- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Настала зима. Холодно. Скучно. Много времени. Нужны деньги.
Итог: в декабре вы можете заказать у меня проведение комплексного аудита вашего сайта всего за 20$ (или 600 рублей). Изначально было 10$, но в связи с большим количеством заказов, стоимость поднялась.
Что же входит в волшебный комплексный аудит сайта всего за 20 долларов?
1. Выявление грубых технических ошибок на сайте (битые ссылки, несуществующие страницы, левые редиректы и т.д.).
2. Выявление проблем интерфейса (сюда относится навигация по сайту, формы, логика работы программных модулей и т.д.) и выработка рекомендаций по его улучшению.
3. Поверхностный анализ сайта с точки зрения поисковой оптимизации (чудес можно не ждать, разбираются только самые общие вещи).
4. Верстка и типографика (рассматриваем информационное наполнение сайта, подачу материала, оформление текстов и т.д.).
Аудит предоставляется в текстовом виде. Визуализация корректировок не предусмотрена, но возможна в особо сложных случаях.
Сроки выполнения
В течение 48 часов после получения оплаты аудит будет отправлен на вашу электронную почту.
Как заказать?
Очень просто. Возможные варианты оплаты: WMR, WMZ, Яндекс.Деньги.
В примечании к платежу укажите ваше имя, адрес сайта и электронную почту.
Платежи с неверным примечанием будут отправлены обратно, за вычетом комиссии системы.
WMR: R953784848353
WMZ: Z429244846208
Яндекс.Деньги: 41001105300149
В WebMoney формальный аттестат, BL: 68, зарегистрирован в 2006 году.
Ответы на часто задаваемые вопросы
P.S. Платежи с адресами сайтов вроде "lenta.ru" и "yandex.ru" точно так же отправляются обратно (за вычетом комиссии системы) :)
Мои контакты
E-mail: yaroslav@ndw.ru
Skype: yaroslav_adv (я его не сильно люблю, но можете и туда писать)
+ система личных сообщений на форуме.
Здравствуйте,
Получил аудит своего сайта, результат которого меня просто шокировал, я не ожидал столь полного и развернутого аудита за 10 баксов☝
Что я получил?
Аудит по 4м категориям на 5 страниц
Каждая категория:
1. Интерфейс - 26 пунктов с конкретным советом по решению проблемы, в каждом пункте четка указанна проблема и ее решение
пример одного из пунктов -
2. Информационное наполнение:
17 пунктов, четко разложенных по полочкам, отличные рекомендации по их исправлению
3. Технические проблемы - 4 полезных совета
4. Поисковая оптимизация - Здесь не буду цитировать, скажу что расписано на 2 стр, очень дельные рекомендации к которым я обязательно прислушаюсь
В целом аудитом более чем доволен, заказывал и раньше у других специалистов более дорогой аудит, но такого полного еще не получал.
Спасибо, обязательно обращусь к вам за советом по некоторым пунктам.
пользуемся услугами Ярослава уже несколько месяцев, сотрудничеством очень довольны.
Был сделан грамотный юзабилити аудит сайтов, оптьимизация рекламных компаний в Яндекс-директе, успешное продвижение в ПС Яндекса.
Заинтересованым рекомендую сотрудничать с Ярославом.
Получен очень приятный официальный отзыв от довольно крупной компании — «Барс. Керамический гранит»:
Проделанная работа над анализом ресурса «ceramic.ru» заслуживает самого положительного отзыва. Хотелось бы в первую очередь отметить профессионализм подхода при работе с клиентом и квалификацию специалистов. Для понятия и распределения действий была выслушана наша позиция как заказчика и выдан именно тот результат, который требовался изначально.
Мотивирующая составляющая запроса компании «БАРС» в данном вопросе, была удовлетворена в полном объем. Отдельных слов заслуживает оперативность исполнения работы. Аудит был проведен раньше оговоренных сроков исполнения, что подтвердило правильность нашего выбора компании для аудита сайта. Результат работы, а также развернутость ответов, как и полнота требующейся информации, послужила отличным толчком для нашей компании в работе с новым интернет-проектом. Для нашего бизнеса в разрезе его интернет составляющей результат аудита послужил отправной точкой в нужное русло.
Результат сотрудничества с веб-студией «Апрель» оправдал наши ожидания. Наша компания выбирает веб-студию «Апрель» в качестве основного партнера-консультанта, а также поставщика услуг продвижения и разработки стратегии роста нового ресурса в интернете.
Очень положительное впечатление осталось от проделанной работы ТС. Человек действительно профессионал. Получил аудит сайта в течении 12 часов с момента заказа. Советы очень нужные и по делу. Спасибо за работу.
Готов заказать аудит двух сайтов. Отправил ТС в ЛС урлы. Жду ответа
Заказ оплачен. Ждем результатов.
Получил сегодня аудит по 1 из своих сайтов и что хочу сказать: Ярослав профессионал своего дела.
Заказывал ранее аудиты по большей цене, но не получал таких конкретных предложений и советов по сайту.
Отчет составлен очень удобно и каждая проблема расписана. Спасибо Ярослав за проделанную работу, буду теперь обращаться только к вам, спасибо.
Получил аудит по 1 заброшенному сайту.
Очень развернутый и грамотный аудит.
Очень много советов по интерфейсу и информационному наполнению сайта. Попробуем последовать советам автора.
Также указаны ошибки в верстке и типографике сайта. Расположение блоков и меню надо менять, сам это хотел сделать, но не знал как.
По поводу поискового продвижения Ярослав все правильно написал. Работы в этом направлении практически не велись.
Спасибо за проделанную работу. Это как раз то, что мне нужно было.
С уважением, Петр.
получил аудит по одному моему проекту. очень впечатлило качество работы - все по полочкам и без воды, тем более за такую демократичную цену. скажу честно - это лучший аудит, который я получал. 46 пунктов рекомендаций и указаний на ошибки сайта (как юзабилити так и технические нюансы). отмечено много мелочей, которые я просто не замечал в ходе работы над проектом.
спасибо Ярославу за ответственный подход к работе и его профессионализм в этом деле.
Надо заказать....
Заказывал у Ярослава 3 аудита. Все выполнено на высшем уровне - все детали и мелочи замечены и указаны. Благодарю :)