- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кстати а может кто знает перекупщиков лицензии? :)
а то кредитку сделать все руки недоходят, а через банковский перевод гемморно и долго :(
досихпор жду свою лицензию :(
content, окей. Так наверное и поступлю.
кстати а может кто знает перекупщиков лицензии?
Официальных в РФ нет. Кроме того, пользоваться лицензией, выданной на иное лицо, не есть хорошо в случае любых разбирательств. Судя по номеру телефона, Вы в Москве, а коли так - заезжаете в любое отделение Москомприватбанка, и за один (!) приезд и за один час открываете дебетовую карту Visa уже с лежащей нужной суммой. На след. день можете приобретать лицензию. Никаких проблем.
Говорят, что даже при покупке используя VISA покупателям из России иногда отказывают. Дилеров в России нет. Просто сам сейчас озабочен покупкой лицензии, идеальная возможность насколько я понял это PayPal.
Говорят, что даже при покупке используя VISA покупателям из России иногда отказывают.
Ни разу ни о чем подобном не слышал. А вот об успешных приобретениях слышал сто раз. Если Вы имеете в виду, что иногда не проходит платеж через биллинг - это бывает, там их 2, я использую второй (хотя они рекомендуют первый, но он у меня глючил). Россия есть в списке стран у обоих, никаких ограничений для Россиян нету, оплата происходит автоматом. А то, чтобы после оплаты Вам "вручную" отказали в лицензии - имхо, это какая-то немыслимая дикость. Даже не могу представить, чтобы такое было возможно.
Только в том случае, если у Вас есть легальный PayPal-аккаунт. Иначе можно и без денег остаться, и без лицензии. А Россиянину этот аккаунт получить существенно труднее, чем купить лицензию на vB.