- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надо наверно ехать в магазин и выбирать на месте.
Однозначно надо ехать в магазин. На днях выбирал холодильник (между самсунгом и элджи, кстати). Склонился к LG, приехал в магазин. чтобы перед покупкой "пощупать" и оказалось, что у него дверцу морозилки надо открыть больше чем на 90 градусов для доставания оттуда ящиков, и к тому же открытая даже на 90 градусов дверца холодильника выступает за боковой габарит холодильника на несколько сантиметров, а у меня стол стоит вплотную к боковой стенке с одной стороны и стена с другой. Пришлось отказаться от него и остановиться на самсунге (31 или 32 серии, еще не купил).
Блин, чем больше читаю, тем больше понимаю что ничего не понимаю. Отзывы везде прямо противоположны 😂 Надо наверно ехать в магазин и выбирать на месте.
В инет-магазинах дешевле намного :)
Не так давно выбирали холодильник мне, вот ссыль на тему. Выбрал лыжу, доволен.
Мы с женой сначала почитали, определились с рядом моделей холодильников, потом в магаз посмотреть/пощупать, потом через ИМ купили то что понравилось.
Выбирали с 2-мя компрессорами, выбора особо не было, т.к. сумма в то время была ограничена, не помню, но около 20 тыр (3 года назад)
Выбирали между самсунгом, индезит и аристон
В результате визуального осмотра и тактильных ощущений выбрали Атлант. :)
Оч высокий, перенавешиваемые двери, регулировка высоты полочек в самом холодильнике и на двери, 2 компрессора. В общем довольны.
Насчет LG - рекомендую! Купила почти полгода назад вот такую модель http://www.mvideo.ru/products/holodilnik-s-nizhney-morozilnoy-kameroy-lg-ga-m409sra.html#, после кошмарного Аристона (который терпеть спустя год после его покупки и присутствия в квартире не стало никаких сил) не нарадуюсь.
У меня цвет не как на картинке, а типа айвори (светло-бежевый) с едва заметными серебристыми разводами. Красиво! (и грязь не видно :) )
Что нравится:
дизайн - отсутствие ручек, цвет;
наличие дисплея и управление холодильником с этого дисплея, режимы быстрой заморозки и эко-режим (пониженное потребление электроэнергии);
очень красивая led-подсветка - яркий голубоватый свет;
не шумный (сплю в 3-4 метрах от холодильника, не мешает абсолютно);
само главное - никакого конденсата, воды и пр. в холодильной камере, никакого инея, льда и пр. в морозильной камере - продукты все долго сохраняют свою свежесть, сыр и колбасу храню прямо без пищевой пленки или обертки в верхних боксах на дверце - ничего не сохнет.
Ни разу ещё не размораживала морозильную камеру, в отличие от Аристона, в котором ледяная шуба намерзала моментально и приходилось принимать меры по её устранению.
Прямо реклама какая-то, но я реально им довольна как слон!
А, да, задняя стенка холодильника закрыта полностью, никаких там решеток, проводков, налепленных на какую-то жвачку (как в Аристоне) нет в помине, очень аккуратно. Дверца морозильной камеры с доводчиком - тоже удобно (кстати, об этой особенности ничего не нашла в интернетах, когда выбирала холодильник, так что было приятной неожиданностью.
Даже лед, блин, из формочек не выковыривать надо, а просто вытряхивать.🤪 Мы часто лед пользуем и аристоновские формочки меня просто выбешивали.
Из недочетов, как говорилось выше, нужно некоторое пространство от боковой стенки до холодильника, чтобы дверца морозильной камеры могла открываться полностью, т.е. вплотную поставить не получится. Но не критично, у меня это пространство равно 8см.
И для меня маловат отсек для овощей.
А, ещё. Не знаю, два компрессора или один, но температура регулируется в холодильной и морозильной камерах отдельно, тоже очень удобно!
Присмотритесь к этой модельке!
Это кто такое разрешил? 😮
Стесняюсь спросить: а "соответствие"-то откуда? От туда же, откуда разрешение мыть электроприбор не отключая его от 220?
А может ты думаешь если "капелька" - так продукты в воде хранятся?
Или мб в новросте влажность 0%?
А вы что, отключаете холодильник? Достаточно вынуть запачкавшиеся полки или боксы с дверцы, спокойно их помыть, вытереть и поставить обратно. Стенки холодильника не пачкаются, их сухой тряпочкой протереть можно. Для этих пятиминутных манипуляций нет смысла отключать холодильник от сети.
Компрессоры во всех холодильниках долго служат,
Первый раз поменяли компрессор через полгода :). Это долго ?
На вопрос к ремонтнику "что за ???" он ответил "доигрались с экологией".
В том смысле, что после ухода от нормальных годами проверенных фреонов всё и началось.
дизайн - отсутствие ручек,
Кстати да, для меня это было куда важнее электронных ненужных наворотов :).
А вы что, отключаете холодильник?
ЕССНО! Жена выключает вилку из розетки, когда моет холодильник. Увидел бы что не вытянула - уух.. бы я разозлился :)
Стенки холодильника не пачкаются, их сухой тряпочкой протереть можно. Для этих пятиминутных манипуляций нет смысла отключать холодильник от сети.
Valentine11, есть правила техники безопасности. Они написаны кровью и жизнью других людей. Это я хорошо усвоил, работая в энергокомпании.
Кстати, эти правила наверняка написаны в инструкции по эксплуатации Вашим холодильником. Рекомендую их почитать (заодно мб что-то новое о своём Х узнаете ;) ).
---------- Добавлено 20.08.2013 в 17:57 ----------
А, да, задняя стенка холодильника закрыта полностью, никаких там решеток, проводков, налепленных на какую-то жвачку (как в Аристоне) нет в помине, очень аккуратно.
Сказано - женщина :) Закрытая решетка - это скорее недостаток, нежели достоинства (и вентиляция и теплоотвод и сборище неубираемой пыли и это не всё).
"Жвачка" - это амортизационная прокладка, гасящая шум, от непременно возникающей вибрации :) И она скорее всего есть, только Вы этого не видите. Я, кстати, тоже - ну не заглядываю я каждый день за холодильник. А по другому это никак не увидеть :)
А на все холодильники можно лепить магнитики???
А на все холодильники можно лепить магнитики???
К такому только гвоздями.
Можно жидкими ;)
Valentine11, есть правила техники безопасности. Они написаны кровью и жизнью других людей. Это я хорошо усвоил, работая в энергокомпании.
Кстати, эти правила наверняка написаны в инструкции по эксплуатации Вашим холодильником. Рекомендую их почитать (заодно мб что-то новое о своём Х узнаете ;) ).
Я ведь не поленилась, почитала. В инструкции говорится про то, что мыть влажной тряпочкой, а я описала, как я мою холодильник. Точнее, я его не мою, то есть, не генералю, для меня проще постоянно поддерживать чистоту понемногу. Если полки грязные - я их просто извлекаю и мою отдельно, а внутреннюю поверхность протираю сухой тряпкой. По мне, это настолько же опасно, как и просто прикасаться к внутренней поверхности холодильника (то есть, не опасно).
Сказано - женщина :) Закрытая решетка - это скорее недостаток, нежели достоинства (и вентиляция и теплоотвод и сборище неубираемой пыли и это не всё).
Вот открытая решетка - как раз отличный пылесборник, а здесь все закрыто сверху до низу и пыль в принципе попасть никуда не может, или я вас не так поняла. а по поводу вентиляции и теплоотвода - если холодильник нормально работает - значит с этим все в порядке.
"Жвачка" - это амортизационная прокладка, гасящая шум, от непременно возникающей вибрации :) И она скорее всего есть, только Вы этого не видите. Я, кстати, тоже - ну не заглядываю я каждый день за холодильник. А по другому это никак не увидеть :)
А я заглядывала - когда мне привозили, и Аристон, и LG. И увидев "жвачку" на Аристоне я была очень неприятно удивлена, несерьезно выглядит вообще. а вот на LG её нет.
В инструкции говорится про то, что мыть влажной тряпочкой,
Не выключая из розетки?
Вот открытая решетка - как раз отличный пылесборник,
Правильно! С одни таким маааленьким отличием (от закрытой) - доступностью пылесоса к ней ;)
а здесь все закрыто сверху до низу и пыль в принципе попасть никуда не может,
Ещё как может :) Даже должна. Решетка греется. Значит тепло должно отводиться. Значит должна быть или вентиляция (дырочки\щели) или приваренный к ней радиатор, который будет торчать наружу, на который будет собираться пыль :)
(если только решетка не встроена в заднюю стенку, служащую в таком случае очень плохим радиатором)
АПД. Пыль сама по себе, конечно, грязь. Но её большое кол-во ещё и понижает теплоотвод. А значит - перегрев. Как следствие - более быстрый выход из строя. В случае с холодильником - это не только разрушение решетки (дырочки-трещинки), это вытекание охлаждающей жидкости. Как на это отреагирует компрессор - ещё вопрос. Так что может случиться, что ремонт будет не целесообразен. Такой вот может стать расплата за мнимую "аккуратность".
А я заглядывала
Я говорю про каждый день. Это глаза не мозолит, а выполняет свои функции.
Valentine11, я вот немного почитал про Ваш холодильник. Точнее попытался... Не хочу Вас расстраивать, но я бы такой точно не брал.
Один только коммент:
Это не загадка для тех, кто понимает о производстве "чёрной" техники. :(
Но меня не слушайте - главное, что Вы им довольны. Всё остальное - ерунда :) Но попробуйте через пару лет добраться до решетки и пропылесосить её ;)