- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В прогоне хрумером разочеровался
Хрумер зло, делай руками. ☝
для меня даже 1к зеленых с доров - копейки
Дай тогда ТС-у 200 баксов на ролтон если 1к для тебя копейки.
Или пи......?
не, пусть сам учится, я ему схему подсказал, она иму больше 200 принесет, если прислушается)
---------- Добавлено 22.08.2013 в 14:45 ----------
Иногда такая пичалька случается .
Для того чтобы такая пичалька происходила как можно реже чистите кукисы, и все то о чем я говорил выше.
---------- Добавлено 22.08.2013 в 14:48 ----------
Хрумер зло, делай руками. ☝
Да хрумер тоже нада уметь правильно юзать. Техника в руках идиота - груда металлолома.🤪
Давай ТС мы в тебя верим :)
Ох кеи кей, парсил довлоад кеи читы там креки, с них трафика есть немножко, а вот кеи по драйверам брал с других доров, по ним пока глухо.
В другие темы пока не лез.
PS Особый привет Блине, как там твоя самооценка поживает? В космос еще не улетела?
PSS В разделе постили ссылку где кеи продают 15$/месяц подписка, скиньте в лс пожалуйста если кто знает.
Да хрумер тоже нада уметь правильно юзать.
Да ладно? И как?
Эх гаган, гаган.
Когда я курил и у меня спрашивали сигарету, я угощал. Когда вместе с этим еще и спрашивали прикурить, я говорил так - ни говна ни ложки, вот так и гаган, все за него сделай, лови базу с хепитрафика. Попробуй под нее запилить
http://happytraffic.biz/files/payed_queries.zip
А вообще тупость же, у меня на нулевых дорах на любом ру -свежереге за пару недель минимум по 200 хостов с нормальных кеев вылазиет. при этом кроме аддурилки я ничего не использую. через время или банятся или переваливают за 2000 хостов И хороший доход в итоге, не знаю чем там гаган занимается, но кажется мне - херней он страдает)
Но я сейчас не занимаюсь дорами под давнлод, я на более серьезных "щщах". Будет совсем делать нефиг - наклепаю еще доров пат даунлод.
И помните, выше qcash на огромном трафе дохода не будет ни у кого, ( хоть и проверено только на себе, зато на разных шабах и кеях )
Сильно не ругайтесь, но у меня еще одна тематическая картинка нашлась :) :
Эх гаган, гаган.
Когда я курил и у меня спрашивали сигарету, я угощал. Когда вместе с этим еще и спрашивали прикурить, я говорил так - ни говна ни ложки, вот так и гаган, все за него сделай, лови базу с хепитрафика. Попробуй под нее запилить
http://happytraffic.biz/files/payed_queries.zip
А вообще тупость же, у меня на нулевых дорах на любом ру -свежереге за пару недель минимум по 200 хостов с нормальных кеев вылазиет. при этом кроме аддурилки я ничего не использую. через время или банятся или переваливают за 2000 хостов И хороший доход в итоге, не знаю чем там гаган занимается, но кажется мне - херней он страдает)
Это ваши оплаченные кеи или всех?
И новорегам можно скачать?
Просто я думал там стата как на лоадпаусе,только свои кеи можно скачать.
А по страницам как? Кто говорит 10к кто25к кто 30к, в индексе сидят доры и по 160к, я делаю от 8до 15к, но яндекс совсем не дружит с моими дорАми.
А сигареты у меня всегда естб )))))
давай у тебя все получится