Фамилия по женской линии: интересно Ваше мнение

S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109

Во вы флуда развели... постараюсь ответить на вопросы:

1. Обе фамилии благозвучные, но жена говорит что девичья матери ей не нравиться совсем (я считаю что ей не сама фамилия не нравиться из-за того, что мать недолюбливает)

2. В 18 не сменил, как уже счас понимаю, по своей глупости. Думал жениться буду - сменю, что бы дети были с той фамилией что я хочу. Как то и подумать не мог о таком развитии ситуации.

3. Я не мечусь ни между кем, мать не настаивает и сказала бери какую хочешь, это личная моя инициатива. Жена говорит что не хочет фамилию по материнской линию ни себе ни детям.

Короче гемор на таком месте, где никогда бы не ожидал. Хотя тут есть и моя вина, я дотянул со сменой фамилии почти до самой свадьбы. Да ещё и жена получилось не от меня узнала, я как-то пару раз начинал разговор про смену фамилии, она говорила что против. Ну я решил в нычку провернуть и уже поставить перед фактом как паспорт получу, а она раньше от других узнала, что усложняет ситуацию.

Вот такая вот Санта-Барбара

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
pelvis:
Я так понял, что нужно взять невестину фамилию по материнской линии.

Тут даже придумывать не надо. Уже есть готовый рецепт.

HappySoftX:
Настоящий мужчина должен иметь "настоящую" фамилию... Остается выяснить, ивановы петровы сидоровы в пролете?
TheStig:
Конечно, в пролете.
Им нужно: Громов, Серебров, Вассерман. лучше - Лоренцо фон Маттерхорн
Слава Шевцов:
Лоренцо фон Матьмоялошадь - я правильно перевёл?
Наблюдаю и развлекаюсь.
Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Не зря говорят, что воспитание ребёнка в не полной семье может в последствии негативно отразиться на психике этого ребёнка. А уж если это мальчик, и воспитывался исключительно женской любовью, то подавно. Какие только мысли в зрелом возрасте не приходят в голову этим мальчикам.

У нас в городе один убивал незнакомых прохожих молотком, по тому что ненавидел людей, любил только маму, которая его воспитала.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132
S0meT1me:
Во вы флуда развели... постараюсь ответить на вопросы:
1. Обе фамилии благозвучные, но жена говорит что девичья матери ей не нравиться совсем (я считаю что ей не сама фамилия не нравиться из-за того, что мать недолюбливает)
2.

А де это видано, чтоб невестка свекровь лелеяла??? Ни разу, ни у кого не встречал, даже если и та и другая прям бальзам, а не баба.....

По сути, дело то ведь не в фамилии.... а в злобе подсознательной на отца.... Выбросьте из головы, это вам жить мешает и будет отражаться на вашем отношении к детям и их воспитании... или в чрезмерной опеке или в подсознательном наследовании поведения отца.....

Чем раньше забьете на такие глупости, тем раньше счастье обретете и душевный покой.... Искренне советую разобраться в себе и забить на то, чего вы изменить не можете..... Фамилия не причина.....

Будет всё! Но когда и у кого - неизвестно!
C
На сайте с 04.02.2005
291
Документ с .html в конце или без

А свои мозги есть?

medea
На сайте с 19.09.2007
307

Лучше придумайте с невестой себе новую общую фамилию и оба поменяйте.

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
medea:
Лучше придумайте с невестой себе новую общую фамилию и оба поменяйте.

+1. Могу порекомендовать красивую и звучную немецкую фамилию Аршман (Arschmann). Девушке должна понравиться!

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Denis Sergienko
На сайте с 16.01.2010
102
S0meT1me:
детям давать фамилию человека, которого в сознательном возрасте в глаза не видел.

Отец есть отец, какой бы он ни был. И он заслуживает того, чтобы его фамилия продолжалась хотя бы тем, что ты есть на свете и щас имеешь возможность завести семью.

Заказать копирайтинг на английском языке (https://copywriteng.ru) Отдых в Крыму. Отель в Учкуевке и Севастополе. Дом в Форосе. (https://krymkaknaladoni.ru)
medea
На сайте с 19.09.2007
307
seregkaz:
какая разница жить или нет?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
seregkaz:
какая разница жить или нет?

Т.е., это вопрос жизни или смерти?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий