- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Александр Олегович, на какие офферы льёте, если не тайна?
Отличная обнова офферов. Спасибо за досрочку, оперативно-)
Есть ли возможность повышения отчислений по HRS Hotels на наших объемах?
.
.
:2cents: Сделали все выплаты за период 14.03 - 20.03
По ряду аккаунтов ждем ответ на запрос по поводу источников трафика
---------- Добавлено 21.03.2014 в 17:03 ----------
Есть ли возможность повышения отчислений по HRS Hotels на наших объемах?
Да, разумеется. Написали вам на почту по поводу отчислений по HRS в зависимости от объемов.
Александр Олегович, на какие офферы льёте, если не тайна?
Раньше работал только с андроид-трафиком. Сейчас cтал работать и с ios-трафом, лью его в основном на неигровые офферы (типа Lamoda). Единственный минус, что офферы такие есть не всегда, да и трафика подходящего на моих источниках не более 2к кликов в сутки. На играх на моем трафе идет несколько хуже, хотя все зависит от оффера.
Анроид СНГ-траф у меня хорошо конвертится на оффере Mobogenie
Добавили новые офферы:
Skyscanner
iPad
CPI 31 руб.
Geo: RU
Предпросмотр
Skyscanner
iPhone
CPI 31 руб.
Предпросмотр
2020 My Country
iPad
CPI 42 руб.
Предпросмотр
Парни, а вы не охерели по мылам спамить? Я не знаю чей это косяк - моблаве вам базу адвертов слил, или вы ее у них каким-то образом взяли, но авторитета это вам не добавит.
вобще поехавшие
Парни, а вы не охерели по мылам спамить? Я не знаю чей это косяк - моблаве вам базу адвертов слил, или вы ее у них каким-то образом взяли, но авторитета это вам не добавит.
вобще поехавшие
Mobioffers - не первый проект нашей команды в сфере партнерских программ - имеется ряд других, с другими способами монетизации трафика (при этом упомянутая вами выше партнерка к нам отношения не имеет), партнером одного из которых являетесь вы. Да, мы осуществляем (ограниченными объемами уже в течении нескольких недель) отправки приглашений в Mobioffers партнерам других наших проектов, аудитории которых работа с Mobioffers может быть интересна. Это один из дополнительных каналов привлечения нами партнеров в Mobioffers. В приглашениях приводится ссылка, позволяющая не тратить время на регистрацию, а создать аккаунт и перейти в него одним кликом, для ознакомления с интерфейсом системы и офферами. Что касается реакции на наше предложение о сотрудничестве, то какого либо негатива замечено нами не было - многие отвечают нам, задавая вопросы, определенный процент начинает лить трафик.
Авторитет же наш зависит от качества нашей работы - ассортимента офферов, стабильности и своевременности выплат.
Аффилированность проектов в письмах не приводится - вероятно, именно поэтому вы восприняли наше письмо как спам. Если наше приглашение доставило вам какой-либо дискомфорт - извиняемся за беспокойство.
---------- Добавлено 27.03.2014 в 16:48 ----------
Добавлен новый оффер:
eBay
iOS
CPI 50 руб.
Предпросмотр
удалил12345
.
.
:2cents: Сделали все выплаты за период 21.03 - 27.03
По ряду аккаунтов ждем ответ на запрос по поводу источников трафика
У вас есть офферы для десктопного даунлоад-трафика? Я слышал, что Mobogenie вроде устанавливается так.