Цена за взаимодействие

ST
На сайте с 13.04.2010
80
2136

Гуру, подскажите, в отчете типы ставок появилась строчка "Цена за взаимодействие", раньше у меня таких ставок не было (только ставки с Ценой за клик и за тысячу показов), это новшество? или просто у меня таких ставок не делали? По быстрому глянул, ничего не нашел, в справке Адсенсе, только два типа ставок.

M
На сайте с 14.09.2008
83
SergTel:
это новшество?

Скорее всего, нашел вот такое определение:

Цена за взаимодействие - Модель тарификации, при которой рекламодатель платит за выполнение пользователем определенного действия.

Вот еще по теме похоже:

https://support.google.com/adwordspolicy/answer/2906417?hl=ru

ST
На сайте с 13.04.2010
80
megachip:
Скорее всего, нашел вот такое определение:
Цена за взаимодействие - Модель тарификации, при которой рекламодатель платит за выполнение пользователем определенного действия.

Раньше тоже показывалась мультимедийная реклама на сайтах - где пострелять, попрыгать, развернуть ит.д., но отдельно в отчетах не показывалась такая строчка, да и сейчас мультимедийки много, а такая строчка "Цена за взаимодействие" вот один раз только проскочила. Этот объявление с ценой за взаимодействие показывалось посетителю из Великобритании, может они там вводят новые типы объявлений и до нас еще не дошло.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Могу предположить что оплата в этом случае будет за какие нибудь подписки, регистрации итд.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
ST
На сайте с 13.04.2010
80

Для наглядности скрин

Другие параметры показа, из отчетов:

тип таргетинга = Контекстный

Рекламная сеть = Google AdWords

Тип объявления = Мультимедиа

Платформа = Настольные компьютеры

Страна = Великобритания

M
На сайте с 14.09.2008
83
Sower:
Могу предположить что оплата в этом случае будет за какие нибудь подписки, регистрации итд.

Судя по справке Adwords, взаимодействие пользователя с объявлением а не с сайтом. Возможно оплата будет если даже перехода на сайт не было.

SergTel:
может они там вводят новые типы объявлений и до нас еще не дошло.

У меня один такой клик посетитель с России сделал, аж 2 цента, скорее не многие рекламодатели пользуются походу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий