WH-Hosting. Хостинг с защитой от DDoS

tish88
На сайте с 03.07.2010
242

Jackyk, согласен - двойные стандарты имеют место быть. Например для меня "софт по скрутке бабла" вполне себе безобидным кажется (хоть я его и не видел), но ддос и прочее - это уже неприемлемо.

подпись...
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
tish88:
Например для меня "софт по скрутке бабла" вполне себе безобидным кажется (хоть я его и не видел), но ддос и прочее - это уже неприемлемо.

Рискну предположить, что это потому, что какая-то там скрутка бабла в каком-то адвордсе Вам сегодня ничем не досаждает, а ДДоС теоретически досадить может (либо это уже случалось ранее с Вами либо с известными Вам проектами "на Ваших глазах"). Так вот можете поверить на слово, что облегчение чужих карманов на многие тысячи долларов ничем не лучше, и приносит людям реальные проблемы ничуть не меньшие, чем атаки, а то и бОльшие - с атакой хотя бы примерно понятно, что делать, и максимум, чем ты рискуешь - лежащий сайт, а там ты рискуешь своими реальными деньгами, которые вдруг оказываются пропавшими, либо клиентскими деньгами, и вынужден отвечать перед клиентом не просто за то, что сайт не пашет, а именно за деньги, которые ты у него взял, а их какой-то малолетний гений у тебя увел. Иными словами, это тоже всё из той же серии, когда нормальному честному бизнесу всякие говнюки создают проблемы на ровном месте просто потому, что видят в этом способ завалить конкурента, а конкурировать достойными методами у них длины не хватает. Как и DDoS - это всё продукты одного вонючего места.

Ну, да это всё лирика.

Безусловно весьма интересно, какое развитие получит эта тема - подождём ответа хостера.

С уважением, Евгений.
G
На сайте с 22.02.2012
22

И я пожалуй выскажусь, ибо хостингом пользуюсь )

А вы не думали, что в сфере DDOS - есть также конкуренция и ддосерам самим нужна защита? А если даже эти сервисы тут защищаются, то в качестве услуг их просто сомнений не может и возникнуть.

Ну, а так, я узнавал у данного хостера по поводу абуз - ответ был четкий: Нет не абузоустойчивые, но по первому зову сайты не отключаем и даем время съехать или объясниться.

Хотя я пострадал от DDoS, и мне неприятно что на этом хостинге где я есть и такие сервисы, но все же, как по мне это + в плане защиты ИМХО.

Подождем ответа Хостера.

Разрабатываю CMS и рекомендую хостинг (/ru/forum/808250) устойчивый к ддос атакам.
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
geniy:
И я пожалуй выскажусь, ибо хостингом пользуюсь )
А вы не думали, что в сфере DDOS - есть также конкуренция и ддосерам самим нужна защита? А если даже эти сервисы тут защищаются, то в качестве услуг их просто сомнений не может и возникнуть.

Ну, а так, я узнавал у данного хостера по поводу абуз - ответ был четкий: Нет не абузоустойчивые, но по первому зову сайты не отключаем и даем время съехать или объясниться.

Хотя я пострадал от DDoS, и мне неприятно что на этом хостинге где я есть и такие сервисы, но все же, как по мне это + в плане защиты ИМХО.
Подождем ответа Хостера.

хостить ддосеров как минимум не этично, ладно продали хостинг, но это наводит на определенные мысли - а если они сами ддосят своих клиентов вынуждая пользоваться услугами сервиса по защите?

антиддос сервис -> убежище для ддосеров, оригинально.

разок получат повестку в местный отдел К тогда и образумятся.

MI
На сайте с 27.10.2012
54
MFI
А вы не думали, что в сфере DDOS - есть также конкуренция и ддосерам самим нужна защита?

Это в первую очередь уголовники, которые мешают развитию IT-бизнеса и честной конкуренции. И вот из-за таких чудаков на букву "М" как этот ddos4you я вынужден тратить деньги на защиту своих интернет проектов.

А этот вх-хостинг видите ли обеспечивает им защиту, и я даже предполагаю что за "некоторые услуги", ну думаю вы поняли о чем я.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
MFI:
И вот из-за таких чудаков на букву "М"

Думаю, не из-за таких. Это ж надо было додуматься, домен аж в .cc засунуть, а ip оставить в паблике, разместив сайт в России!

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
geniy:
А вы не думали, что в сфере DDOS - есть также конкуренция и ддосерам самим нужна защита?

😂 Убило)) Так о том и речь - нечего ерундой заниматься и не будет конкуренции в "сфере Ддос"!))

Андрей
На сайте с 30.09.2009
495

Нет, размещать ддосеров нельзя, потому что от них страдают ВСЕ, без исключения. И хостер, у которого размещено также. Почему? Потому что каждый смотрит и считает что это дело не наказуемо и поднимает аналогичный сервис, почему же не заработать. А после на этом же хостере и испытает, надо же конкурента убить. И не факт что атака будет ниже пропускной способности хостера.

EuroHoster.org ( https://eurohoster.org/ru) - территория быстрых серверов. Выделенные серверы, VPS, SSL, домены и VPN.
WorldSuper
На сайте с 31.10.2011
18

Уважаемые форумчане, обсуждать своих клиентов в теме для отзывов об услугах и предложений нам не хотелось бы совсем.

С абузами и нарушениями использования мы разберемся сами, но благодарим за предоставленную информацию и мнения.

Хотелось бы прояснить, что мы не абузоустойчевый хостинг. При первой абузе мы не отключаем клиента, а даем время

съехать (при этом делаем манибек за оставшийся неиспользованный период) или убрать материал.

Мы гарантируем, что наше оборудование используется исключительно для предоставления услуг хостинга.

Также регулярно производиться проверка на вирусы.

Выражаем благодарность за отзывы и анализ нашего хостинга, а также тем, кто выбрал именно нас для своего проекта.

С уважением WH-HOSTING

WH.HOSTING (/ru/forum/668599) - веб хостинг с защитой от DDoS-атак.
G
На сайте с 22.02.2012
22
С абузами и нарушениями использования мы разберемся сами, но благодарим за предоставленную информацию и мнения.

Во во, у многих хостеров стоят и похуже сайты... Аж волосы дыбом, но некто у них в темах же не арет че у вас делает тот или иной сайт, а тупо пишут на abuse@хостинг, и разбираются в ситуации исключительно с ними, а не на публике..

Развели тут демагогию, при этом я все понимаю если б клиенты общались, дак тут и куча хостеров - конкурентов понабежало, за собой следите...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий