Почему Битрикс?

12 3
H
На сайте с 26.07.2012
77
1919

Сразу сообщу, что к битриксу не имею никаких симпатий, а даже сказать напротив...

Ответьте на вопрос!

Почему всё больше и больше веб-студий выбирают эту CMS, к примеру бесплатному Drupal'у (чей функционал считаю как минимум не хуже)

Насколько я понимаю, что лицензия 1С Битрикс еще стоит денег и довольно не малых.

Это чисто развод на бабло или же есть изюм в этом пироге?

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100

Модно, удобно, практично )

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Почему всё больше и больше веб-студий выбирают эту CMS

Есть с кого спросить в случае чего.

Это как с джумлой и WP. Все радуются пока всех не переломают или устроят ддос.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
M2
На сайте с 07.06.2010
107

hndrs Реклама двигатель торговли, вообще то Битрикс начал набирать популярность когда его перекупила 1С.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
ilya_p
На сайте с 12.07.2013
16

Если не ошибаюсь 1С платит партнеру % при покупке битрикса. Вебмастер развел клиента на битрикс, получил откат.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
ilya_p:
Если не ошибаюсь 1С платит партнеру % при покупке битрикса. Вебмастер развел клиента на битрикс, получил откат.

Ой, да ладно. Вы в реальности то механику понимаете? Можно развести и на бесплатную CMS с таким же баблом и ч0? 1% от всех клиентов вообще знают, что такое CMS и что они бывают разные.

H
На сайте с 26.07.2012
77
LEOnidUKG:
Ой, да ладно. Вы в реальности то механику понимаете? Можно развести и на бесплатную CMS с таким же баблом и ч0? 1% от всех клиентов вообще знают, что такое CMS и что они бывают разные.

Тут я вот соглашусь, ведь клиента еще нужно развести на битрикс.

ilya_p
На сайте с 12.07.2013
16
LEOnidUKG:

На работе через стенку сидит сертифицированный партнер. С его слов.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
ilya_p:
На работе через стенку сидит сертифицированный партнер. С его слов.

Я вам не про то, получит он откат или нет. Да, получит. Но это не причина всем его впаривать.

H
На сайте с 26.07.2012
77

Если судить по продуктам 1С предприятия, то партнер зарабатывает около 40% на конечном клиенте.

Поправьте если не прав.

ilya_p
На сайте с 12.07.2013
16
LEOnidUKG:
Я вам не про то, получит он откат или нет. Да, получит. Но это не причина всем его впаривать.

Я, как человек начинавший с радио-86рк, вообще не ценитель монстроидальных приложений, поэтому не вижу причин его хоть кому-то впаривать.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий