WH-Hosting. Хостинг с защитой от DDoS

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
WapGraf:
Т.е. услуга защиты не напрямую.

Простите, можете пояснить для танкистов?

С уважением, Евгений.
[Удален]

услуги оверсана: 1.аренда сервера,2. антиддос >> WH-Hosting >> конечный клиент.

Если конечно я где ошибся в этой схеме то прошу ТС меня извинить, это только предположение.

WorldSuper
На сайте с 31.10.2011
18

WapGraf, мы используем услуги Оверсана в полной мере. А именно каналы связи, стойки, сервера, сетевое

оборудование и аппаратные фильтры. Так же, для фильтрации трафика, мы используем большое количество

и своего оборудования. Вы должны понимать, аппаратный фильтр не сможет отразить атаки уровня L7, а для

этого как раз используется наш программный комплекс очистки трафика. Мы не являемся реселлерами,

мы предоставляем свои собственные услуги, ориентированные на максимально высокий Uptime и надёжную защиту от DDoS.

Для развертывания подобной структуры необходимы по-настоящему радикальные решения.

В связи с этим и был выбран “Оверсан-Меркурий.”

WH.HOSTING (/ru/forum/668599) - веб хостинг с защитой от DDoS-атак.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Приветствую Уважаемое Сообщество.

Несколько дней назад начал письменное общение по вопросу размещения одного проекта, сегодня пообщался устно.

Впечатления положительные. Никакого сравнения со стандартными крупными конторами, где с клиентами общается не пойми кто, которого наняли вчера, и в лучшем случае можно рассчитывать на вежливость, а с компетентностью обычно сильно хуже.

Тут всё не так. Со мной говорил взрослый серьезный человек (Юрий), который явно "в теме" и вопросов нагрузок, и DDoS-атак, и не просто "в теме", а "в деле", то есть лично профессионально занимается всем этим годы. Обсудили и стратегию при атаках, и ситуации со скачками посещаемости, и механизмы кеширования, причем с учетом того, что движок сайта крайне неохотно поддается кешированию динамики в статику, была предложена помощь, не абстрактная, а именно конкретика...

В-общем, осталось устойчивое впечатление, что здесь работают профессионалы, которые к тому же готовы с тобой работать до результата, а не просто получить деньги, дать доступ и давайдосвидания. И полная уверенность, что за твоим проектом будут следить, именно следить специалисты, и в нештатной ситуации не останешься один на один с молчащей техподдержкой, населенной безмозглыми роботами.

Конечно, я стреляный воробей, и от радости прыгать пока не спешу. 7000 в месяц для меня дорого, а тариф за 500 рублей в месяц имеет ограничения в силе и времени атаки (до суток). То есть вполне реальна ситуация, что атака продлится дольше, а проект ещё не вышел на уровень, когда платить 7000 рублей в месяц будет оправданно. Тогда проще за 50 Евро в OVH взять сервер с AntiDDoS (или за 10 Евро - VPS там же), да и другие решения на рынке имеются. В-общем, ситуацию обсудили, и плавно сошлись на том, что скорее всего проекту удастся вырасти постепенно, без резких ударов по карману.

И что весьма порадовало в этой договоренности: если атака серьезно превысит границы тарифов, и все же встанет вопрос - либо платить по тарифу 7000 в месяц (точнее можно 3500 за 2 недели), либо того, что за 500 рублей, попросту не хватит, то (!!!) до принятия решения сайт будет работать, а не лежать.

То есть, резюмируя написанное, по результатам общения сложилось впечатление, что это серьезная профессиональная команда специалистов, знающих своё дело, которые готовы и хотят сотрудничать и находить решения любых вопросов именно на результат, и которые готовы к диалогу, готовы слушать, думать, предлагать...

Понятно, что я пока не пользовался услугами, но тем не менее с данной оговоркой могу сказать, что по итогам на данный момент - рекомендую Уважаемому Сообществу обратить внимание и иметь в виду для серьезных проектов, требующих высокой отказоустойчивости, персонального подхода и внимательного отношения специалистов своего дела.

Ну, а как сложится будущее - время покажет.

С уважением, Евгений.

P.S. Данный пост написан исключительно по личной инициативе безо всякой задней мысли.

MI
На сайте с 27.10.2012
54
MFI

У ребят походу с доходами совсем туго, что даже ддосеров начали хостить у себя. Наткнулся сегодня на сайт - ddos4you.цц (188.127.245.100), решил посмотреть где стоит, оказывается у данных товарищей, в оверсане. Решил написать им.

Пишу:

В вашей сети висит сайт ddos4you.цц на котором предлагаются ддос услуги.

Деятельность этих товарищей попадает под целую главу уголовного кодекса.

Глава 28 УК РФ: статья 272 «Неправомерный доступ к компьютерной информации», статья 273 «Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ» и статья 274 «Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети».

Получаю ответ:

Информация от клиента (владельца ddos4you.цц):

я не занимаюсь ддос атаками на заказ, я занимаюсь вопросами компьютерной безопасности и тестированием устойчивости сетевой инфраструктуры к ддос атакам
а так же ддос зашитой
это все описано на моем сайте

Стандартная отмазка, абсолютно у всех граждан, кто занимается подобными услугами, взглянув на сайт этого недоддосера, можно сразу понять, что ни какой там компьютерной безопасность и не пахнет, стандартные расценки, сутки, неделя, месяц..

Полистав сайт можно еще найти уйму содержания, которое противоречит какой либо комп. безопасности.

Обращаюсь к господину WorldSuper, у вас своей головы нет что ли? Вы не можете зайти на сайт и посмотреть что там? Или вас это не интересует? Лишь бы только платили?

[Удален]

Была подобная история, по словам почти все тоже самое, только на тему наркоты. Это какая то глобальная проблема на уровне менталитета у клиентов - вседозволенность. Почему то наш человек всегда считает что по закону неважно что на сайте, а важно как это представляется абузчику.

Садить бы таких сразу, без суда и следствия!

tish88
На сайте с 03.07.2010
242

MFI, что тут скажешь - скоро будет очередная тема об аресте серверов.

А вообще сам обратил внимание - "Мы гарантируем, что сайт, подверженный нашей профессиональной атаке, совершающейся с самого современного оборудования, не будет функционировать именно то количество времени, которое вы оговорите в заказе".

О каких "я не занимаюсь ддос атаками на заказ" можно тут говорить - большой вопрос. Ну, видимо данному недохостеру нет дела до таких сайтов (абузоустойчивость и все такое, как это любят обещать некоторые хостеры). Вот она на лицо. В принципе можно чиркануть в отдел "К" я думаю.

подпись...
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

О, как возбудились! Чего ж в соседней теме воды в рот набрали, где ищется хостинг для аналога античата? Его засыпают предложениями и добрыми советами, как создать максимальный комфорт для мошенников и ддосеров, а на мои слова про светлое тюремное будущее ОН МНЕ читает морали, и все молчат!

А все потому, господа хорошие и не очень, что там - клиент, который вам, хостерам, несет бабло, а тут конкурент, который у вас его частично отбирает, как вариант хотя бы тем, что лучше вас работает.

Это все понятно, тут не девочки-десятиклассницы собрались, чтобы от слова "попа" в обморок падать. Только когда благородное негодование начинается в тех местах, где оно выгодно негодующим - это пахнет не менее дурно, чем его объект.

Мнение мое, и не обязательно правильное.

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
Jackyk:
где ищется хостинг для аналога античата

Хм... а что в античате такого? Если бы Вы там побывали, то увидели, что ничего противозаконного там уже нет.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Я и говорю: двойные стандарты. То обличаем с пеной у рта, то шлангом прикидываемся невинно. А что, софт по скрутке бабла у добросовестных рекламодателей адвордс который за килобаксы успешно толкает один из тамошних модеров, уже убрали? 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий