- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
домен - это ж только путь
зачем Вам 5 дорог, которые ведут к одной двери?
там перед загрузкой страницы идет автоматический выбор подходящей доменной зоны для моего IP.
Казалось бы, причем тут айпи...
---------- Добавлено 23.08.2013 в 03:16 ----------
зачем Вам 5 дорог, которые ведут к одной двери?
Наверное, чтобы больше людей могли пройти, да?:)
Недавно прочитал, что лучше для одного домена скупить все зоны
Каждый из здешних домейнеров скажет под присягой на библии, что для полноценного успеха интернет-проекта нужно купить домен именно у него за 100500 денег. Если у покупателя денег больше, чем 100500, то тогда надо покупать несколько. Если денег менее 100500, то надо растаться с молозначимыми в этой жизни вещами, например квартиру можно продать.
Каждый из здешних домейнеров скажет под присягой на библии, что для полноценного успеха интернет-проекта нужно купить домен именно у него за 100500 денег. Если у покупателя денег больше, чем 100500, то тогда надо покупать несколько. Если денег менее 100500, то надо растаться с молозначимыми в этой жизни вещами, например квартиру можно продать.
И кто интересно у нас имя во всех зонах держит, чтобы клиенту понравиться?
Имхо, ТС уже сам определился с именем. Теперь только выбирает, что ему регистрировать, а что нет.
Имхо, ТС уже сам определился с именем
у ТС ничего нет ЯТД. мечтать осталось только неделю, а потом снова в школу.
Общеобразовательная школа позади, но мне нужна новая школа: потому я тут и справшиваю у вас, специалистов и знатоков. Был неудачный опыт со своими сайтами: я его тут уже описал между строк.
Есть же проекты в интернете, которые под угрозой атак, но держатся на плаву и работают как часы. А мне приходилось тратить много своего времени, чтобы решать вопросы с хостерами, и саппортом для моих сайтов: так меня не устраивает.
Действительно хороший вариант тут был оглашен: защищать один домен и не распалятся на другие, т.е. сконцентрировать всю работу по защите на одном домене и спокойно работать. В целом и одного домена достаточно.
НО у меня не выходит из головы та инфа, которую я прочитал, что мол домен лучше скупить во всех зонах. И вот действительно: А ЧЕМ ЛУЧШЕ ТО???
Как вы думаете господа? Верная ли это рекомендация?
НО у меня не выходит из головы та инфа, которую я прочитал, что мол домен лучше скупить во всех зонах. И вот действительно: А ЧЕМ ЛУЧШЕ ТО???
"Лучше", если Вы рассматриваете название своего домена в качестве бренда и хотите защитить его от регистрации в других зонах другими лицами (возможно, конкурентами).
Но к защите от атак это не имеет никакого отношения.
НО у меня не выходит из головы та инфа, которую я прочитал
На заборе прочитал? там (у заборного автора) и спрашивай.
Ты прочитал какую-то ахинею (любой придурок может писать в интернете любые тексты), нефига не понял и нефига не можешь изложить свои мысли, а кто-то должен комментировать? Комментировать нечего.
Во всех зонах скупать не надо. В основных - надо.
Из отечественных зон только .RU и .РФ или есть еще?