- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Scamp, не логично. Ваши впечатления от работы на одном конкретном компьютере не отражают работу всего интернета и всех клиентов этого датацентра.
одного конкретного компьютера????
типа нескольких стоек разных хостеров???
сегодня просто за полчаса мало кто заметил! а на прошлой неделе был хаос!!
IndexSa, тем не менее, я сейчас вижу в специальном интерфейсе looking glass Ростелекома, что связь между их(!) Новосибирском и моим сервером в Стеке типа есть.
Все это не просто палка-веревка. Позвоните в Стек, назовите свой номер клиента и узнайте что же там происходит.
А я тем не менее вижу вот это
[ATTACH]126828[/ATTACH]
вместо вот этого
[ATTACH]126829[/ATTACH]
И звонить нет смысла, и так картина маслом.
И звонить нет смысла,
Да, если только вы не непосредственный клиент, звонить смысла нет.
В этом случае звоните своему хостеру и расскажите ему как надо выбирать партнеров.
и так картина маслом.
И что же именно о инфраструктуре Стека вы можете из этой информации заключить?
Напомню, что сейчас все работает и у меня и ТС.
Уведомляем Вас, что 19.08.2013 с 18:17 по 18:52 была ДДОС атака на одного из клиентов ОАО «РТКомм.РУ». По данной проблеме был открыт ТТ#7811.
Атака частично затронула ресурсы клиентов ДЦ на площадке НТН Б.Академическая.
Проблема была оперативно локализована и процесс решения находился под контролем специалистов ОБ, ОЭС и ОЭДЦ ОАО «РТКомм.РУ».
Пришло от их суппорта в 17:10 по CET.
Собственно резервирование каналов от 50 гбит ддоса не спасет.
Определенно не стоит публично рассуждать о чужой инфраструктуре не зная наверняка что именно происходит.
Это видимо камушек в мой огород :D А стоит ли называть каналы резервными в случае их полной аналогичности по пропускной полосе? Если все каналы 10 GB/s как показано на рисунке и 1 из них упал, то соседний должен быть X+10GB, А не тоже 10 GB.... по этому такая схема сама по себе фикция и слово бекап там только для красоты.... Или быть может у них 10 GB пара штук оплаченных просто лежит и ждет пока где-то заткнется что бы резко подменить.... тогда да... но как-то мало вероятно если честно :D Мы в таких ситуациях (на меньших объемах трафа разумеется) переводили только часть оборудования в резервное комьюнити..... таким образом обеспечивали скажем 50-60% работоспособности инфраструктуры.... но никак не 100... так как нужен канал который полностью примет все от упавшего... а держать такой канал просто "для подстраховки" .... указанные выше товарищи может и могут себе позволить , у нас не получается пока :)))))
Да я тут замечаю, что такое уже дня 3 идёт. У меня на внешне до яндекса пинг пропадает периодически, не говоря уж о скорости работы других сайтов.