MobiOffers.ru - новое решение по монетизации мобильного трафика. Платим за установки!

MobiOffers_ru
На сайте с 13.08.2013
44
Devvver:
MobiOffers_ru, зарегался. Я думал у вас куча игр, выбор какой то скудный.

Смотря с чем вы сраниваете и какие офферы вы ожидали увидеть. Если речь идет о ру офферах по мобильным приложениями (как игровых, так и не игровых), то у нас есть подавляющее большинство офферов, имеющихся на рынке в данный момент.

Еще вопрос
http://stat.mobioffers.ru/offers/view/1606
что значит конверсия? Установка приложения или покупка авиабилета через приложение?

Установка приложения, как и по всем остальным офферам, имеющимся в данный момент в нашей системе.

MobiOffers.ru (http://mobioffers.ru) - новое решение по монетизации трафика. Платим за установки мобильных приложений. Конвертируем и десктопный трафик!
MobiOffers_ru
На сайте с 13.08.2013
44

Новые офферы:

Сити-Мобил

iPhone

CPI 66 руб.

Geo: RU

Предпросмотр

Сити-Мобил

Android

CPI 32 руб.

Предпросмотр

MobiOffers_ru
На сайте с 13.08.2013
44

Card2card by Yandex.Money

Android

CPI 11 руб.

Предпросмотр

Age of Warring Empire

iPhone, iPod

CPI 60 руб.

Предпросмотр

Evolution: Battle for Utopia

Android

CPI 50 руб.

Geo: RU, DE, FR

Предпросмотр

FarmVille 2: Country Escape

iPhone, iPad

CPI 70 руб.

Предпросмотр

---------- Добавлено 25.11.2014 в 19:24 ----------

Beeline

Android

CPI 16 руб.

Предпросмотр

News Republic

iOS

CPI 38 руб.

Предпросмотр

News Republic

Android

CPI 38 руб.

Предпросмотр

MobiOffers_ru
На сайте с 13.08.2013
44

Clash of Galaxy

Android

CPI 40 руб.

Предпросмотр

FarmVille 2: Country Escape

Android

CPI 22 руб.

Предпросмотр

Чики Чики
На сайте с 21.09.2012
118

У вас система тикитов работает или нет?

Создал уже два тикета (2014-11-24) и тишина, id тикитов 7113, 7076

в лендинг ссылки (которая в тизерах, переход с компа) некорректно определяется ссылка через QR-код, вместо моей ссылки подставляться другое число, в следствии чего, установка приложения не засчитывается как я понимаю, тоже само с e-mail, приходит ссылка не с моей ссылкой\числом. СМС не проверял, но подозреваю там та же ситуация.

Тизеры неправильно отображаються, зависимость такая: в настройках стоит три тизера в одну строку, последний тизер не отображается, то есть выводиться только два. Так во всех браузерах которых я проверял (в том числе и мобильных), кроме Mozilla Firefox. Явно где то ошибка с выводом в одну строку.

Материнские платы из Китая, инструкции, описание, прошивка: http://xeonlive.ru
Андрей Зибров
На сайте с 24.06.2014
43

Hasoffers в партнерке подвисает, поправьте, а то ошибка при просмотре статы вылетает часто:

Something went wrong.
Here are a couple reasons which may explain why you were redirected to this page:
You may have added www. to the front of the network domain
Please refer to this Page for more information.
You misspelled your domain name. Please check the spelling.
If you are still have problems getting to your network login page please Click here to contact support.
---------------
MobiOffers_ru
На сайте с 13.08.2013
44
Чики Чики:
У вас система тикитов работает или нет?

Создал уже два тикета (2014-11-24) и тишина, id тикитов 7113, 7076

в лендинг ссылки (которая в тизерах, переход с компа) некорректно определяется ссылка через QR-код, вместо моей ссылки подставляться другое число, в следствии чего, установка приложения не засчитывается как я понимаю, тоже само с e-mail, приходит ссылка не с моей ссылкой\числом. СМС не проверял, но подозреваю там та же ситуация.

Тизеры неправильно отображаються, зависимость такая: в настройках стоит три тизера в одну строку, последний тизер не отображается, то есть выводиться только два. Так во всех браузерах которых я проверял (в том числе и мобильных), кроме Mozilla Firefox. Явно где то ошибка с выводом в одну строку.

Ответили вам в тикеты

---------- Добавлено 27.11.2014 в 18:36 ----------

deeptds:
Hasoffers в партнерке подвисает, поправьте, а то ошибка при просмотре статы вылетает часто:

В данный момент по ряду сетей, использующих hasoffers, в том числе и нашей, имеются кратковременные проблемы с отображением интерфейса личного кабинета. В ближайшее время проблема будет решена. Проблема связана лишь с отображением личного кабинета, к учету статистики она отношения не имеет.

Андрей Зибров
На сайте с 24.06.2014
43
MobiOffers_ru:
Ответили вам в тикеты

---------- Добавлено 27.11.2014 в 18:36 ----------

В данный момент по ряду сетей, использующих hasoffers, в том числе и нашей, имеются кратковременные проблемы с отображением интерфейса личного кабинета. В ближайшее время проблема будет решена. Проблема связана лишь с отображением личного кабинета, к учету статистики она отношения не имеет.

Спс, тогда за траффик не буду волноваться :)

MobiOffers_ru
На сайте с 13.08.2013
44

Новые офферы:

AnTuTu Benchmark

Android

CPI 7 руб.

Geo: All

Предпросмотр

ZERO Launcher

Android

CPI 11 руб.

Geo: International

Предпросмотр

ZERO Launcher

Android

CPI 7 руб.

Geo: International

Предпросмотр

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
368

MobiOffers_ru

Хотелось бы видеть офферы, которые мотивированный ру или снг трафик принимает

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий