MobiOffers.ru - новое решение по монетизации мобильного трафика. Платим за установки!

MobiOffers_ru
На сайте с 13.08.2013
44
NeReal:
Тоже интересно, когда в тикет отвечать будете? Выплату отменили и не как не уведомили какая причина, трафик продолжал сливаться. Полгода все нормально было, а тут неизвестность убивает, толи заменять ссылки на другую ПП толи нет.

Выплата по вашему аккаунту имеет статус "в процессе" и пройдет в альтернативный платежный день - понедельник

---------- Добавлено 01.03.2015 в 23:40 ----------

FiLiPok2142:
Когда наладите нормальную работу Mobogenie apk_RU, а то в 12 часов примерно приходит письмо: “Обратите внимание, оффер «Mobogenie (apk_RU BR)» в ближайшее время будет приостановлен в связи с окончанием суточного лимита, и возобновится в полночь по московскому времени. Трафик будет автоматически перенаправлен на «Mobogenie (apk_RU BR)»”
И буквально через час, трафик кончается и на другой Mobogenie и начинается рондом и письмо с этой уже второй апк офферы не приходит на почту, что бы можно было заменить апк офферу… Идут нехилые такие убытки..

По второму офферу Mobogenie лимиты отсуствуют. Не совсем ясно, в чем у вас проблемы

---------- Добавлено 01.03.2015 в 23:42 ----------

deeptds:
🍿 Когда выплаты?

По большинству аккаунтов выплаты пройдут в альтернативный платежный день - понедельник

---------- Добавлено 01.03.2015 в 23:45 ----------

valdemar96:
Скажите, а почему я переходя по ссылке Трекинг никуда не перехожу? Т.е ничего не прогружается. Пробовал с смартфона, аналогично.

Это означает, что ваш переход не попадает в таргетимнг оффера (гео, устройство). Проблема решается добавлением aff_sub6 к партнерской ссылке. Подробнее - см. http://account.mobioffers.ru/faq п.1.1

---------- Добавлено 01.03.2015 в 23:47 ----------

Chupakabra2700:
Уберите баг со входом!

Никаких проблем с авторизацией не неблюдаем. Опишите, пожалуйста, проблему подробнее.

MobiOffers.ru (http://mobioffers.ru) - новое решение по монетизации трафика. Платим за установки мобильных приложений. Конвертируем и десктопный трафик!
NR
На сайте с 17.07.2012
88
Выплата по вашему аккаунту имеет статус "в процессе" и пройдет в альтернативный платежный день - понедельник

Теперь вижу, что появилась другая выплата.

По второму офферу Mobogenie лимиты отсуствуют. Не совсем ясно, в чем у вас проблемы

Он имеет введу что после включения второго оффера, не всегда скачивается Mobogenie, а может кинуть и на Power Clean (android_RU) который в Гугл Плее - это я сам проверял со своего тела и началось это с пятницы судя по жесткому провалу в статистике.

RM
На сайте с 01.06.2010
64

можно ли с адалт ресурса к вам сливать трафик?

в отрыве
FL
На сайте с 18.10.2012
25
Roma Malibu:

Если лимит по второй Mobogenie отсутствует, так почему, кода я посмотрел на статистику, денег там не было, а трафик рос в тот кон, я зашол на свой сайт через смартфон, нажал на ссылку и там мне вообще выдало Power Clean? Хотя ссылки стояли от первой Mobogenie!!

MobiOffers_ru
На сайте с 13.08.2013
44

:2cents: Сделали выплаты за период 20.02 - 26.02

По ряду аккаунтов ждем информацию по источникам трафика

Roma Malibu:
можно ли с адалт ресурса к вам сливать трафик?

Да, если трафик не нарушает законодательства РФ и в описании нет явного запрета на адалт-трафик

---------- Добавлено 02.03.2015 в 18:03 ----------

FiLiPok2142:
Если лимит по второй Mobogenie отсутствует, так почему, кода я посмотрел на статистику, денег там не было, а трафик рос в тот кон, я зашол на свой сайт через смартфон, нажал на ссылку и там мне вообще выдало Power Clean? Хотя ссылки стояли от первой Mobogenie!!

Напишите, пожалуйста в тикеты, с указанием соответствующей темы тикета. Нам нужно знать ваш логин, чтобы разобраться в проблеме.

MobiOffers_ru
На сайте с 13.08.2013
44
NeReal:
Теперь вижу, что появилась другая выплата.

Да, выплата уже проведена

---------- Добавлено 02.03.2015 в 20:31 ----------

FiLiPok2142:

По офферу имеются проблемы на строне рекламодателя, оффер будет приостановлен в ближайшее время

---------- Добавлено 02.03.2015 в 20:33 ----------

Новые офферы:

BlaBlaCar

Android

CPI 60 руб. за регистрацию

Geo: RU

Предпросмотр

Android

CPI 21 руб.

Geo: RU

Предпросмотр

Opera Mini

Android

CPI 7 руб.

Geo: IN, ID

Предпросмотр

Чики Чики
На сайте с 21.09.2012
121

Что означает android_RU+CIS, интересует что такое +CIS?

MobiOffers_ru
На сайте с 13.08.2013
44
Чики Чики:
Что означает android_RU+CIS, интересует что такое +CIS?

CIS (Commonwealth of Independent States) - означает, что в геотаргетинг оффера входит также СНГ

Чики Чики
На сайте с 21.09.2012
121

MobiOffers_ru, теперь ясно, спасибо.

MobiOffers_ru
На сайте с 13.08.2013
44

Новые офферы:

Super Flash Light

Android (apk)

CPI 8 руб.

Geo: International