- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это бывшая Ашмановская конференция, которая мне всегда нравилась, в том числе отличной организацией от формы регистрации до меню банкета. В этом году поменялся формат и судя по всему организационная часть тоже, причем не в лучшую сторону :gm: ...
Зашел на сайт конференции, авторизовался хочу выбрать поток, а выбора нет. Зашел в личный кабинет, а там предложено к оплате, одно из двух спецпредложений. После того как я удалил это спецпредложение из корзины оплачивать нечего, выбрать ведь ничего нельзя :confused:
И еще момент, на конференцию меня приглашали лично: позвонила девушка сказала, что изменился формат, попросил прислать информацию на почту, до сих пор жду, с утра 16.08.
Просьба к организаторам, сообщить как выбрать поток и выписать счет, заранее спасибо!
Пишу тем, кто также не сообразителен как я, в ЛК надо нажать кнопку добавить участника, далее добавить себя и будет счастье :)
Привет! Хорошо, что разобрались. Письмо получили от нас?
А почему думаете, что организационная часть будет не в лучшую сторону? Организаторы ведь те же :)
Программа будет даже лучше и насыщеннее, хотя и немного поменьше, если сравнивать один поток с тем, что было на Optimization. Но зато стало дешевле, если покупать только один поток.
Привет! Хорошо, что разобрались. Письмо получили от нас?
Да все в порядке
А почему думаете, что организационная часть будет не в лучшую сторону? Организаторы ведь те же
из-за этого случая
И еще момент, на конференцию меня приглашали лично: позвонила девушка сказала, что изменился формат, попросил прислать информацию на почту, до сих пор жду, с утра 16.08.
Вы приучили, по крайней мере, меня к очень высоким стандартам, не бывало такого чтобы я попросил прислать письмо, а письма не пришло.
Приношу извинения за задержку. Вероятно связано было с тем, что у нас немного изменилась схема со скидками, теперь есть отдельные коды, и чтобы мы выслали письмо с промокодом понадобилось время.
У меня тоже забавная штука приключилась - если зайти через ROC-ID, то нельзя добавить участника, который там не зарегистрирован.
Мне кажется, это не очень логично, по крайней мере без предупреждения :)
Лиза, привет!
А вот это странно, такой функционал обсуждался в ТЗ при создании сайта. Я уточню, почему не работает.
Ну ты можешь нажать в личном кабинете волшебную кнопку "Связаться с менеджером", и наша Анна Берг все сделает.
Кстати, это не ROC-ID, это RUNET-ID :)
minaton, я уже попросила человека зарегистрироваться и все успешно провела, просто мне тоже это показалось странным :)
Приношу извинения за задержку. Вероятно связано было с тем, что у нас немного изменилась схема со скидками, теперь есть отдельные коды, и чтобы мы выслали письмо с промокодом понадобилось время.
Подскажите, где можно получить подробную программу потока "Поисковая оптимизация и продвижение"?
На сайте указаны только темы, хотелось бы узнать подробнее про каждую тему и про докладчиков.
Если честно никогда не участвовала в подобных конференциях, больше всего меня интересует оптимизация и продвижения сайта под Яндекс.
Подскажите, где можно получить подробную программу потока "Поисковая оптимизация и продвижение"?
На сайте указаны только темы, хотелось бы узнать подробнее про каждую тему и про докладчиков.
Если честно никогда не участвовала в подобных конференциях, больше всего меня интересует оптимизация и продвижения сайта под Яндекс.
Здравствуйте!
Про докладчиков пока ничего нет - заявки в процессе обсуждения. По мере утверждения программным комитетом докладчики будут появляться в программе. Представители Яндекса, Mail.ru и Гугла точно будут.
Подробные описания каждой секции выложим через неделю ориентировочно.
Чтобы примерно понять как и о чем будет в программе - можно посмотреть конференцию Optimization за 2012-2011 года.
Забавно, что нет активности в теме.
Глянул список стендов на выставке, очень скудно (16 шт), особенно учитывая, что объединяются 2 крупные конференции.
Кто-нибудь вообще собирается на IBC?