- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не разбираюсь во внешней оптимизации, но кажется, есть какие то аффелированные с поисковиками структуры, к которым естественно поисковики более лояльны, например (просто пальцем в небо) владельцы яндеска имеют прибыль от сапы и от каких то проектов на ней., если вы закупите "правильные", выгодные для яндекса и их партнёров, которые делятся с Я прибылью, то к вам будет другое отношение, чем, если бы вы купили где то у кого то, что то, зачем вас пускать в топ за бесплатно и ещё давать заработать кому то там??
И тож самое может быть и гугла, свои биржи или партнёры на биржах и тд..
Цель зарабатывать не тока на рекламе, но и на выдаче.. Уж очень может быть такая ситуация в нашем современном мире..
Мысли в слух какбэ
например (просто пальцем в небо) владельцы яндеска имеют прибыль от сапы и от каких то проектов на ней., если вы закупите "правильные", выгодные для яндекса и их партнёров, которые делятся с Я прибылью, то к вам будет другое отношение, чем, если бы вы купили где то у кого то, что то, зачем вас пускать в топ за бесплатно и ещё давать заработать кому то там??
и откуда такие мысли только появляются?
Я не разбираюсь во внешней оптимизации,
Вот на этом надо было остановиться.
HardeR +1 красавец посмеялся от души!
Аква и DimaHikolaevi4
Пацаны вы уникалы, чисто для вас расширеная инструкция:☝
Уже ни чего не работает, ссылки закупать смысла нету, сапа сдохла, пф не работает, агрегаторы отправили в отпуск, сео пульт тоже на отдыхе, без контекстной рекламы не продохнуть! Гугл мать его хоть немного дышать дает, яша злой +100 500 ссылок купил а запрос только к ТОП 100 подобрался. Открываем яндекс ищем по запросу "работа на заводе слесарем" и едим на собеседование.
З.Ы: афоризмы
Узнать хочется, вы сначала почитайте недельку, обращайтесь правильно к людям а потом, может кто и напишет Вам, что нибудь дельное.
и откуда такие мысли только появляются?
А что в этом сверхестестественного или невозможного, чему это противоречит? Просветите пож
---------- Добавлено 19.08.2013 в 15:47 ----------
Вот на этом надо было остановиться.
Спасибо, что высказали свое мнение. Позволю себе тож совет в свою очередь, желаю вам не лопнуть от гордости, даже просто теоретически высказаться нельзя другим людям чтоль?
если вы закупите "правильные", выгодные для яндекса и их партнёров, которые делятся с Я прибылью, то к вам будет другое отношение, чем, если бы вы купили где то у кого то, что то
ну тогда уж приведите пример "партнера"
ну тогда уж приведите пример "партнера"
Я просто для примера сказал, что поисковику может быть выгодна лояльность к определённым площадкам, тогда финансовые потоки не уходят налево, а учитывая уровень этих финансов - мотивация получается оч. мощная, деньги калосальные
П.С. в одном из номеров Форбс рассказывалось про Яндекс, Сапе, про их общего совладельца..
Я просто для примера сказал, что поисковику может быть выгодна лояльность к определённым площадкам, тогда финансовые потоки не уходят налево, а учитывая уровень этих финансов - мотивация получается оч. мощная
о какой мотивации вы говорите? о мотивации кого к чему?
П.С. в одном из номеров Форбс рассказывалось про Яндекс, Сапе, про их общего совладельца..
Нашел статью, почитал, сделанные вами выводы высосаны из пальца и никакого подтверждения в статье не имеют.
о какой мотивации вы говорите? о мотивации кого к чему?
Нашел статью, почитал, сделанные вами выводы высосаны из пальца и никакого подтверждения в статье не имеют.
Мотивация к контролированию финансовых потоков
Я не делал выводы из статьи и даж не читал её ни разу, просто знал, что она есть, это просто моё теоретическое предложение. Я не говорю, что Яндекс плохой а Гугл хороший, у всех свои методы по выжиманию, которые развиваются, как и всё в этом мире, этож не благотворительные организации
А вы в полнолуние ссылки закупали?
Просто говорят что есть покупать не в полнолуние, то все ссылки минус сайту дадут и пигнвин накроет. Инфа 100%!!!1111
По теме: Ссылки работают, но уже далеко не так как раньше. Если честно я только рад этому. Так как работы стало больше и денег тоже :)
Отдельное спасибо хочу выразить разного рода мастерам, гуру, сенсеям, которые открыли огромное количество курсов, школ, мануалов и т.д.
Без вас жизнь была бы скучна! Живите долго и учите больше мастеров :)