- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Рад предложить вам свои услуги:
Разработка сайтов
от 25 000 рублей
Заказывая у меня разработку сайта, вы можете рассчитывать на:
Продвижение сайтов
от 8 000 рублей в месяц
Условия сотрудничества:
Медиапланирование, размещение контекстной рекламы
от 5 000 рублей
В рамках заказа услуги по разработке рекламной кампании в системах Яндекс.Директ и Google AdWords, вы получаете:
В Яндекс.Директе работа осуществляется по ценам компании «Яндекс», без дополнительных наценок и комиссии. Возможен только безналичный расчет.
Google AdWords: стоимость разработки рекламной кампании: от 2 500 рублей. Обслуживание: 10% от суммы платежей.
Юзабилити-аудиты:
от 3 000 рублей
Вы можете заказать проведение аудита сайта с точки зрения удобства его использования. В процессе разработки аудита производится комплексный анализ сайта, выявляются проблемные места интерфейса, разрабатывается лист корректировок, формируются рекомендации по устранению ошибок.
До конца июля действует акция — краткий юзабилити-аудит для вашего проекта разрабатывается бесплатно!
Интерфейсы, прототипы, документация
от 10 000 рублей
Если до начала процесса разработки вы хотите иметь четкое представление о том, что у вас будет за проект, как он будет работать, как будет выстроена навигация - вам стоит разработать прототип и сопроводительную документацию (техническое задание на разработку проекта). Я, в свою очередь, с удовольствием вам в этом помогу.
Для меня деловая репутация, достижение высоких результатов и взаимопонимание с заказчиком не являются пустыми словами. Поэтому, заказывая любую из вышеперечисленных услуг, вы можете рассчитывать на успешное и взаимовыгодное сотрудничество.
Контактная информация:
E-mail:
yaroslav@ndw.ru
dev@april-web.ru
+ система личных сообщений форума.
Портфолио: http://www.free-lance.ru/users/YaroslavAdv
Более подробную информацию вы можете найти на сайте веб-студии «Апрель».
Заказывал у Ярослава Usability-аудит интернет-магазина.
Получил аудит на 4-х листах в ворде, где весьма понятно и доступно изложены ошибки и рекомендации к их исправлению.
Заказ был выполнен раньше установленного срока.
Человек очень приятен в общении, ответственен и знает свое дело, рекомендую.
Сделал еще один заказ на аудит еще не сверстанного дизайна.
Сотрудничеством очень доволен и буду обращаться впредь.
Займу место для юзабилити аудита со скидкой. Сегодня обращусь к вам.
nick_c, спасибо за сотрудничество и отзыв!
El_grapaduro, место за Вами :)
Еще 3 заказчика могут успеть заказать аудит usability с 50% скидкой!
А пример юзабилити-аудита можно поглядеть? если да, то скиньте в личку, плиз
TYUS, к сожалению, я не могу предоставить пример аудита без согласия клиента, а на месте сейчас никого нет.
Могу сказать, что по структуре своей он достаточно прост - сначала идет общее описание ошибок. Потом - разбор полетов. Описание ошибкок и методы их устранения. В том случае, если требуются наглядные примеры, они приводятся.
Если у клиента возникают вопросы по аудиту, или же он хочет задать дополнительные вопросы - я обеспечиваю консалтинг бесплатно.
Уважаемые пользователи форума!
С сегодняшнего дня предоставление услуг возобновляется. Условия сотрудничества также обновились и указаны в первом сообщении.
Буду рад ответить на ваши вопросы.
Добрый день!
Сотрудничаем с Ярославом. Заказали у него разработку контекстной рекламы для систем Яндекс Директ и дальнейшая в GoogleAdWords. А также юзабилити-аудит интернет-магазина. Большая работа была проделана в максимально кратчайшие сроки и с отличным качеством. Решили сотрудничать и в дальнейшем.
Человек ответственный и слова на 100% ровняются с реальностью и выполняемыми действиями.
Мы очень довольны и хотим выразить благодарность.
P.S. яркий случай, когда цена не соответствует качеству услуг. В этом случае цены можно было бы и поднять :)
Работаем с Ярославом активно и продуктивно.
Уже заказано 3 юзабилити аудита:
1. Интернет магазин.
2. Сервис регистрации.
3. Большой тематический портал.
Два первых аудита уже получили.
Очень структурированные, подробно и хорошо описанные недоработки сайтов, и, что немаловажно, подробные рекомендации по каждому пункту.
Еще из плюсов: пунктуальность, свежий, незамыленный взгляд, понимание не только видимой части сайтов, но и бизнес-процессов.
В общем, очень довольны. Продолжать сотрудничать будем.
Никита, Алексей - большое спасибо за отзывы - с вами тоже очень приятно работать. Надеюсь на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество :)
Уважаемые участники форума! До 10 июня вы можете заказать разработку рекламной кампании в системе Яндекс.Директ абсолютно бесплатно. Единственное условие - количество запросов не должно превышать 50.
Делал заказ Ярославу на наполнение сайта. Позиций была куча - сам я бы просто повесился все это делать.
Ярослав выполнил все в сроки, в ходе работы выдвигал разумные предложения по улучшению наполнения (которые, надо признать, даже несколько усложняли его задачу).
В ходе работы была некоторая переработка, которую, Ярослав сделал в качестве бонуса.
Очень ответственный и приятный в общении человек. Много работаю с фрилансерами на удаленном доступе - таких людей очень мало.
Крайне рекомендую.
Спасибо, Ярослав!