Влияние ссылок на продвижение сайта

123 4
FUN4ik
На сайте с 29.01.2012
51
3724

Все меньше люди начинают тратить время и ресурсы на закупку ссылок. Хотел бы узнать Ваше мнение об этом, а также если и закупаете то какой % бюджета лучше тратить на ссылки.

Регистрация в каталогах (/ru/forum/810601) Верстка сайтов и дизайн (/ru/forum/810604) Услуги по наполнению сайтов (/ru/forum/810606) Качественный копирайт и рерайт (/ru/forum/810603)
big boy
На сайте с 18.11.2006
355
FUN4ik:
Все меньше люди начинают тратить время и ресурсы на закупку ссылок.

😂

С чего вы взяли?

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
FUN4ik
На сайте с 29.01.2012
51
big boy:
😂
С чего вы взяли?

Моя контора, на которой я работаю говорит что продвижение ссылками уже не эффективно. Вот по этому спрашиваю у людей, которые лучше знаю чем моя фирма.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
FUN4ik:
Моя контора которая на которой работаю

так она ваша или вы в ней работаете? может это не контора вовсе?

---------- Добавлено 19.08.2013 в 10:19 ----------

FUN4ik:
Моя контора которая на которой работаю говорит что продвижение ссылками уже не эффективно. Вот по этому спрашиваю людей, которые лучше знаю чем моя фирма.

вы же 2 слова связать не можете, кем вы там хоть работаете, коль не секрет?

FUN4ik
На сайте с 29.01.2012
51
vandamme:
так она ваша или вы в ней работаете? может это не контора вовсе?

---------- Добавлено 19.08.2013 в 10:19 ----------

вы же 2 слова связать не можете, кем вы там хоть работаете, коль не секрет?

Я хочу узнать ответ на мой вопрос, а не говорить про орфографию!

D
На сайте с 25.02.2013
48

FUN4ik, продвижение ссылками актуально, под гугл лучше, на яндекс уже меньше влияния оказывает, плюс конечно от тематики тоже зависит.

Т.е. всё сугубо индивидуально и зависит от многих факторов.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
FUN4ik:
какой % бюджета лучше тратить на ссылки.

100 конечно

Matman
На сайте с 05.06.2010
148

Качество разное бывает. Если человек накупил ссылок с "линкошлюх", которые берут все что можно - лишь бы подороже, а потом удивляется на просев позиций.

не стоит воспринимать такие заявления - за правду.

Из всего бюджета на сайт, мое мнение, на ссылки от 75% до 90% отведенного бюджета на внешнюю оптимизацию. При условии что у вас не уникальный стартап, который единственный в своей функциональности и сервисе обслуживания.

Buylink.pro (https://buylink.pro/) - качественные вечные ссылки
DH
На сайте с 08.02.2013
26

Яндекс сейчас ранжирует по трем показателям Ссылочное 40% (желательно тематическое и региональное ), Социальное 30% (упоминания в одноклассниках, твитер и т.д.), Поведенческий 30% (если пользователь долго на сайте, значит сайт хороший). Причем ПФ приобретает большую силу.

Увлечение (http://nash-fk.ru/)
HR
На сайте с 17.02.2007
210
DimaHikolaevi4:
Яндекс сейчас ранжирует по трем показателям Ссылочное 40% (желательно тематическое и региональное ), Социальное 30% (упоминания в одноклассниках, твитер и т.д.), Поведенческий 30% (если пользователь долго на сайте, значит сайт хороший). Причем ПФ приобретает большую силу.

Это кто такое сказал?

RT
На сайте с 02.07.2012
90
HardeR:
Это кто такое сказал?

не удивлюсь, если выяснится, что у человека сертификат топэксперта

По теме: ссылочное как всегда актуально только в купе с грамотной внешней оптимизацией. В противном случае это слив денег.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий