vBulletin - 2 вопроса по настройке.

12
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
1216

Добрый вечер.

Вобщем разобрался с настройкой vBulletin, но осталось пара вопросов :)

1) Как сделать чтобы аватар и вообще инфа о пользователе который пишет сообщение была сбоку как на этом форуме, а не над сообщением как в дефолте?

2) куда в шаблоне нужно вкрячить код счетчика? уже все перерыл...ну немогу найти и все тут :(

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Brutus:
2) куда в шаблоне нужно вкрячить код счетчика? уже все перерыл...ну немогу найти и все тут

В footer. Стили и шаблоны - Управление стилями - Все опции стиля - footer

Как сделать чтобы аватар и вообще инфа о пользователе который пишет сообщение была сбоку как на этом форуме, а не над сообщением как в дефолте?

Основные настройки -- Настройки стиля и языка -- Использовать старый (вертикальный) шаблон сообщений -- Выбираете "Да".

С уважением, Евгений.
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

хотел + в репу жахнуть, но оказалось что недавно уже давал, так что с меня причитается :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Brutus:
так что с меня причитается

Да ерунда это всё, забудьте. Если есть вопросы - спрашивайте, можно в личку. Не могу сказать, что я офигенный знаток vb, но не один год форумы на нем содержу, так что если знаю - отвечу.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Jackyk:
Не могу сказать, что я офигенный знаток vb, но не один год форумы на нем содержу, так что если знаю - отвечу.

Покупал лицензионные? Тоже хочу форум ставить на серьезный сайт, но не знаю, что выбрать www.simplemachines.org хоть и бесплатный, но что-то не впечатлил он меня.

А вот IPB и VB хорошие, но неохота платить. Вдруг не пойдет форум.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ДЖАЗЗ!:
Покупал лицензионные?

Всяко бывало. Но и лицензионные покупал, и не раз. Сейчас, имхо, надо покупать без вариантов. 160$ - не столь глобальная трата.

Вдруг не пойдет форум.

Если купите за 160$ - можно потом продать. Особенно за WM, так как лицензию хотят и могут многие, а с кредитками заморачиваться неохота. Можно купить на год, что-то около 80, точно не помню. Можно поставить другой движок, потом импортировать в vB, но это гимор. Можно на свой страх и риск поставить нулённую копию на месяцок, дальше либо снести, либо купить. По поводу нынешнего своего проекта я колебался, поступить ли так, или купить. Решил купить, неохота еще этим париться, как мальчик: а не возьмут ли за я#ца?

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Jackyk:
а не возьмут ли за я#ца?

Да ничего они не возьмут. Просто письмо напишут с предупреждением.

Но у меня сайтяра авторитетный, ставить туда нуленую версию не красиво будет.

А потому как форумов еще не раскручивал никогда, не знаю выйдет что или нет. Может убить придется форум через месяц-другой.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ДЖАЗЗ!:
Да ничего они не возьмут. Просто письмо напишут с предупреждением.

В жизни всяко бывает. Не понаслышке знаю, как всё идет, тихо и мирно, деньги идут, дело идет, ничто не предвещает ураган... а потом вдруг раз - и моментально всё меняется. И ты уже орешь в голос: "да какого ..., что я такого сделал, вы посмотрите вокруг, миллионами воруют, а я даже не воровал, я ... ". И тишина. Никому эта болтовня уже не интересна, потому что именно тебя взяли за я#ца, именно тебя выделили из толпы, и все эти иллюзии безнаказанности тебя уже никак не касаются: оно случилось, и никаких сослагательных наклонений. А кто и чего там за окном, и кому там "просто письмо напишут с предупреждением" - это всё сразу становится в пользу бедных.

Думаете, не может такого быть? Я не думаю, а знаю, что может, и не понаслышке. А раз так - мне проще заплатить 160$.

ДЖАЗЗ!:
у меня сайтяра авторитетный, ставить туда нуленую версию не красиво будет.

То, что он нуленый, на нем через всю страницу не написано. Моё мнение, что если "сайтяра авторитетный", туда бесплатный форум ставить не красиво будет.

R
На сайте с 26.05.2006
12
ДЖАЗЗ!:
А вот IPB и VB хорошие, но неохота платить. Вдруг не пойдет форум.

VB на порядок более функциональный будет по сравнению с IPB.

Да и ИМХО уязвимостей в нем будет поменьше.

Jackyk:
А раз так - мне проще заплатить 160$.

Я вот сейчас как раз думаю покупать лицензию. На самом деле с процентами за перевод выйдет где-то порядка 180-190$. Но оно того стоит...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
с процентами за перевод выйдет где-то порядка 180-190$

Открывается дебетовая или кредитная карта (в Москве я открываю за $5 на год), на неё кладется 160$, и переводится копейка в копейку, никаких процентов. Сам лично так делал, и не однажды, причем с разными картами (Visa, Mastercard) и разными банками-эмитентами. Я для страховки кладу долларов на 5 побольше, потом остаток скидываю куда-нибудь, например - в RU-CENTER за домен.

content
На сайте с 23.01.2006
103
Но у меня сайтяра авторитетный

ДЖАЗЗ!, если авторитетный, так не задумывайтесь над мелкими суммами, заплаченными разработчикам. Во-первых, они делали классный софт; во-вторых, вам же при апдейте станет понятно за что платили деньги.

Говорю как купивший у vBulletin пачку лицензий и ни разу об этом не пожалевший.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий