Фамилия по женской линии: интересно Ваше мнение

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
dark2012:
жаль ТС слился

К маме ушел.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Слава Шевцов:
Могу порекомендовать красивую и звучную немецкую фамилию Аршман (Arschmann).

+1 за Аршмана.

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Nekada:
К маме ушел.

ну так вы тут на него накинулись ;), я вообще считаю, что его осуждать нельзя, расти без отца по мне это не дай бог, тем более пацану. Хочет менять пускай меняет, если ему от этого легче станет.

зы я одного не понимаю зачем чужих об этом спрашивать, да и девушка тут причем, она че за фамилию замуж идет...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
HappySoftX:
ну так вы тут на него накинулись

Да ладно, накинулись.

По сравнению с той ситуаций где он в реале находится, между мамой и невестой, это просто цветуёчки.

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Nekada:
Да ладно, накинулись.
По сравнению с той ситуаций где он в реале находится, между мамой и невестой, это просто цветуёчки.

мдааа страшно представить... будущую тещу забыли))))

зыы а ведь первая кто в топике про эту проблему сообразили 😂 неспроста.. вы мама или невеста?

[Удален]
Так что это не отец, отец не тот кто зачал, а кто воспитал. Счас полно семей где отцы не родные и дети носят именно фамилию того отца, который воспитал. Так что у тс отца нет...

зы по вашей логике если зачали из пробирки (а там фио не сообщается) то называем иваном пробирковичем..

Это не бред - а правда жизни. Отец кто зачал и этого не изменить. ТС несет в себе 100 процентов своего отца, который именно зачал. Как не сложились отношения родителей - все равно жизнь ТС произошла от того человека. Можно попробовать взять фамилию матери и отчество ее тоже на всякий случай, но разве от себя убежишь?

А для любой женщины важно иметь мужа с пусть хреновым, но отцом, чем мужа вообще без отца. И детям гораздо легче будет знать и принять, что у них хреновый дед, чем то, что у них папа признает в себе только свою женскую половину....

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
HappySoftX:
неспроста.. вы мама или невеста?

Нет, я просто давно замужем :D

---------- Добавлено 18.08.2013 в 10:33 ----------

Milana1983:
ТС несет в себе 100 процентов своего отца,
Milana1983:
А для любой женщины важно иметь мужа с пусть хреновым, но отцом, чем мужа вообще без отца.
Milana1983:
И детям гораздо легче будет знать и принять, что у них хреновый дед, чем то, что у них папа признает в себе только свою женскую половину....

Что это было? Кто-то тестирует бота?

Либо принимает наркотики по утрам?

dark2012
На сайте с 27.01.2010
76

......ть!!!

Автоматическое продвижение сайта (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=378f54c720b8e5d8dccc2dcf0c6a6550f66571) Торговля криптовалютами на автомате. (https://www.apitrade.pro/96c83688002f4798524ba3ea8d932e65.htm) Лучший сервис для мониторинга и анализа позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/222431)
[Удален]

)))))дело не в наркотиках - просто долго не спать бывает вредно))))

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Milana1983:
Это не бред - а правда жизни. Отец кто зачал и этого не изменить. ТС несет в себе 100 процентов своего отца, который именно зачал. Как не сложились отношения родителей - все равно жизнь ТС произошла от того человека. Можно попробовать взять фамилию матери и отчество ее тоже на всякий случай, но разве от себя убежишь?
А для любой женщины важно иметь мужа с пусть хреновым, но отцом, чем мужа вообще без отца. И детям гораздо легче будет знать и принять, что у них хреновый дед, чем то, что у них папа признает в себе только свою женскую половину....

Это можно комментировать 😮

Nekada:

Либо принимает наркотики по утрам?

нет это мозг под воздействием неизвестно чего, вступил в фазу эмуляции троллобота. довольно успешно надо признать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий