а здесь вообще пишут люди которые создали сообщества более 1млн ?

1 234
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
alex_klemen7:
А то можно и другие советы услышать, как не вкладывая не рубля, дрочиться над своим пабликом круглые сутки и получить 100 подписчиков в месяц. Вроде тоже польза есть, но мне она не очень нравится

Так и будет, если начинать с нуля и ничего не вкладывать.

Многие думают, что создадут паблик, ничем не отличающийся от других, начнут там че-то добавлять, друзей туда приглашать, спамить по стенам чужих пабликов и будет все расти и тп и тд. Неа, ничего не будет. И сотрудничать никто не будет с нулевыми пабликами... здесь тоже по 5-10 сообщений в день присылают "Давайте обменяемся постами! У меня тоже автомобильная группа, вчера создал..."

Была бы моя воля - таким бы "smmщикам" заблокировал бы вообще выход в ВК.

В общем, деньги нужны в любом случае и не малые, чтобы что-то поднять.

Скорость поднятия и роста зависит от бюджета и интересности группы.

Дальше, когда сообщество получает подписчиков 100-200k - можно обменами продвигаться, без денежек, но и здесь печалько - ваши подписчики вряд ли этому будут рады, поэтому лучше вести два паблика (или купить ещё один готовый), один под перекрестные обмены, второй основной...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
S
На сайте с 29.01.2006
404

Pantion, а что такое "около 50 грязных"?

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Pantion, а что такое "около 50 грязных"?

Когда поднимаются сети, то за счет более крупных поднимаются слабые, потом они включаются уже в ротацию рекламную, обмениваются (но раньше под обменом подразумевали реально обмен рекламным постом 1 на 1 или в другой пропорции, это сейчас уже попридумывали фигни всякой). И логично, что если более крупные передают юзеров более мелким, то есть факт пересечения аудитории.

Вот в этом случае 50 млн пользователей есть, и примерно 30 уникальных (то есть если человек подписан на 5 сообществ в сети, то считается, как 1 человек). :) Факт пересечения есть у всех крупных сетей (и вот эти вот 20 млн человек у парня из интервью - это тоже грязные).

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Rrjke:
Вы не правы. В моем паблике 400к, взаимопиар не производился. Он раскручивался, засчет другого паблика, в котором я работал и именно там проводил взаимопиар. Так что мой был чист. Сейчас через этот расскручиваю другие свои проекты, очень удобно знаете ли. Без вложений и люди живые.

Если так, то этот паблик должен быть в разы больше продвигаемого. Потому что народ переводится из одного паблика в другой очень неохотно. Сужу по своим пабликам. Допустим из паблика размером 100к подписчиков, можно за сутки переводить в другой примерно 80-100 человек, при условии активного пиара каждые 30 минут.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
leoseo:
при условии активного пиара каждые 30 минут.

Не такой то это и активный пиар)) некоторые каждые 3 минуты постят обменные посты))

Да и я, бывает, с говнопабликах, откуда переливаю народ - тоже. :)

AK
На сайте с 09.12.2012
104
Pantion:

:) А смысл таким людям светить себя и свои доходы?

не очень понятен смысл вашего поста. и вообще я уже давно привык, что тем кому действительно есть чем похвастаться в интернете - они с удовольствием хвастаются.

а вот тек кому нечем похвастаться - они все из себя такие загадочные и крытые, с такой напускной иронией пишут посты, что им это и не надо.

smm.podster.ru - хороший пример. пришли ребята, с реальными фамилиями - и все в открытую рассказали. За что им и спасибо.

K
На сайте с 13.01.2013
83

alex_klemen7, люди разные и разное отношение к своему успеху, кто-то хвастает, а кто-то нет.

Четкая партнерка для финансового трафа (http://affiliate.olymptrade.com/?referrer_id=21011) Юридический траф конвертит тут (http://web.legal-leads.ru/?ref=174) Конвертируй финансовый траф не из рф тут (http://affiliate.iqoption.com/?ref_id=2662)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
не очень понятен смысл вашего поста. и вообще я уже давно привык, что тем кому действительно есть чем похвастаться в интернете - они с удовольствием хвастаются.

мало ли, кто к чему привык) зеваки привыкли смотреть, завидовать, серьезные люди привыкли работать и зарабатывать. Не вижу никакого смысла мешать одно с другим. Как говорят, мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Взрослая и понятная логика.

AK
На сайте с 09.12.2012
104

А сочетать высокие доходы и личный пиар нельзя? Тиньков, Дуров, Лебедев и многие другие удивятся стратегиям «мухи отдельно, котлеты отдельно», а также совковому «Вам шашечки или ехать» .

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Тиньков

понты-понты) тоже мне герой))

Дуров

не помню, что он где-то ходил деньгами понтовался) или просто говорил: вот это я крут, вот я супер.

Лебедев

финансовую сторону жизни не раскрывает из-за культурных соображений.

:) Слава - это просто дополнительная монетизация за счет веры людей в чудеса типа "о, и я, и я так смогу", но есть и обратная сторона медали "от сука, почему я так не могу?!!!". Так что все-таки большинство культурных людей не хвастают) Это правило уместно во всем мире. А учитывая, доброту и дружелюбие славянских народов, тем более. И никакие доводы "серой массы" типа "ну давайте, хвастайтесь" нормальным людям - не аргумент. Не о вас они думают , а о тех, кто может вклиниться в их успех:)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий