- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
От ОС телефона ничего не зависит...
От ОС компьютера ничего не зависит...
От название ботинок и производства ничего не зависит...
От производителя обоев ничего не зависит...
Всё зависит от людей!
Шикарно :D
Я уже всё объяснил на предыдущих страницах как это идёт в реальности переговоры. Никто тут не заявляет, что 100% всех сайтов рунета работает на битриксе. Просто есть бренд, он известный и он работает.
Вы никогда не купите например подобие сникерса, но надо добавить шоколада и он дешевле на 50%. Вы купите сникерс, а о существовании подобия можете вообще никогда не узнать даже.
Ну, а вы туда звонили хоть раз? Нет. Узнавали? Нет.
Локальный админ нужен, чтобы быстрее решать проблемы. Но и тех.поддержка это может, но дольше. И там конечно есть условности, надо читать лицензионное соглашения и уточнять данный вопрос.
Прям сейчас не готов точно на это ответить, поскольку админю циски и вмваре, а виндой занимается другой чел. Но обычно наша госконтора не комплексует на тему помучать техподдержку.
---------- Добавлено 20.08.2013 в 01:39 ----------
LEOnidUKG, что бы Вы не говорили, более чем уверен, что не будь этого отката партнерам, количество внедрений битрикса было бы меньше на порядок.
Как узнаете, напишите мне. Мне тоже интересен данный вопрос, именно как он есть. Читал некоторые форумы американские, там обыватели не знают, что такое местный админ, у них MS поддерживает и решает проблемы с серверами. С их слов, конечно же. Интересно как Российская поддержка работает в этом плане.
Тут не 1 фактор, как минимум 2:
1. Узнаваемый бренд
2. Прибыль
Из диалога понял вот что:
Сайтостроение по сути то, что и строительство в нашей стране.
Где Русские берут дорого (но официально, со всеми бумагами и сертификатами) но и не всегда качественно выходит выполнять работу.
Есть еще и гастарбайтеры (прочие cms не имеющие официоза в РФ) выполняющие ту же работу за меньшую стоимость и даже с тем же функционалом.
Компании стараются вылезти на самую верхушку, бьют себя в грудь, то, что Битрикс это эталон качества, поддержки и.т.п.
Не бейте ногами - это всего лишь вывод :)
От ОС телефона ничего не зависит...
От ОС компьютера ничего не зависит...
От название ботинок и производства ничего не зависит...
От производителя обоев ничего не зависит...
Всё зависит от людей!
Шикарно :D
Я уже всё объяснил на предыдущих страницах как это идёт в реальности переговоры. Никто тут не заявляет, что 100% всех сайтов рунета работает на битриксе. Просто есть бренд, он известный и он работает.
Вы никогда не купите например подобие сникерса, но надо добавить шоколада и он дешевле на 50%. Вы купите сникерс, а о существовании подобия можете вообще никогда не узнать даже.
Мы говорим в несколько разных плоскостях об одном и том же. Кстати клевый метод демагогии продемонстрировали :D.
Я говорю о том, что битрикс это переплата за бренд, непомерно раздутые бюджеты. И достигают они своей доли рынка за счет понтов, откатов, ну и того о чем Вы упомянули - бренда. Сам продукт я бы не назвал суперкачественным, хотя он и весьма гибкий, это да.
Я не куплю, потому что деньги буду считать :). Мир полон ловушек на дураков и битрикс одна из них :), если со стороны заказчика к этому делу подойти.
---------- Добавлено 20.08.2013 в 01:47 ----------
Из диалога понял вот что:
Сайтостроение по сути то, что и строительство в нашей стране.
Где Русские берут дорого (но официально, со всеми бумагами и сертификатами) но и не всегда качественно выходит выполнять работу.
Есть еще и гастарбайтеры (прочие cms не имеющие официоза в РФ) выполняющие ту же работу за меньшую стоимость и даже с тем же функционалом.
Компании стараются вылезти на самую верхушку, бьют себя в грудь, то, что Битрикс это эталон качества, поддержки и.т.п.
Не бейте ногами - это всего лишь вывод :)
Скорее не гастарбайтеры, а провинциалы.
И не русские, а жители столицы :)
Почему поменял - такая же ситуация с разработкой - в столице ваш заказ обработают за 1x, в провинции за 0.2 x. Есть даже куча фирм в Москве, которые сливают заказы сразу на аутсорс в провинции и зарабатывают тупо на продажниках и бренде, своего штата при этом не имея полностью или почти.
Как узнаете, напишите мне. Мне тоже интересен данный вопрос, именно как он есть. Читал некоторые форумы американские, там обыватели не знают, что такое местный админ, у них MS поддерживает и решает проблемы с серверами. С их слов, конечно же. Интересно как Российская поддержка работает в этом плане.
Завести нового пользователя, перенести на другой диск базу MSSQL, поднять упавший из-за проблем с питанием Exchange тоже админы из MS делают? о_О
---------- Добавлено 20.08.2013 в 02:03 ----------
Тут не 1 фактор, как минимум 2:
1. Узнаваемый бренд
2. Прибыль
А зачем вообще заказчику думать про cms? Бренд там или не бренд. Ему нужен сайт и добавлять туда секретарем новости. Ну и первые позиции в яндексе и гугле.
Такое впечатление, что до битрикса заказчики не интересовались cms, зато как пошли откаты, так вебмастера сразу начали рассказывать про cms и бренд.
---------- Добавлено 20.08.2013 в 02:03 ----------
Про гастарбайтеров, москвичей и тд ИМХО бред. Ничего, что апач, который все это крутит не имеет официоза в РФ? И php (вроде на нем битрикс?) тоже не имеет официоза? Ни бумаг, ни сертификатов. Да еще и бесплатно скачиваются. А если это все на линуксе работает, то ваще ппц получается, товарищи...
---------- Добавлено 20.08.2013 в 03:08 ----------
Вот только что прям под этим сообщением яндекс директ выдал:
Коллеги в чем спор? Кому на каких инструментах нравится работать, тот так и работает. Мы например принципиально интернет магазины только на Битрикс собираем.
Битрикс должен гореть в аду... Самая дорогая по обслуживанию платформа (сейчас может уже одна из, а не самая, но не суть) - самая неповоротливая для простого вебмастера. Специалистам некоторым может нравится. Некоторые программисты мне говорили, что даже внутри (по коду) это чучело явно российского производства в самом плохом смысле.
А еще, товарищи, попрошу не забывать, что Битрикс - шикарнейшая CMS для прикрытия откатов и распилов. Можно под ссаный одностраничник купить копроративный битрикс за 100500 тыщ мильонов и все будет тип-топ.