- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Т.е. услуга защиты не напрямую.
Простите, можете пояснить для танкистов?
услуги оверсана: 1.аренда сервера,2. антиддос >> WH-Hosting >> конечный клиент.
Если конечно я где ошибся в этой схеме то прошу ТС меня извинить, это только предположение.
WapGraf, мы используем услуги Оверсана в полной мере. А именно каналы связи, стойки, сервера, сетевое
оборудование и аппаратные фильтры. Так же, для фильтрации трафика, мы используем большое количество
и своего оборудования. Вы должны понимать, аппаратный фильтр не сможет отразить атаки уровня L7, а для
этого как раз используется наш программный комплекс очистки трафика. Мы не являемся реселлерами,
мы предоставляем свои собственные услуги, ориентированные на максимально высокий Uptime и надёжную защиту от DDoS.
Для развертывания подобной структуры необходимы по-настоящему радикальные решения.
В связи с этим и был выбран “Оверсан-Меркурий.”
Приветствую Уважаемое Сообщество.
Несколько дней назад начал письменное общение по вопросу размещения одного проекта, сегодня пообщался устно.
Впечатления положительные. Никакого сравнения со стандартными крупными конторами, где с клиентами общается не пойми кто, которого наняли вчера, и в лучшем случае можно рассчитывать на вежливость, а с компетентностью обычно сильно хуже.
Тут всё не так. Со мной говорил взрослый серьезный человек (Юрий), который явно "в теме" и вопросов нагрузок, и DDoS-атак, и не просто "в теме", а "в деле", то есть лично профессионально занимается всем этим годы. Обсудили и стратегию при атаках, и ситуации со скачками посещаемости, и механизмы кеширования, причем с учетом того, что движок сайта крайне неохотно поддается кешированию динамики в статику, была предложена помощь, не абстрактная, а именно конкретика...
В-общем, осталось устойчивое впечатление, что здесь работают профессионалы, которые к тому же готовы с тобой работать до результата, а не просто получить деньги, дать доступ и давайдосвидания. И полная уверенность, что за твоим проектом будут следить, именно следить специалисты, и в нештатной ситуации не останешься один на один с молчащей техподдержкой, населенной безмозглыми роботами.
Конечно, я стреляный воробей, и от радости прыгать пока не спешу. 7000 в месяц для меня дорого, а тариф за 500 рублей в месяц имеет ограничения в силе и времени атаки (до суток). То есть вполне реальна ситуация, что атака продлится дольше, а проект ещё не вышел на уровень, когда платить 7000 рублей в месяц будет оправданно. Тогда проще за 50 Евро в OVH взять сервер с AntiDDoS (или за 10 Евро - VPS там же), да и другие решения на рынке имеются. В-общем, ситуацию обсудили, и плавно сошлись на том, что скорее всего проекту удастся вырасти постепенно, без резких ударов по карману.
И что весьма порадовало в этой договоренности: если атака серьезно превысит границы тарифов, и все же встанет вопрос - либо платить по тарифу 7000 в месяц (точнее можно 3500 за 2 недели), либо того, что за 500 рублей, попросту не хватит, то (!!!) до принятия решения сайт будет работать, а не лежать.
То есть, резюмируя написанное, по результатам общения сложилось впечатление, что это серьезная профессиональная команда специалистов, знающих своё дело, которые готовы и хотят сотрудничать и находить решения любых вопросов именно на результат, и которые готовы к диалогу, готовы слушать, думать, предлагать...
Понятно, что я пока не пользовался услугами, но тем не менее с данной оговоркой могу сказать, что по итогам на данный момент - рекомендую Уважаемому Сообществу обратить внимание и иметь в виду для серьезных проектов, требующих высокой отказоустойчивости, персонального подхода и внимательного отношения специалистов своего дела.
Ну, а как сложится будущее - время покажет.
С уважением, Евгений.
P.S. Данный пост написан исключительно по личной инициативе безо всякой задней мысли.
У ребят походу с доходами совсем туго, что даже ддосеров начали хостить у себя. Наткнулся сегодня на сайт - ddos4you.цц (188.127.245.100), решил посмотреть где стоит, оказывается у данных товарищей, в оверсане. Решил написать им.
Пишу:
Деятельность этих товарищей попадает под целую главу уголовного кодекса.
Глава 28 УК РФ: статья 272 «Неправомерный доступ к компьютерной информации», статья 273 «Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ» и статья 274 «Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети».
Получаю ответ:
я не занимаюсь ддос атаками на заказ, я занимаюсь вопросами компьютерной безопасности и тестированием устойчивости сетевой инфраструктуры к ддос атакам
а так же ддос зашитой
это все описано на моем сайте
Стандартная отмазка, абсолютно у всех граждан, кто занимается подобными услугами, взглянув на сайт этого недоддосера, можно сразу понять, что ни какой там компьютерной безопасность и не пахнет, стандартные расценки, сутки, неделя, месяц..
Полистав сайт можно еще найти уйму содержания, которое противоречит какой либо комп. безопасности.
Обращаюсь к господину WorldSuper, у вас своей головы нет что ли? Вы не можете зайти на сайт и посмотреть что там? Или вас это не интересует? Лишь бы только платили?
Была подобная история, по словам почти все тоже самое, только на тему наркоты. Это какая то глобальная проблема на уровне менталитета у клиентов - вседозволенность. Почему то наш человек всегда считает что по закону неважно что на сайте, а важно как это представляется абузчику.
Садить бы таких сразу, без суда и следствия!
MFI, что тут скажешь - скоро будет очередная тема об аресте серверов.
А вообще сам обратил внимание - "Мы гарантируем, что сайт, подверженный нашей профессиональной атаке, совершающейся с самого современного оборудования, не будет функционировать именно то количество времени, которое вы оговорите в заказе".
О каких "я не занимаюсь ддос атаками на заказ" можно тут говорить - большой вопрос. Ну, видимо данному недохостеру нет дела до таких сайтов (абузоустойчивость и все такое, как это любят обещать некоторые хостеры). Вот она на лицо. В принципе можно чиркануть в отдел "К" я думаю.
О, как возбудились! Чего ж в соседней теме воды в рот набрали, где ищется хостинг для аналога античата? Его засыпают предложениями и добрыми советами, как создать максимальный комфорт для мошенников и ддосеров, а на мои слова про светлое тюремное будущее ОН МНЕ читает морали, и все молчат!
А все потому, господа хорошие и не очень, что там - клиент, который вам, хостерам, несет бабло, а тут конкурент, который у вас его частично отбирает, как вариант хотя бы тем, что лучше вас работает.
Это все понятно, тут не девочки-десятиклассницы собрались, чтобы от слова "попа" в обморок падать. Только когда благородное негодование начинается в тех местах, где оно выгодно негодующим - это пахнет не менее дурно, чем его объект.
Мнение мое, и не обязательно правильное.
где ищется хостинг для аналога античата
Хм... а что в античате такого? Если бы Вы там побывали, то увидели, что ничего противозаконного там уже нет.
Я и говорю: двойные стандарты. То обличаем с пеной у рта, то шлангом прикидываемся невинно. А что, софт по скрутке бабла у добросовестных рекламодателей адвордс который за килобаксы успешно толкает один из тамошних модеров, уже убрали? 🚬