Стек Телеком - (лежит куча хостеров) дурит своих клиентов???

12
[Удален]
2810

Или как это называется, когда "падает" один канал ростелеком, и всё - серверы без интернета?

А на рекламе обещают резервирование каналов и всё такое:

как мы видим - кроме ростелекома - ещё 4!!!! 4 канала выхода в интернет!

а в реальности???

S
На сайте с 07.11.2008
152

Опять все легло. 😡

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
Scamp:
Или как это называется, когда "падает" один канал ростелеком, и всё - серверы без интернета?

Это называется рекламой. К сожалению, не всегда честной.

подпись...
[Удален]

вот-вот!

и где эти самые доп 4 канала???

---------- Добавлено 19.08.2013 в 18:35 ----------

tish88:
Это называется рекламой. К сожалению, не всегда честной.

ну после прошлого падения нужно было что-то предпринять!

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

Да забыли просто они BGP настроить :) , либо же суммарной величины резервных каналов не достаточно для резервирования основного, стало быть эффект даже после переключения тот же... :)

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Интересно, долго чинить будут?

В прошлый раз сколько это безобразие длилось?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
N
На сайте с 06.05.2007
419

IndexSa, у меня например ничего не сломано. снижение трафика заметное с 18:10 до 18:45.

Определенно не стоит публично рассуждать о чужой инфраструктуре не зная наверняка что именно происходит.

Кнопка вызова админа ()
[Удален]
IndexSa:
Интересно, долго чинить будут?
В прошлый раз сколько это безобразие длилось?

уже работает - в этот раз не работало несколько часов - в этот приммерно полчаса

netwind:
IndexSa, у меня например ничего не сломано. снижение трафика заметное с 18:10 до 18:45.
Определенно не стоит публично рассуждать о чужой инфраструктуре не зная наверняка что именно происходит.

почему же не стоит? 5 каналов, один выходит из строя, и все без интернета - это логично?

N
На сайте с 06.05.2007
419

Scamp, не логично. Ваши впечатления от работы на одном конкретном компьютере не отражают работу всего интернета и всех клиентов этого датацентра.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

netwind, А у меня например сломано, и определенно ТС мне помог вовремя созданной темой.

У меня досих пор не работает хостер в Новосибирске

N
На сайте с 06.05.2007
419

IndexSa, тем не менее, я сейчас вижу в специальном интерфейсе looking glass Ростелекома, что связь между их(!) Новосибирском и моим сервером в Стеке типа есть.

Все это не просто палка-веревка. Позвоните в Стек, назовите свой номер клиента и узнайте что же там происходит.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий