- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если так, то этот паблик должен быть в разы больше продвигаемого. Потому что народ переводится из одного паблика в другой очень неохотно. Сужу по своим пабликам. Допустим из паблика размером 100к подписчиков, можно за сутки переводить в другой примерно 80-100 человек, при условии активного пиара каждые 30 минут.
Ну когда я создал свой паблик ( это было в январе ), на тот момент я работал в паблике 600к помойму. И за время своей работы, тоесть до мая, поднял свой до 400к и рабочий до 900к. Взаимопиар проводился между 20+ пабликами ежедневнно, вот и считайте, сколько можно набить подписчиков. Ну по опыт скажу, что в хорошее время, когда не было банов, делал по 15-20к чистыми в день. Потом на время занялся другим делом. Сейчас, как и говорил, расскручиваю через 400к, другие проекты. Делаю в нем взаимопиар, с теми же 20 пабликами. Сейчас конечно тяжелее, но 3-4к в день выходит в другие проекты.
послушал несколько интервью с админами, которые создали большие и известные сообщества более 1 млн каждый. И мне показалось, что эти ребята рассказывали про технологии и способы которые здесь не упоминались. Многие свои скрипты пишут, кто то серьезных аналитиков подключает, у третьего вообще в штате 200 человек сеть пабликов обслуживают.
Они все вас обманули :)
вообще я уже давно привык, что тем кому действительно есть чем похвастаться в интернете - они с удовольствием хвастаются.
У вас удивительно узкий кругозор.
alex_klemen7, подкаст послушал, очень интересно. Понял, что главная секретная технология (о которой немногие знают) - надо думать башкой. Говорят, интернета ещё не было, а эта технология уже во всю работала.
Всё остальное - частности.
Ну когда я создал свой паблик ( это было в январе ), на тот момент я работал в паблике 600к помойму. И за время своей работы, тоесть до мая, поднял свой до 400к и рабочий до 900к. Взаимопиар проводился между 20+ пабликами ежедневнно, вот и считайте, сколько можно набить подписчиков. Ну по опыт скажу, что в хорошее время, когда не было банов, делал по 15-20к чистыми в день. Потом на время занялся другим делом. Сейчас, как и говорил, расскручиваю через 400к, другие проекты. Делаю в нем взаимопиар, с теми же 20 пабликами. Сейчас конечно тяжелее, но 3-4к в день выходит в другие проекты.
Понятно, то о чём я и говорил - значит для раскрутки необходимо устраивать "линкопомойку" с 20 пабликами. И люди значит нормально на это смотрят, не отписываются ?
Не такой то это и активный пиар)) некоторые каждые 3 минуты постят обменные посты))
Да и я, бывает, с говнопабликах, откуда переливаю народ - тоже. :)
Если каждые 3 минуты постить, то быстро появится капча. Да и подписчикам это не понравится.
Понятно, то о чём я и говорил - значит для раскрутки необходимо устраивать "линкопомойку" с 20 пабликами. И люди значит нормально на это смотрят, не отписываются ?
Если каждые 3 минуты постить, то быстро появится капча. Да и подписчикам это не понравится.
Отписываются. Но эти паблики уже не кому не нужны, они являются донорами для раскрутки других, нормальных пабликов, в которых нет взаимопиара. 3 минуты тоже уже не модно) сейчас обновление 1-2 минуты идет) капчи и банов мало, полно программ для пиара, с функциями обхода фильтров.
не помню, что он где-то ходил деньгами понтовался) или просто говорил: вот это я крут, вот я супер.
http://www.gazeta.spb.ru/713839-0/
Нет, это одноразовая акция, чтобы показать, насколько народ ведом. Вот Тиньков книги о себе издает, людей там обзывает нищебродами и тд) Вот это да, понты так понты. Дуров в жизни и не такое себе позволяет, но разве сам он об этом пишет?:) Не газета, а сам он. Типа так и так, купил сегодня за 500к ролс-ройс и тд. Вот в этом и дело. Что жить все могут, как хотят. Но кто-то трындит об этом на все стороны (просто кроме бабла, ничего нет у людей), а кто-то предпочитает свой стиль жизни и свой успех держать при себе. Это ИМХО, с ним вы можете быть не согласны:)
Нет, это одноразовая акция, чтобы показать, насколько народ ведом. Вот Тиньков книги о себе издает, людей там обзывает нищебродами и тд) Вот это да, понты так понты. Дуров в жизни и не такое себе позволяет, но разве сам он об этом пишет?:) Не газета, а сам он. Типа так и так, купил сегодня за 500к ролс-ройс и тд. Вот в этом и дело. Что жить все могут, как хотят. Но кто-то трындит об этом на все стороны (просто кроме бабла, ничего нет у людей), а кто-то предпочитает свой стиль жизни и свой успех держать при себе. Это ИМХО, с ним вы можете быть не согласны:)
Может я старомоден, но считаю что деньги любят тишину, а если кто то слишком много трындит о том, как и сколько он зарабатывает и тратит, то возможно на самом деле не все так гладко...