hostinger.ru

12
anndielm
На сайте с 02.05.2012
126
4144

Настоятельно нерекомендую даже смотреть в сторону данного поставщика услуг.

Пока предоставляется бесплатно, но собирается вводить платные тарифные планы, от чего и хотел бы вас оградить.

Буквально вчера получил письмо на електронку:

Уважаемый Михаил ,

Ваш хостинговый аккаунт отключен. Ниже указана информация об аккаунте:

Хостинговый план: Бесплатный

Домен: pavlinasteve.ru

Причина: Жалобы

Дополнительная информация: Сайт перегружает веб или MySQL сервер (Website is overloading Web or MySQL servers)

Сайт в общей сложности занимал метров 100 от силы, стоял на WP. Что, как и откуда перегружало, мне так и не удосужились объяснить.

А теперь самая фишка :idea:

короче говоря, хостингеру что-то не нравится, он находит любую (я даже думаю необоснованную) причину, отключает аккаунт и ПЕРМАНЕНТНО удаляет все файлы...жесть просто

А я уж собирался к ним на платный перелезать, но огородил меня господь бог )

Хорошо хоть сайт был небольшим и проиндексирован гуглом, бОльшую часть вытащил уже из кэша, только вот картинки придется заного верстать и шаблон подгонять, а так научен буду делать бэкапы на локальную машину =)

P.S. Всем удачных хостеров и больших аптаймов:popcorn:

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Отключают и не отдают бэкапы? А Вы просили бэкапы?

M
На сайте с 19.01.2011
65

Вордпрес сам по себе даже без нечего вообще клондайк для всяко рода ботов хакерско/спамерских. Если вы не почесались нормально его настроить то нечего удивительного что вас отключили.

________________________ я больше не хостер ....
anndielm
На сайте с 02.05.2012
126
bugsmoran:
Отключают и не отдают бэкапы? А Вы просили бэкапы?

Просил, у них ничего нет

mvolgin:
Вордпрес сам по себе даже без нечего вообще клондайк для всяко рода ботов хакерско/спамерских. Если вы не почесались нормально его настроить то нечего удивительного что вас отключили.

если вам несложно, можете уточнить и\или дать ссылку где об этом можно почитать.

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
mvolgin:
то нечего удивительного что вас отключили

Одно дело отключить, а совсем другое дело просто взять все и снести к чертям. Не по-человечески господа поступили в данном случае.

подпись...
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
anndielm:
Просил, у них ничего нет

Появится случайно, если закажете у них VPS. Так что закажите, пусть они перенесут, а Вы потом сами заберете файлы и уйдете.

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Тему надо было назвать hostinger.ru - неадекваты, или что-то типа того, чтобы никто больше не пострадал.

По сабжу - жесть полная, выносить таких надо.

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

В продолжение темы - ссылка

не буду даже комментировать, кому надо прочтет и сам все увидит

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

Всвязи с тем, что пусть на данном неадекватном хостинге появились вкусные платные тарифы, спешу напомнить, что НЕ стоит располагаться у них.

Матюшко Михаил
На сайте с 16.09.2007
130

Бесплатный хостинг есть бесплатный.

Coopertino.ru хостинг - VDS с бесплатным администрированием (от 349 руб) (https://coopertino.ru/vds-vps-virtual-server/) Продление доменов RU по 185 руб (https://coopertino.ru/prodlenie-domenov/) Аренда сервера с бесплатным администрированием (https://coopertino.ru/arenda-servera-dedicated/)
TH
На сайте с 18.09.2012
0

Всем доброго времени суток,

Я являюсь представителем компании Hostinger. В первую очередь спасибо Вам за то, что находите время и пишите о наших услугах отзывы, как позитивные, так и негативные. Это помогает нам улучшить наш сервис. Несколько слов о том, что написано выше:

1. Мы действительно удаляем сайты, если на них нет активности, это описано в наших правилах. Посещаемость должна быть на всех сайтах в аккаунте, как на припаркованных доменах, так и основных. За 14 дней до удаления мы отсылаем электронное уведомление об этом на email клиента, чтобы клиент мог подтвердить свой аккаунт и защитить его от удаления перейдя по ссылке в письме. Это сделано для того, чтобы на серверах не находились файлы сайтов, которые не используются и чтобы они не занимали место. Так или иначе, мы всегда советуем нашим клиентам создавать периодически бекапы сайтов.

2. Вы должны понимать, что это бесплатный виртуальный хостинг и на одном сервере может находится несколько тысяч сайтов других наших клиентов. Все ресурсы сервера распределены между всеми сайтами. Для обеспечения стабильной работы сервера мы были вынуждены ввести ограничения. Большинство сайтов наших клиентов через время становятся посещаемыми и начинают использовать больше ресурсов, поэтому такие сайты необходимо перемещать на более мощные серверы. Мы запустили платные услуги, с которыми Вы можете ознакомиться на нашем сайте.

3. Если у Вас возникают какие либо вопросы, пишите нам в техническую поддержку. Мы всегда будет рады Вам помочь.

С ув. компания Hostinger.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий