- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
жаль ТС слился
К маме ушел.
Могу порекомендовать красивую и звучную немецкую фамилию Аршман (Arschmann).
+1 за Аршмана.
К маме ушел.
ну так вы тут на него накинулись ;), я вообще считаю, что его осуждать нельзя, расти без отца по мне это не дай бог, тем более пацану. Хочет менять пускай меняет, если ему от этого легче станет.
зы я одного не понимаю зачем чужих об этом спрашивать, да и девушка тут причем, она че за фамилию замуж идет...
ну так вы тут на него накинулись
Да ладно, накинулись.
По сравнению с той ситуаций где он в реале находится, между мамой и невестой, это просто цветуёчки.
Да ладно, накинулись.
По сравнению с той ситуаций где он в реале находится, между мамой и невестой, это просто цветуёчки.
мдааа страшно представить... будущую тещу забыли))))
зыы а ведь первая кто в топике про эту проблему сообразили 😂 неспроста.. вы мама или невеста?
зы по вашей логике если зачали из пробирки (а там фио не сообщается) то называем иваном пробирковичем..
Это не бред - а правда жизни. Отец кто зачал и этого не изменить. ТС несет в себе 100 процентов своего отца, который именно зачал. Как не сложились отношения родителей - все равно жизнь ТС произошла от того человека. Можно попробовать взять фамилию матери и отчество ее тоже на всякий случай, но разве от себя убежишь?
А для любой женщины важно иметь мужа с пусть хреновым, но отцом, чем мужа вообще без отца. И детям гораздо легче будет знать и принять, что у них хреновый дед, чем то, что у них папа признает в себе только свою женскую половину....
неспроста.. вы мама или невеста?
Нет, я просто давно замужем :D
---------- Добавлено 18.08.2013 в 10:33 ----------
ТС несет в себе 100 процентов своего отца,
А для любой женщины важно иметь мужа с пусть хреновым, но отцом, чем мужа вообще без отца.
И детям гораздо легче будет знать и принять, что у них хреновый дед, чем то, что у них папа признает в себе только свою женскую половину....
Что это было? Кто-то тестирует бота?
Либо принимает наркотики по утрам?
......ть!!!
)))))дело не в наркотиках - просто долго не спать бывает вредно))))
Это не бред - а правда жизни. Отец кто зачал и этого не изменить. ТС несет в себе 100 процентов своего отца, который именно зачал. Как не сложились отношения родителей - все равно жизнь ТС произошла от того человека. Можно попробовать взять фамилию матери и отчество ее тоже на всякий случай, но разве от себя убежишь?
А для любой женщины важно иметь мужа с пусть хреновым, но отцом, чем мужа вообще без отца. И детям гораздо легче будет знать и принять, что у них хреновый дед, чем то, что у них папа признает в себе только свою женскую половину....
Это можно комментировать 😮
Либо принимает наркотики по утрам?
нет это мозг под воздействием неизвестно чего, вступил в фазу эмуляции троллобота. довольно успешно надо признать.