- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вот сопсна, для этого и организовывается конференция - для обмена опытом. У каждого участника может быть свое собственное мнение по большинству вопросов. И по многим - оно может не совпадать с мнением других специалистов.
Вот сопсна, для этого и организовывается конференция - для обмена опытом. У каждого участника может быть свое собственное мнение по большинству вопросов. И по многим - оно может не совпадать с мнением других специалистов.
Для этого и делаются круглые столы. Чтобы подискутировать.
Внимание! У всех пользователей форума searchengines.ru, которые зарегистрировались до 15 февраля 2009 г., есть возможность получить скидку в размере 10% на участие в конференции. Для этого нужно до 1 марта заполнить регистрационную форму по ссылке - http://cybermarketing.ru/09/conference/registration/index.html, указав в примечании кодовое слово "searchengines" и логин на форуме.
Повторюсь, скидка действительна при регистрации до 1 марта 2009 г.
Внимание! У всех пользователей форума searchengines.ru, которые зарегистрировались до 15 февраля 2009 г., есть возможность получить скидку в размере 10% на участие в конференции. Для этого нужно до 1 марта заполнить регистрационную форму по ссылке - http://cybermarketing.ru/09/conference/registration/index.html, указав в примечании кодовое слово "searchengines" и логин на форуме.
Повторюсь, скидка действительна при регистрации до 1 марта 2009 г.
2500р, конечно не такие большие деньги.
Но почему только сегодня сообщено о скидке.
Почему-то пользователям PagePromoter давнишним - тоже ничего "дано".
PS.
Уже давно оплатил даже...
Коллеги, хочу написать свое мнение о мероприятии. Все мы знаем, что до сих пор была одна конференция - ашмановская. Два года назад она окончательно развернулась в сторону клиентов, ее оптимизаторская секция была значительно урезана.
Тогда я задумался - эта конференция всегда была событием на рынке SEO, а сейчас они его покидают. Не создать ли конференцию, рассчитанную специально на оптимизаторов? Собрать действующих экспертов, убрать разводилово на "заключите договор" и про контекстую рекламу, и оставить только суть.
Пока я думал - прошло много событий. В том числе и то, что эта идея была реализована (совершенно параллельно с моими мыслями), причем реализована именно так, как хотелось бы.
В довершение к реализации идеи, Нетпромоутер взялись за выполенние со свойственной им коммерческой агрессивностью. Например, каждый из вас получил рекламное письмо в личку от Грея, а чтобы этого добиться - надо немало весить. Такую энергию можно только приветствовать.
Если и исполнение будет на высоте - это однозначно успешный проект! Чтобы проверить это, я сам пойду на конференцию, и с удовольствием послушаю доклады коллег. Это будет первая конференция по поисковой оптимизации, которую я посещу :)
Если и исполнение будет на высоте - это однозначно успешный проект!
+1
На самом деле Каширин прав, ашмановская конфа стала суховатой в плане "оптимизаторского" интереса.
Ребятам из НетПромоутера респект!
+1
На самом деле Каширин прав, ашмановская конфа стала суховатой в плане "оптимизаторского" интереса.
Ребятам из НетПромоутера респект!
Вот - нашел, что Сергей Баиров из НетПромоутера говорит про конференцию в интервью СеоНьюс:
http://www.seonews.ru/interviews/detail/116394.php
Видео с конференции не раздаваться, ни продаваться не будет. Это окончательное решение.
Уточните пожалуйста, смогут ли участники конференции получить это видео?
смогут ли участники конференции получить это видео?
я лично нигде не видела намёка на то, что видео вообще будет записываться.
Почему вы думаете, что будет?
я лично нигде не видела намёка на то, что видео вообще будет записываться.
Почему вы думаете, что будет?
Вот, в этом посте написано - /ru/forum/comment/4234844