Один домен в разных зонах [нужна помощь]

123
S
На сайте с 18.11.2011
100

домен - это ж только путь

зачем Вам 5 дорог, которые ведут к одной двери?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
gorgr:
там перед загрузкой страницы идет автоматический выбор подходящей доменной зоны для моего IP.

Казалось бы, причем тут айпи...

---------- Добавлено 23.08.2013 в 03:16 ----------

sumpsonb:

зачем Вам 5 дорог, которые ведут к одной двери?

Наверное, чтобы больше людей могли пройти, да?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
gorgr:
Недавно прочитал, что лучше для одного домена скупить все зоны

Каждый из здешних домейнеров скажет под присягой на библии, что для полноценного успеха интернет-проекта нужно купить домен именно у него за 100500 денег. Если у покупателя денег больше, чем 100500, то тогда надо покупать несколько. Если денег менее 100500, то надо растаться с молозначимыми в этой жизни вещами, например квартиру можно продать.

N
На сайте с 23.03.2009
279
SAlex:
Каждый из здешних домейнеров скажет под присягой на библии, что для полноценного успеха интернет-проекта нужно купить домен именно у него за 100500 денег. Если у покупателя денег больше, чем 100500, то тогда надо покупать несколько. Если денег менее 100500, то надо растаться с молозначимыми в этой жизни вещами, например квартиру можно продать.

И кто интересно у нас имя во всех зонах держит, чтобы клиенту понравиться?

Имхо, ТС уже сам определился с именем. Теперь только выбирает, что ему регистрировать, а что нет.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
niceweb:
Имхо, ТС уже сам определился с именем

у ТС ничего нет ЯТД. мечтать осталось только неделю, а потом снова в школу.

G
На сайте с 08.08.2012
8

Общеобразовательная школа позади, но мне нужна новая школа: потому я тут и справшиваю у вас, специалистов и знатоков. Был неудачный опыт со своими сайтами: я его тут уже описал между строк.

Есть же проекты в интернете, которые под угрозой атак, но держатся на плаву и работают как часы. А мне приходилось тратить много своего времени, чтобы решать вопросы с хостерами, и саппортом для моих сайтов: так меня не устраивает.

Действительно хороший вариант тут был оглашен: защищать один домен и не распалятся на другие, т.е. сконцентрировать всю работу по защите на одном домене и спокойно работать. В целом и одного домена достаточно.

НО у меня не выходит из головы та инфа, которую я прочитал, что мол домен лучше скупить во всех зонах. И вот действительно: А ЧЕМ ЛУЧШЕ ТО???

Как вы думаете господа? Верная ли это рекомендация?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
gorgr:
НО у меня не выходит из головы та инфа, которую я прочитал, что мол домен лучше скупить во всех зонах. И вот действительно: А ЧЕМ ЛУЧШЕ ТО???

"Лучше", если Вы рассматриваете название своего домена в качестве бренда и хотите защитить его от регистрации в других зонах другими лицами (возможно, конкурентами).

Но к защите от атак это не имеет никакого отношения.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
gorgr:
НО у меня не выходит из головы та инфа, которую я прочитал

На заборе прочитал? там (у заборного автора) и спрашивай.

Ты прочитал какую-то ахинею (любой придурок может писать в интернете любые тексты), нефига не понял и нефига не можешь изложить свои мысли, а кто-то должен комментировать? Комментировать нечего.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Во всех зонах скупать не надо. В основных - надо.

G
На сайте с 08.08.2012
8

Из отечественных зон только .RU и .РФ или есть еще?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий