Неуникальный контент для нового сайта, стоит ли опубликовывать?

S
На сайте с 12.08.2013
0
590

Всем доброго времени суток!

Сейчас делаю сайт - информационный портал по строительной тематике, с обычными атрибутами для таких сайтов как фирмы, товары, статьи на соответствующие темы и т.п., плюс несколько "фишек" которые будут его отличать от других.

Первым делом буду публиковать интересный уникальный контент. Регистрацию фирм с товарами буду позже добавлять.

Помимо статей очень хочется опубликовать нормативные строительные документы, такие как СНиПы, ГЭСНы, МДС и т.п. и информацию об тематических выставках - этот контент, как сами понимаете, уникальным не является и сделать с ним ничего нельзя.

Собственно вопрос - Как считаете, стоит ли опубликовывать НЕуникальный контент на начальном этапе, либо закрыть от индексации, либо все-таки опубликовать?

Спасибо!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
sig_:

Помимо статей очень хочется опубликовать нормативные строительные документы, такие как СНиПы, ГЭСНы, МДС и т.п. и информацию об тематических выставках - этот контент, как сами понимаете, уникальным не является и сделать с ним ничего нельзя.

Думаю, все будет нормально.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
0
На сайте с 21.11.2009
278

sig_, можно публиковать, со временем войдет в индекс, не переживайте.

[Удален]

Публикуйте без опасений. Это как и про лекарства, ну никак не сделать уникальным, ведь состав везде один, так и про стройматериалы.

Skarner
На сайте с 20.08.2013
3

А вы знаете как "отрерайтить" фразу: 200х500мм, которая в таблице?) Публикуйте. Всё будет нормально. В инете полно сайтов с таблицами технической информации и прочими данными.

Куплю сайты с доходом в Sape Trustlink за 12 мес. окупаемости. Условия: ТИЦ от 10. В системе работает от 6 мес, контент: рерайт/копирайт.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
misterbro:
Публикуйте без опасений.
Skarner:
А вы знаете как "отрерайтить" фразу

Я вот знаю. А какая польза от ваших постов? 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий