vBulletin - 2 вопроса по настройке.

12
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

кстати а может кто знает перекупщиков лицензии? :)

а то кредитку сделать все руки недоходят, а через банковский перевод гемморно и долго :(

досихпор жду свою лицензию :(

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

content, окей. Так наверное и поступлю.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Brutus:
кстати а может кто знает перекупщиков лицензии?

Официальных в РФ нет. Кроме того, пользоваться лицензией, выданной на иное лицо, не есть хорошо в случае любых разбирательств. Судя по номеру телефона, Вы в Москве, а коли так - заезжаете в любое отделение Москомприватбанка, и за один (!) приезд и за один час открываете дебетовую карту Visa уже с лежащей нужной суммой. На след. день можете приобретать лицензию. Никаких проблем.

С уважением, Евгений.
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Говорят, что даже при покупке используя VISA покупателям из России иногда отказывают. Дилеров в России нет. Просто сам сейчас озабочен покупкой лицензии, идеальная возможность насколько я понял это PayPal.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
fireone:
Говорят, что даже при покупке используя VISA покупателям из России иногда отказывают.

Ни разу ни о чем подобном не слышал. А вот об успешных приобретениях слышал сто раз. Если Вы имеете в виду, что иногда не проходит платеж через биллинг - это бывает, там их 2, я использую второй (хотя они рекомендуют первый, но он у меня глючил). Россия есть в списке стран у обоих, никаких ограничений для Россиян нету, оплата происходит автоматом. А то, чтобы после оплаты Вам "вручную" отказали в лицензии - имхо, это какая-то немыслимая дикость. Даже не могу представить, чтобы такое было возможно.

идеальная возможность насколько я понял это PayPal.

Только в том случае, если у Вас есть легальный PayPal-аккаунт. Иначе можно и без денег остаться, и без лицензии. А Россиянину этот аккаунт получить существенно труднее, чем купить лицензию на vB.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий