не уникальным контентом в голову пришла мысль, что на всех страницах написать свой текст по объему больше спарсиного, примерно 70%. Трабла в том, что написанный текст будет повторяться по всем страницам сайта.

Правильно ли я понял, что у вас сайт на 70% будет состоять из одного и того-же текста на всех страницах? Если так, имхо, проживёт он в индексе недолго возможно даже и не войдёт в него.

По поводу ускорения индексации замечательный топик /ru/forum/197239

Зы: Зря вы в сторону говностроения смотрите, тема замусолена на форумах и по большей части сводится к тому, что г-строительство труд не меньший чем сайты для людей, а риски выше. Гнать 100 тица такому сайту не очень разумная бизнес стратегия...

In Soviet Russia SEO makes you...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий