Частичный фильтр что за зверь?

123
I
На сайте с 12.01.2011
85
Ушат:
НЕ википедия, а Поиск.
А ссылка на вики потому, что вы судя по всему не знаете что такое поиск☝

... а я ответил Вам что вики недостверный источник, поэтому определение поиска по вики которое Вы тут приводите - никому не нужно. ;) Старайтесь смотеть как минимум на два хода вперед и поймете. А если нет то вот Вам расшифровка моего предыдущего ответа, в википедике, которому Вы судя по всему доверяете.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BC

Достаточно флуда, если по теме есть что ответить - тогда пожалуйста.

---------- Добавлено 19.08.2013 в 14:31 ----------

Славка:
омг...омг....😕

Согласен несколько мрачноватая аллегория. 😂

---------- Добавлено 19.08.2013 в 14:36 ----------

Славка:
Ахахахахаха))) Вы издеваетесь?) Я вам только что написал что коммент alexbuzaev - тупой бред и вы еще пишете ему спасибо и уточняете)))) я просто в шоке))) Человек Вам написал БРЕД, bread хлеб по английски. Он даже не перевел что написано у Вас в ВМТ и от балды ляпнул что некоторые страницы начнут проседать)))

Вам в вмт написали вкратце: не переживайте Ваш сайт не пострадает, мы только перестаем учитывать НЕКОТОРЫЕ ССЫЛКИ НА ВАШ САЙТ.

Я иногда реально удивляюсь: люди задают вопрос - И НЕ ВИДЯТ ПРЯМОЙ ОТВЕТ!)))))

Так и написали мол не переживайте? У Вас был на практике сайт который попал под частичный фильтр? Какие у Вас есть наблюдения, что проишло с таким сайтом дальше? Какие Вы предпринимали действия? или никаких? Нужна конретика а не то что написано в вебсмнатерс тулз.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Intel:
Так и написали мол не переживайте? У Вас был на практике сайт который попал под частичный фильтр? Какие у Вас есть наблюдения, что проишло с таким сайтом дальше? Какие Вы предпринимали действия? или никаких? Нужна конретика а не то что написано в вебсмнатерс тулз.

Шлю письма на пересмотр, получаю негативные ответы.

А если правда воспользоваться поиском по темам, которых тут на эту тему штуки 4, то там есть и позитивные решения в письмах, но эффекта по нулям.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
Intel:
... а я ответил Вам что вики недостверный источник, поэтому определение поиска по вики которое Вы тут приводите - никому не нужно. ;) Старайтесь смотеть как минимум на два хода вперед и поймете. А если нет то вот Вам расшифровка моего предыдущего ответа, в википедике, которому Вы судя по всему доверяете.

ДА вы непробиваемый просто, вас даже тролить грех ибо не дойдет🍿

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей
I
На сайте с 12.01.2011
85
Top for the good:
Шлю письма на пересмотр, получаю негативные ответы.

А если правда воспользоваться поиском по темам, которых тут на эту тему штуки 4, то там есть и позитивные решения в письмах, но эффекта по нулям.

Проблема в том что если сайт под полным фильтром, и трафа нету, хотя бы знаем что в принципе в таком виде у сайта будущего нет. Т.е. лучше наверное начинать снимать ссылки, если ничего не даст, то хотя бы ничего и не изменится. В случае же частичного фильтра кой-какой траф есть, и снятием ссылок не хотелось бы навредить страницам которые не зафильтрованы. В тоже время если ничего не предпринимать, будет ли сайт стабильно сохранять позиции хотя бы по незафильтрованным страницам?

С
На сайте с 17.11.2012
113
Intel:

Слушайте да Вам пора новопассит пить. Вы реально в истерике. Я Вам только что перевел суть текста который у вас написан в ВМТ. К САЙТУ МЕРЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, РЕЙТИНГ САЙТА НЕ СНИЖАЕТСЯ, МЕРЫ ПРИНЯТЫ В ОТНОШЕНИИ КОНКРЕТНЫХ ВХОДЯЩИХ ССЫЛОК.

На каком языке еще раз повторить?

---------- Добавлено 19.08.2013 в 18:19 ----------

Intel:
Проблема в том что если сайт под полным фильтром, и трафа нету, хотя бы знаем что в принципе в таком виде у сайта будущего нет. Т.е. лучше наверное начинать снимать ссылки, если ничего не даст, то хотя бы ничего и не изменится. В случае же частичного фильтра кой-какой траф есть, и снятием ссылок не хотелось бы навредить страницам которые не зафильтрованы. В тоже время если ничего не предпринимать, будет ли сайт стабильно сохранять позиции хотя бы по незафильтрованным страницам?

ВАШИ СТРАНИЦЫ НЕ ЗАФИЛЬТРОВАНЫ! Н-И-О-Д-Н-А!!!!!

YD
На сайте с 03.06.2008
363
AlexBuzaev:
переформулирую, у меня сильно просели некоторые страницы, с 3-5 позиции на 200-300

Зачем Вы ему доказываете? :) Это теоретег, который рад, что может читать на английском. Он, похоже, под ручной фильтр пока не попадал. Ну или пока не понял, что именно под ручным.

Вам по теме: с помощью некоторых инструментов аналитики постарайтесь определить, какие именно страницы под фильтром, какие именно запросы просели и их посадочные страницы. Потом определите входящие ссылки на эти посадочные и из них уберите низкокачественную и запрещенную часть ссылок. Естественные можете оставить.

Те ссылки, которые снять не удаётся, но нужно отклонить - загрузите в файл disavow tools.

Далее - напишите письмо-запрос на пересмотр из этого же инструмента, где обнаружили сообщение о Мерах, принятых в ручную. В письме подробно укажите, что сделали.

И ждите ответа рассмотрения.

Но это далеко не все нужные действия и не все манипуляции. каждый случай индивидуален. Удачи.

---------- Добавлено 19.08.2013 в 17:28 ----------

Intel:
будет ли сайт стабильно сохранять позиции хотя бы по незафильтрованным страницам?

Именно по страницам точно не скажу. Точно: будет продолжать медленно терять трафик. Особенно, если Вы будете продолжать закупать ссылки. А Вы ведь будете?

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
YuriDnepr:
Именно по страницам точно не скажу. Точно: будет продолжать медленно терять трафик. Особенно, если Вы будете продолжать закупать ссылки. А Вы ведь будете?

А я покупаю ссылки и трафик растет и позиции растут и фильтр есть.

Точно, что будет?

I
На сайте с 12.01.2011
85
YuriDnepr:
Зачем Вы ему доказываете? :) Это теоретег, который рад, что может читать на английском. Он, похоже, под ручной фильтр пока не попадал. Ну или пока не понял, что именно под ручным.

Вам по теме: с помощью некоторых инструментов аналитики постарайтесь определить, какие именно страницы под фильтром, какие именно запросы просели и их посадочные страницы. Потом определите входящие ссылки на эти посадочные и из них уберите низкокачественную и запрещенную часть ссылок. Естественные можете оставить.

Те ссылки, которые снять не удаётся, но нужно отклонить - загрузите в файл disavow tools.

Далее - напишите письмо-запрос на пересмотр из этого же инструмента, где обнаружили сообщение о Мерах, принятых в ручную. В письме подробно укажите, что сделали.

И ждите ответа рассмотрения.

Но это далеко не все нужные действия и не все манипуляции. каждый случай индивидуален. Удачи.

---------- Добавлено 19.08.2013 в 17:28 ----------

В том то и дело что основная масса ссылок - на морду. Есть также два тяжеловесных скозняка на морду (вместе эти два сквозняка - более 80,000 ссылок), которые могли вызвать проблему ;) По аналитиксу смотрел, немного трудно определить, опасаюсь что просела именно морда. Если это так придется все-таки снимать ссылки.

---------- Добавлено 19.08.2013 в 16:54 ----------

Top for the good:
А я покупаю ссылки и трафик растет и позиции растут и фильтр есть.

Точно, что будет?

Может не на эти страницы фильтр?

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Intel:
Может не на эти страницы фильтр?

У меня вообще и ручной и пингвин и трафика с гугла больше, чем у всех конкурентов в тематике. Не надо сильно заморачиваться, надо работать и все будет ок.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Про метастазы доставило, спасиб.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий