- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А никто с фамилией родовое поместье не отдает? Ябвзял.
ТС, меняй фамилию на Ротшильд. Или Путин, хотя бы
Вообще мужчине в 30 лет уже не по статусу менять имя, фамилию, отчество и сексуальную ориентацию. Как то с этими вещами все-таки можно определиться уже.
ТС, сделайте ход конем и возьмите к примеру фамилию: Голожопенко!
Тогда быстро все завоют)
S0meT1me, многое зависит от самой фамилии думаю. Ну а от того поддержим мы вас тут или нет, вопрос с вашей женой не разрешиться. Это нужно решать только вам вдвоем ИМХО!
P.S. постыдного для мужчины ничего не вижу, хоть в 30, хоть в 40, какая разница когда?
постыдного для мужчины ничего не вижу, хоть в 30, хоть в 40, какая разница когда?
Ну если только в графья какие податься. Или монархи.
Здесь уже писали о неполной семье, и ее влиянии на характер ребенка. Сорри, ТС, не хочу тебя обижать, тем более, что все люди разные и идеальных нет, у каждого свои комплексы, и у меня, в том числе. Но сам факт, что ты не можешь провести в жизнь собственное решение - и спрашиваешь совета на форуме, уже говорит о многом. Невесту тоже можно понять. Как ни смешно это звучит, но мы судим о людях также и по таким, казалось бы неважным характеристикам, как фамилия, или район проживания. Она всем родственникам рассказала, что выходит замуж за, условно говоря, Иванова, а в ЗАГС пойдет с Петровым. Ну, и как это будет выглядеть? Протянул время, прикидывал варианты? Это твоя проблема, не нужно делить ее на других людей! Тем более, что подобный шаг в моем понимании - попахивает символизмом, а зависимость от символов сильно мешает в жизни.
Ситуация сама по-себе глупая. Если вам так не нравится ваша фамилия, то нужно было менять гора3до раньше. В 30-ть человек считается самодостаточным и определившимся по жи3ни.
Жена упирается и говорит что не хочет носить девичью фамилию моей матери
И правильно упирается. Тоже придумали. С какого перепугу она должна брать себе совершенно "левую" фамилию? Вы бы ещё глубже копнули, а вдруг Вы наследник Ивана Гро3ного, чем плохая фамилия, может тоже во3ьмёте? 🤪
Все супружеские пары выбирают будущую фамилию между фамилиями жениха и невесты - либо берут одну фамилию на двоих, либо оставляют свои, либо парный вариант.
Если Вам не хочется дальше жить под своей фамилией, то меняйте её на фамилию жены.
Дети должны расти под родной фамилией одного из родителей.
Жена упирается и говорит что не хочет носить девичью фамилию моей матери
И правильно упирается. Тоже придумали. С какого перепугу она должна брать себе совершенно "левую" фамилию?
это вобще не проблема - пусть она не меняет фамилию. зачем? один геморой.
это вобще не проблема - пусть она не меняет фамилию. зачем? один геморой.
Намного проще, согласен
в итоге пока поменяет.. получится у жены одна фамилия, у отца новая, у ребенка старая отца. круто одним словом 🤣