MobiOffers.ru - новое решение по монетизации мобильного трафика. Платим за установки!

MobiOffers_ru
На сайте с 13.08.2013
44

:2cents: На выходных была сделана выплата за период 25.07 - 31.07

По ряду аккаунтов ждем ответ на запрос по поводу источников трафика

MobiOffers.ru (http://mobioffers.ru) - новое решение по монетизации трафика. Платим за установки мобильных приложений. Конвертируем и десктопный трафик!
D
На сайте с 03.04.2011
43

Мне не пришли. Всегда вовремя приходили..,

MobiOffers_ru
На сайте с 13.08.2013
44
dzyoba:
Мне не пришли. Всегда вовремя приходили..,

Хотели бы уточнить пару момментов по вашему трафику, отправили вам запрос на почту в один из платежных дней - ждем ответа в тикеты или на почту.

---------- Добавлено 06.08.2014 в 14:52 ----------

Добавили новые офферы:

Kings Empire

Android

CPI 46 руб.

Geo: RU DE FR HK TW SG

Предпросмотр

Galaxy Empire

iOS

CPI 46 руб.

Geo: RU DE FR

Предпросмотр

Lamoda

iPad

CPI 31 руб.

Geo: RU

Предпросмотр

D
На сайте с 03.04.2011
43

Письмо на почту не приходило. Я Вам скинул у форме обратной связи на источник. Жду чем поскорее ответ.

---------- Добавлено 06.08.2014 в 19:05 ----------

А есть письмо оно было в спаме...

sdfs
На сайте с 25.02.2012
85

Может отключишь свои уведомления в пп?Какого хрена во всех настройках указано не присылать ваш спам мне на мыло,и все равно каждый день по 1-3 письма приходит.Отметил вашу рассылку как спам,думаю вы разберетесь там сами с уведомлениями.

Покупайте серверные, индивидуальные прокси IPv4 на https://proxy5.net
MobiOffers_ru
На сайте с 13.08.2013
44
dzyoba:
Письмо на почту не приходило. Я Вам скинул у форме обратной связи на источник. Жду чем поскорее ответ.

---------- Добавлено 06.08.2014 в 19:05 ----------

А есть письмо оно было в спаме...

Вопросы сняты. Выплата поставлена в обработку и будет проведена в ближайшее время

---------- Добавлено 07.08.2014 в 17:48 ----------

sdfs:
Может отключишь свои уведомления в пп?Какого хрена во всех настройках указано не присылать ваш спам мне на мыло,и все равно каждый день по 1-3 письма приходит.Отметил вашу рассылку как спам,думаю вы разберетесь там сами с уведомлениями.

При регистрации в системе необходимо подтверждение согласия с нашими правилами, одним из пунктов которых является

8.1. Администрация осуществляет партнерам отправку писем (например, с уведомлением о появлении в системе новых офферов и т.д.) на e-mail, указанный при регистрации в системе. Факт регистрации в системе означает согласие партнера с получением e-mail рассылок от Администрации.

Настройка уведомлений осуществляется по ссылке.

Отключение получения уведомлений по вашему аккаунту до настоящего времени по указанной выше ссылке вами не было сделано. Сделали ее за вас.

D
На сайте с 03.04.2011
43

Выплаты пришли, работаем дальше.

V
На сайте с 17.01.2014
40

Написано, что выплаты приходят по пятницам, а на деле как?

Уже суббота, висит второй день "в процессе", техподдержка не отвечает.

MobiOffers_ru
На сайте с 13.08.2013
44

:2cents: В субботу 9 августа были сделаны выплаты за период 01.08 - 07.08

По ряду аккаунтов ждем ответ на запрос по поводу источников трафика

veresov:
Написано, что выплаты приходят по пятницам, а на деле как?
Уже суббота, висит второй день "в процессе", техподдержка не отвечает.

У нас везде написано, что плановые выплаты при отсутствии вопросов по трафику осуществляются по пятницам, резервный (альтернативный) день - понедельник. То есть выплаты за период пятница - четверг мы закрываем до понедельника следующего платежнго периода. Плановые выплаты за прошлый платежный период были закрыты в субботу 9 августа (см. пост выше). Если остались вопросы - напишите, пожалуйста, в скайп mobioffers или в тикеты

MobiOffers_ru
На сайте с 13.08.2013
44

:2cents: Cделали выплаты за период 08.08 - 14.08

По ряду аккаунтов ждем ответ на запрос по поводу источников трафик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий