- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
доброго дня! хочу настроить перелинковку разделов сайта, но есть масса вопросов как это сделать правильно и как именно.
есть родительская категория: Металлические шкафы, в ней, дочерние, например: Шкафы гардеробные, Шкафы для фитнеса и т.д.
соответственно в них уже товары - гардеробные шкафы и тп.
я хочу проставить ссылок с товаров, для большего веса разделов, но вот вопрос, куда лучше ставить? на дочернюю (Шкафы гардеробные), либо на родительскую (Металлические шкафы)? на дочернюю уже вроде стоят ссылки в верху в навигации (хлебные крошки), но может их не достаточно.....
также, думаю проставить с дочерних разделов ссылки на родительские, но они опять таки есть в навигации (в хлебных крошках), надо ли ставить еще и внизу (в тексте раздела, по типу "Все шкафы смотрите тут")?
или еще думаю, ставить в разделах типа "Смотрите также: Сейфы для дома", то есть, уже ссылки на совсем другие разделы, но релевантные..... как вы считаете, как лучше поступить в плане СЕО?
п.с. попробовал также авто-плагин Auto Internal Links, но там с кириллицей что-то не то, слова превращаются в "?;%:%"%"", хоть ссылки и работают......
Для начала озвучте на каких категориях нужно сосредоточить вес, иначе бессмысленно что-то обсуждать
в основном на "дочерние, например: Шкафы гардеробные, Шкафы для фитнеса и т.д."
Тогда залинкуйте между собой эти рубрики, и снизу сливайте на них вес с товаров
спасибо! а как лучше быть с родительскими? ставить на них ссылки с товаров или дочерних категорий? напомню, в навигации есть хлебные крошки, по-сути уже ссылки: "Главная --> Металлические шкафы --> Шкафы для фитнеса"
Тогда залинкуйте между собой эти рубрики, и снизу сливайте на них вес с товаров
Пример такой перелинковки можете привести?
Пример такой перелинковки можете привести?
У меня таких задач как у автора не стояло, так что из своих работ пример такой перелинковки привести не смогу, но желающие могут поискать в интернете.
---------- Добавлено 22.08.2013 в 17:43 ----------
спасибо! а как лучше быть с родительскими? ставить на них ссылки с товаров или дочерних категорий? напомню, в навигации есть хлебные крошки, по-сути уже ссылки: "Главная --> Металлические шкафы --> Шкафы для фитнеса"
Если хотите добавить на уровень детей вес с уровня родителей, то ставьте ссылки вниз с чужих родителей.
то есть, например с "Металл. шкаф" на "Меебль для школы-->Школьные парты"?
а с товаров как лучше, ставить внизу на детей или родителей, или в зависимости от того, что из них хотим двигать? да, и самое главное - в последнем случае ссылки ставить в рамках категории, или на другие разделы? спасибо!
Пилите Шурочка, а давайте так, вы почитаете про формулу PageRank, научитесь его считать и проверите свои гипотезы на примере:
/------\--> Родитель1 -> Дите1 -> Карточка1
Главная -> Родитель2 -> Дите2 -> Карточка2
\------/--> Родитель3 -> Дите3 -> Карточка3
Вариантов перелинковки не так много, тем более кое что я вам уже подсказал
Пилите Шурочка, а давайте так, вы почитаете про формулу PageRank, научитесь его считать и проверите свои гипотезы на примере:
/------\--> Родитель1 -> Дите1 -> Карточка1
Главная -> Родитель2 -> Дите2 -> Карточка2
\------/--> Родитель3 -> Дите3 -> Карточка3
Вариантов перелинковки не так много, тем более кое что я вам уже подсказал
тут я ничего не понял, наверное в этих "/------\-->", "Главная ->", "\------/-->" скрыта большая разница? 😒
Да что не ясного?
Перелинкуйте между собой "Детей", а потом с каждой карточки ставите ссылку на Дите.