- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер.
Вобщем разобрался с настройкой vBulletin, но осталось пара вопросов :)
1) Как сделать чтобы аватар и вообще инфа о пользователе который пишет сообщение была сбоку как на этом форуме, а не над сообщением как в дефолте?
2) куда в шаблоне нужно вкрячить код счетчика? уже все перерыл...ну немогу найти и все тут :(
2) куда в шаблоне нужно вкрячить код счетчика? уже все перерыл...ну немогу найти и все тут
В footer. Стили и шаблоны - Управление стилями - Все опции стиля - footer
Основные настройки -- Настройки стиля и языка -- Использовать старый (вертикальный) шаблон сообщений -- Выбираете "Да".
хотел + в репу жахнуть, но оказалось что недавно уже давал, так что с меня причитается :)
так что с меня причитается
Да ерунда это всё, забудьте. Если есть вопросы - спрашивайте, можно в личку. Не могу сказать, что я офигенный знаток vb, но не один год форумы на нем содержу, так что если знаю - отвечу.
Не могу сказать, что я офигенный знаток vb, но не один год форумы на нем содержу, так что если знаю - отвечу.
Покупал лицензионные? Тоже хочу форум ставить на серьезный сайт, но не знаю, что выбрать www.simplemachines.org хоть и бесплатный, но что-то не впечатлил он меня.
А вот IPB и VB хорошие, но неохота платить. Вдруг не пойдет форум.
Покупал лицензионные?
Всяко бывало. Но и лицензионные покупал, и не раз. Сейчас, имхо, надо покупать без вариантов. 160$ - не столь глобальная трата.
Если купите за 160$ - можно потом продать. Особенно за WM, так как лицензию хотят и могут многие, а с кредитками заморачиваться неохота. Можно купить на год, что-то около 80, точно не помню. Можно поставить другой движок, потом импортировать в vB, но это гимор. Можно на свой страх и риск поставить нулённую копию на месяцок, дальше либо снести, либо купить. По поводу нынешнего своего проекта я колебался, поступить ли так, или купить. Решил купить, неохота еще этим париться, как мальчик: а не возьмут ли за я#ца?
а не возьмут ли за я#ца?
Да ничего они не возьмут. Просто письмо напишут с предупреждением.
Но у меня сайтяра авторитетный, ставить туда нуленую версию не красиво будет.
А потому как форумов еще не раскручивал никогда, не знаю выйдет что или нет. Может убить придется форум через месяц-другой.
Да ничего они не возьмут. Просто письмо напишут с предупреждением.
В жизни всяко бывает. Не понаслышке знаю, как всё идет, тихо и мирно, деньги идут, дело идет, ничто не предвещает ураган... а потом вдруг раз - и моментально всё меняется. И ты уже орешь в голос: "да какого ..., что я такого сделал, вы посмотрите вокруг, миллионами воруют, а я даже не воровал, я ... ". И тишина. Никому эта болтовня уже не интересна, потому что именно тебя взяли за я#ца, именно тебя выделили из толпы, и все эти иллюзии безнаказанности тебя уже никак не касаются: оно случилось, и никаких сослагательных наклонений. А кто и чего там за окном, и кому там "просто письмо напишут с предупреждением" - это всё сразу становится в пользу бедных.
Думаете, не может такого быть? Я не думаю, а знаю, что может, и не понаслышке. А раз так - мне проще заплатить 160$.
у меня сайтяра авторитетный, ставить туда нуленую версию не красиво будет.
То, что он нуленый, на нем через всю страницу не написано. Моё мнение, что если "сайтяра авторитетный", туда бесплатный форум ставить не красиво будет.
А вот IPB и VB хорошие, но неохота платить. Вдруг не пойдет форум.
VB на порядок более функциональный будет по сравнению с IPB.
Да и ИМХО уязвимостей в нем будет поменьше.
А раз так - мне проще заплатить 160$.
Я вот сейчас как раз думаю покупать лицензию. На самом деле с процентами за перевод выйдет где-то порядка 180-190$. Но оно того стоит...
Открывается дебетовая или кредитная карта (в Москве я открываю за $5 на год), на неё кладется 160$, и переводится копейка в копейку, никаких процентов. Сам лично так делал, и не однажды, причем с разными картами (Visa, Mastercard) и разными банками-эмитентами. Я для страховки кладу долларов на 5 побольше, потом остаток скидываю куда-нибудь, например - в RU-CENTER за домен.
ДЖАЗЗ!, если авторитетный, так не задумывайтесь над мелкими суммами, заплаченными разработчикам. Во-первых, они делали классный софт; во-вторых, вам же при апдейте станет понятно за что платили деньги.
Говорю как купивший у vBulletin пачку лицензий и ни разу об этом не пожалевший.