сколько стоит нанять сотрудников?

1 23
AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74
panzergto:
даж бывает сидиши на унитазе и надо отвечать
Что если взять пару сотрудников один на утро, другой на вечер

Вы забыли про третьего - пока вы в туалете.

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
TaveL
На сайте с 30.06.2008
121
panzergto:
это вы все меня обсуждаете? так клиенты у меня как бы не по seo чтоб с ними разговаривать по email. Звонят те кому надо ком-ноут отремонтировать

Нужно разбить решение одной большой проблемы на несколько маленьких неопровержимых частей и обдумать их по одной. Например:

1) Я больше не могу принимать звонки от клиентов физически ->

2) Нужно делегировать прием звонков от клиентов ->

3) Это не очень квалифицированная работа, чтобы платить за нее большую з/п ->

4) За небольшую плату такую работу мог бы выполнять, например, студент ->

4) Нужно найти заинтересованного в подработке студента из технического вуза ->

5) Нужно повесить объявления в студенческих общагах, на вузовских форумах и т.п.

Это одно из направлений развития мысли, просто пример. Есть множество других вариантов конечно.

MailBot - профессиональный авторегер, чекер и анлокер Outlook (Hotmail), Yahoo, AOL, Mail.com, GMX.com, GMX.de, Web.de, Mail.ru, Яндекс, Рамблер, O2.pl, WP.pl, Meta.ua, I.ua, UKR.net и др. ( https://tavel.in/mailbot/ )
Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110
panzergto:
Тут вот в чем вопрос, звонки могут идти интенсивно, а могут пару раз в час. Собственно почему сотруднику в это время не набивать тексты? есть такая профессия секретарь, офис менеджер, помощник руководителя и т.п. В их обязанности это входит, если по каждому из типу обязанностей нет полной нагрузки зачем для них нанимать отдельных исполнителей (если конечно это не узкий ти ппрофессиональной деятельности)?

Помните басню Крылова: "Лебедь, рак и щука!" - вот у вас тоже самое получится.

Микрозайм онлайн - через 15 минут деньги на карте (http://freedengi.ru).
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий