Hostinger лучший выбор для вас!

D
На сайте с 18.08.2013
0
999

Всем,привет!Меня зовут Дмитрий.И сегодня я хочу рассказать вам про новую хостинг-компанию Hostinger.

Недавно я создал свой сайт по продаже игр с php,MySgl,html и т.д.

Сайт получился на славу и весил порядка 45mb.Мне тут-же понадобились хостинг услуги,причём чтобы сервера на нём были мощные и сами услуги стоили недорого.Я начал вбивать в поисковик разные фразы по поиску этих самых услуг, сидел примерно часа 2,пока не увидел рекламу Hostinger-а.

Эта компания понравилась мне сразу, на сайте очень простая процедура регистрации, мне предложили 3 варианта услуг:Бесплатный,премиум и бизнес.

На бесплалтном я смог протестировать функции хостинга и перешёл на бизнес план.

На бесплатном доступно 2000mb места на диске,100gb трафика,2 базы данных mysgl,2 почтовых аккаунта,конструктор сайтов и авто-установщик скриптов.

На премиум доступно:Неограниченное место на диске,неограниченный трафик,неограниченное количество баз данных mysgl,неограниченное количество почтовых аккаунтов,конструктор сайтов,авто-установщик скриптов,Бесплатная регистрация домена!и полный доступ SSH.И стоит всего 99руб.

И бизнес который выбрал я,на нем все тоже самое что и у премиум ,но только с ВЫДЕЛЕННЫМ IP АДРЕСОМ,И SSL СЕРТЕФИКАТ.

Собственно там ещё много всего,заходите регистрируйтесь и удачи вам с сайтом!Вот ссылка ТЫК

О
На сайте с 04.08.2009
145

Охрененно, беру!

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
Васильев Иван
На сайте с 11.06.2013
16

Не ясно чем отличаются тарифы "Премиум" и "Бизнес"?

ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ 30 дней и 60? Что это?

Вы официальный представитель?

[Удален]

Это называться "Поспамим рефками, а вось кто то зарегается и купит".

Может хватит забивать тему рефками!!! Задолбало уже.

IL
На сайте с 20.04.2007
435
demaner:
про новую хостинг-компанию Hostinger.

чёй-то она новая? вон топики от 11 года, домен с 9-го.. Да и отзывы уже имеются.

demaner:
php,MySgl,html

Гуру технологий.. =)

demaner:
Я начал вбивать в поисковик разные фразы по поиску этих самых услуг, сидел примерно часа 2

а потом понял, что ещё нужно нажать Enter? :D

p.s. кстати, в соседней спам теме оформление мне больше нравилось

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
D
На сайте с 18.08.2013
0

а потом понял, что ещё нужно нажать Enter? :D

Кеп=)

---------- Добавлено 19.08.2013 в 13:26 ----------

Васильев Иван:
Не ясно чем отличаются тарифы "Премиум" и "Бизнес"?
ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ 30 дней и 60? Что это?
Вы официальный представитель?

Эм у бизнес есть возможность выделенного ip адреса и SSL сертификата.

И я просто рассказал про эту компанию,она мне понравилась,я не официальный представитель.Наверняка они бы вкрасках описали компанию,а я так просто.

---------- Добавлено 19.08.2013 в 13:28 ----------

ivan-lev:
Цитата:
Сообщение от demaner
про новую хостинг-компанию Hostinger.
чёй-то она новая? вон топики от 11 года, домен с 9-го.. Да и отзывы уже имеются.

Для меня новая...

---------- Добавлено 19.08.2013 в 13:34 ----------

ivan-lev:
p.s. кстати, в соседней спам теме оформление мне больше нравилось

Я с телефона писал, неудобно было следить за оформлением.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
demaner:

И я просто рассказал про эту компанию,она мне понравилась
demaner:

Я с телефона писал, неудобно было следить за оформлением.

Надо же как понравилась компания, что кинулись регистрироваться и писать про нее с телефона :)

Как-то заманчиво у них все. Точно не кидалово?

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
tish88
На сайте с 03.07.2010
268

Ria.neiron, там же бонусы, бонусы!!! 😂 Человек к успеху идет - того гляди и MP3 плеер получит))

подпись...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий