Генерация заголовков.

M
На сайте с 15.06.2010
158
558

Как относиться поисковая система к генерации заголовков. Не будет ли санкций? Дублей.

Есть структура сайта, например тема телевизоры.

Если делать заголовки вот так (структурировано):

LG, телевизор, купить LG, черный, с кнопочками

SONY, телевизор, купить SONY, черный, с кнопочками

PANASONIC, телевизор, купить PANASONIC, черный, с кнопочками

(то есть по сути названия техники меняются)

Спасибо, за ответ. Просьба не кидать камнями, если мысль недостаточно доходчиво изложил.

Посетите мой сайт: https://www.sweet-shop.kiev.ua/
B1
На сайте с 19.08.2013
9

а почему в заголовке не ставить модель?

M
На сайте с 15.06.2010
158
Berkoot1984:
а почему в заголовке не ставить модель?

Ну я к примеру взял телевизоры, у продукта нет модели, есть название. Просто два слова уникальных получается остальное генерация, можно ли так делать?

B1
На сайте с 19.08.2013
9
Milash:
Ну я к примеру взял телевизоры, у продукта нет модели, есть название. Просто два слова уникальных получается остальное генерация, можно ли так делать?

как у телевизора нет модели

SS
На сайте с 20.01.2013
44
Milash:

Можно, но сделать это более красиво. А на основные страницы (категории, подкатегории и тд) я бы посоветовал написань вручную, исходя из возможных ключевых слов.

P.S. Так же не помешает написать генерацию для тега description

M
На сайте с 15.06.2010
158
Seo_Sam:
Можно, но сделать это более красиво. А на основные страницы (категории, подкатегории и тд) я бы посоветовал написань вручную, исходя из возможных ключевых слов.
P.S. Так же не помешает написать генерацию для тега description

То есть спамом не будет считаться? в сопли не попадут? таких страниц всего 8 -10 будет

---------- Добавлено 19.08.2013 в 16:07 ----------

Berkoot1984:
как у телевизора нет модели
Я ж написал к примеру телевизоры, если речь о городах идет, какая модель может там быть?
Aisgrup
На сайте с 06.11.2012
78

под гугл точно можно

september
На сайте с 11.09.2009
591

Тайтлы, окнечно, жесть.

ТС, как вы думаете, розетка каждый тайтл прописывает или все-таки генерирует по шаблону?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий