- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, есть сайт http://oneprog.ru/, сайт открыл недавно и хотелось бы узнать у вас, как лучше и через что его продвигать? Одни советуют сайт rookee для начало, другие закупку ссылок. Не знаю что лучше использовать.
Одни советуют сайт rookee для начало, другие закупку ссылок. Не знаю что лучше использовать.
Судя по всему, лучше rookee... а то вы закупите. И сайт протянет noogee.
Здравствуйте, есть сайт http://oneprog.ru/, сайт открыл недавно и хотелось бы узнать у вас, как лучше и через что его продвигать? Одни советуют сайт rookee для начало, другие закупку ссылок. Не знаю что лучше использовать.
В течении нескольких лет продвигайте только интересными программами с подробными, человекопонятным (уникальным) описанием к каждому, параллельно улучшайте внутреннюю оптимизацию сайта и тестируйте с удобством вашего интерфейса. Как только это сделаете, отпишите, скажу что дальше.
Про руки забудьте пока.
Здравствуйте! Возник такой же вопрос, а какие методы продвижения сейчас актуальны и к какой метод к каким сайтам?
Как продвигать инет-магазин
Как продвигать молодой туристический (не коммерческий) сайт
Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас использовать rokee и сеопульт (актуально ли сейчас ссылочное продвижение?)
Мне сказали, что продвижение временными ссылками , такими методами как сеопульт не работает..
В течении нескольких лет продвигайте только интересными программами с подробными, человекопонятным (уникальным) описанием к каждому, параллельно улучшайте внутреннюю оптимизацию сайта и тестируйте с удобством вашего интерфейса.
Что за бредятина?
---------- Добавлено 19.08.2013 в 22:15 ----------
Мне сказали, что продвижение временными ссылками , такими методами как сеопульт не работает..
Чушь какая-то. Все работает.
Спасибо за ответы, мнения у всех разные - это понятно. Про закупку ссылок рано еще думать только начавшему свое развитие сайту, а вот использование сервиса rookee - что не так с этим сервисом, или оно плохо скажется на сайте, если сайт молодой еще?
Что за бредятина?
---------- Добавлено 19.08.2013 в 22:15 ----------
Чушь какая-то. Все работает.
В чем же тогда произошли изменения и почему молодым сайтам не рекомендуется покупать ссылки?
В чем же тогда произошли изменения и почему молодым сайтам не рекомендуется покупать ссылки?
Ну так не несколько лет же ждать!
В первые слышу об этом сайте, может кто то сталкивался с ним? Да и программу надо ставить на компьютер, а смысл? У нас сейчас все в онлайне делается:)
Да чувак на Вас просто хотел копеечку заработать, не обращайте внимания
---------- Добавлено 21.08.2013 в 14:34 ----------
Сайт, имхо, обречен
Пугают вас... Настройки в руках пожестче и в путь
Здравствуйте, есть сайт http://oneprog.ru/, как лучше и через что его продвигать?
А зачем его вообще куда то продвигать? А в чем смысл вообще его существования?:)