- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В этом есть как плюсы, так и минусы. Вы не рассматривали варианты инвестиций в услуги комплексного интернет-маркетинга? Те, кто вам предлагают вложиться в СРА, ведь комплексом занимаются или как?
Ну вообще да. У них комплексная модель, т.е. там оплата как за действия, так и за переходы, просмотры и т.д. В зависимости от возомжностей/желаний рекламодателя - его офферов.
Но насколько я понимаю - агрегатор партнерских програм это не совсем интернет-маркетинг в чистом виде. Или глобально то же самое только с другой стороны? Т.е. как я вижу есть агенства занимающиеся рекламой, есть рекламные биржы, а есть агрегаторы партнерских программ.
Но насколько я понимаю - агрегатор партнерских програм это
Агрегатор, это лишь инструментарий, который позволяет работать с одним из направлений интернет-маркетинга.
Какого порядка вложения?
70% от вложенных средств в год - это какой % (долю) от всего проекта вам предлагают?
Описан ли план развития и на что пойдут ваши деньги?
Есть ли у команды успешные проекты?
Какова численность команды и время её существования, сколько ключевых фигур и их роли?
Как-то документально оформляется?
Помимо качественной разработки нужен ещё опыт развития этого проекта с точки зрения бизнеса.
Перспективно, но очень рисковано.
Помимо качественной разработки нужен ещё опыт развития этого проекта с точки зрения бизнеса.
И опыт выхода на IPO 🍿
И опыт выхода на IPO 🍿
Или опыт привлечения инвесторов 🍿
ЗЫ
Действительно, неверно выразился.
Хотел сказать о необходимости опыта развития любых проектов, но успешных с точки зрения бизнеса.
Какого порядка вложения?
70% от вложенных средств в год - это какой % (долю) от всего проекта вам предлагают?
Описан ли план развития и на что пойдут ваши деньги?
Есть ли у команды успешные проекты?
Какова численность команды и время её существования, сколько ключевых фигур и их роли?
Как-то документально оформляется?
Перспективно, но очень рисковано.
на 100% правильные вопросы.
хотел бы акценттировать внимание на двух нюансах.
1.
От команды ваших разработчиков (кодеров, тестеров, управленцев) - зависит вообще ВСЕ. Были у меня два проекта, с отличной идеей, но они разбились о камень "программистов". Если действительно сильная команда, с опытом, с отсутсвием текучки, и самое главное чтобы было между вами взаимопонимание - я бы и сам нашел инвестиции.
2.
Вам роль инвестора отводится. Но Вы не пишите, имеете ли Вы право взять управление на себя. Обсудить все нюансы "на берегу" - не реально. В связи с чем, в тот момент когда все пойдет не так как Вы хотели и планировали (я надеюсь Вы рассматриваете и такой вариант) - какая рлль отводится Вам? Дадут ли возможность взять управление на себя?
3.
Агрегатор партнерских программ, на мой взгляд, если смотреть на этот бизнес как на субрынок интернет-маркетинга - наиболее емкий по обороту, чем все остальные. Поставьте себя на место продавца, у Вас есть товар, нужно его продать, и тут два варианта: 1)вложиться в рекламу 2)отдать процент от стоимости товара кому то, кто привел к вам клиента. Вы как коммерсант - что выберете? Лично я за снижение рисков, выберу вариант 2).
ПС
есть возможность разделить с Вами риски. Если Вы в Мск или СПб, можем встретиться, обсудим. Другие города тоже возможны, но не быстро.
Если бы предложение исходило от начальника одной из cpa сетей, то я бы заинтересовался.
Если это очередной стартап, то я бы не лез. В таком бизнесе очень большую роль будут иметь менеджеры, юристы и прочие не имеющие к интернету отношения люди. От них будет зависеть условия договора с продавцами.
Основные спа сети уже прошлись по основным нишам, геймблинг в начале, банки и обувь теперь. Вам в принципе уже ничего не осталось, или вы готовы довольствоваться крошками от адмитад.
К слову почти у всех партнерок одинаковые рекламодатели(продавцы товаров).
А те партнерки которые реально прикольные, уже отошли от посредников и сделали свои партнерки.
Итог: бизнес уже поделен между 3-10 игроками. Поэтому сувался сюда я бы только при наличии супер волосатой руки или огромных практических знаний в этой области.
Если бы предложение исходило от начальника одной из cpa сетей, то я бы заинтересовался.
Если это очередной стартап, то я бы не лез. В таком бизнесе очень большую роль будут иметь менеджеры, юристы и прочие не имеющие к интернету отношения люди. От них будет зависеть условия договора с продавцами.
Основные спа сети уже прошлись по основным нишам, геймблинг в начале, банки и обувь теперь. Вам в принципе уже ничего не осталось, или вы готовы довольствоваться крошками от адмитад.
К слову почти у всех партнерок одинаковые рекламодатели(продавцы товаров).
А те партнерки которые реально прикольные, уже отошли от посредников и сделали свои партнерки.
Итог: бизнес уже поделен между 3-10 игроками. Поэтому сувался сюда я бы только при наличии супер волосатой руки или огромных практических знаний в этой области.
В целом я согласен с Вами. У моих возможных партнеров как раз гораздо больших опыт по продажам, нежели по разработке систем. Они достаточно успешно занимаются офлайн рекламой.
Мы думаем найти свою рекламную нишу.
Касательно 3-10 игроков, имхо это крайне мало, почти ничего для такого рынка.
Обещают 70% за год.
О какой сумме инвестиций идёт речь????
БОлее 70% на продаже семок за месяц срубить можно.
Если все готово, инвестиции куда идут? PR-реклама?