- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
доброго дня! хочу настроить перелинковку разделов сайта, но есть масса вопросов как это сделать правильно и как именно.
есть родительская категория: Металлические шкафы, в ней, дочерние, например: Шкафы гардеробные, Шкафы для фитнеса и т.д.
соответственно в них уже товары - гардеробные шкафы и тп.
я хочу проставить ссылок с товаров, для большего веса разделов, но вот вопрос, куда лучше ставить? на дочернюю (Шкафы гардеробные), либо на родительскую (Металлические шкафы)? на дочернюю уже вроде стоят ссылки в верху в навигации (хлебные крошки), но может их не достаточно.....
также, думаю проставить с дочерних разделов ссылки на родительские, но они опять таки есть в навигации (в хлебных крошках), надо ли ставить еще и внизу (в тексте раздела, по типу "Все шкафы смотрите тут")?
или еще думаю, ставить в разделах типа "Смотрите также: Сейфы для дома", то есть, уже ссылки на совсем другие разделы, но релевантные..... как вы считаете, как лучше поступить в плане СЕО?
п.с. попробовал также авто-плагин Auto Internal Links, но там с кириллицей что-то не то, слова превращаются в "?;%:%"%"", хоть ссылки и работают......
Для начала озвучте на каких категориях нужно сосредоточить вес, иначе бессмысленно что-то обсуждать
в основном на "дочерние, например: Шкафы гардеробные, Шкафы для фитнеса и т.д."
Тогда залинкуйте между собой эти рубрики, и снизу сливайте на них вес с товаров
спасибо! а как лучше быть с родительскими? ставить на них ссылки с товаров или дочерних категорий? напомню, в навигации есть хлебные крошки, по-сути уже ссылки: "Главная --> Металлические шкафы --> Шкафы для фитнеса"
Тогда залинкуйте между собой эти рубрики, и снизу сливайте на них вес с товаров
Пример такой перелинковки можете привести?
Пример такой перелинковки можете привести?
У меня таких задач как у автора не стояло, так что из своих работ пример такой перелинковки привести не смогу, но желающие могут поискать в интернете.
---------- Добавлено 22.08.2013 в 17:43 ----------
спасибо! а как лучше быть с родительскими? ставить на них ссылки с товаров или дочерних категорий? напомню, в навигации есть хлебные крошки, по-сути уже ссылки: "Главная --> Металлические шкафы --> Шкафы для фитнеса"
Если хотите добавить на уровень детей вес с уровня родителей, то ставьте ссылки вниз с чужих родителей.
то есть, например с "Металл. шкаф" на "Меебль для школы-->Школьные парты"?
а с товаров как лучше, ставить внизу на детей или родителей, или в зависимости от того, что из них хотим двигать? да, и самое главное - в последнем случае ссылки ставить в рамках категории, или на другие разделы? спасибо!
Пилите Шурочка, а давайте так, вы почитаете про формулу PageRank, научитесь его считать и проверите свои гипотезы на примере:
/------\--> Родитель1 -> Дите1 -> Карточка1
Главная -> Родитель2 -> Дите2 -> Карточка2
\------/--> Родитель3 -> Дите3 -> Карточка3
Вариантов перелинковки не так много, тем более кое что я вам уже подсказал
Пилите Шурочка, а давайте так, вы почитаете про формулу PageRank, научитесь его считать и проверите свои гипотезы на примере:
/------\--> Родитель1 -> Дите1 -> Карточка1
Главная -> Родитель2 -> Дите2 -> Карточка2
\------/--> Родитель3 -> Дите3 -> Карточка3
Вариантов перелинковки не так много, тем более кое что я вам уже подсказал
тут я ничего не понял, наверное в этих "/------\-->", "Главная ->", "\------/-->" скрыта большая разница? 😒
Да что не ясного?
Перелинкуйте между собой "Детей", а потом с каждой карточки ставите ссылку на Дите.