- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не забанят если здесь ссылку запощу?
helpmepls, ну как сказать...
будут преследовать по УК РФ, напишут в отдел К, в розыск, контент растащат, сайт скомуниздят и всё... на харчах за решеткой будете сидеть
если не пугает, то постите
Сайт расположен по-адресу eba4.ru, был на топовых позициях (в google) по-многим запросам, как низкочастотным ("деанон", 4-5 место было), так и высокочастотным ("бесплатные шл*хи" 1-2 место).
Сейчас сайт вообще не высвечивается ни по-каким из бывших запросов (возможно вообще ни по-каким). Трафик сильно просел, до этого было 150-300 человек. Сайт новый, примерно 2 месяца.
Никаких настроек в день-за день до этого, не менял.
p. s. Прошу прощение за стилистику сайта, она, возможно, кого-то введет в недоброжелательное состояние для ответа, но спешу отметить, что по-запросу "бесплатные шл*хи" сайт вышел в топ благодаря статье ПОРИЦАЮЩЕЙ КУРТИЗАНОК, А НЕ ПРОПАГАНДИРУЮЩЕЙ ИХ (ссылка на статью http://eba4.ru/nyashki/pochemu-besplatnyie-shlyuhi-shlyuhi.html).
helpmepls, да....
я бы такое вообще выкинул из инета к чертовой матери
Нет, ребят...это же надо такое додуматься
вот это месть
не понравился мой отзыв, человек не поленился, нашел меня в соц сетях и начал писать всем моим друзьям следующее:
"
Dreamer18:43:44
Здравствуйте..
Да вот я от Миши.... не знаю даже... как сказать и к кому обратится....
Мы познакомились с Мишей несколько лет тому назад. :-3
Если без лишних подробности, тогда оба были еще юнцами, познающими мир... различными способами. Как-то так слово за слово, под пивко, уже далеко не первое пивко было в тот вечер, ну вообщем, у нас состоялся бисексуальный контакт... Мы два мужика с***али друг у друга и долбились в... Вообщем сейчас у меня обнаружился ВИЧ. Я хотел спросить у Мишеньке, есть ли он у него тоже или нет, если есть то возможно был бы повод увидеться и вспомнить былое....:3"
И всё бы ничего, я бы даже пропустил мимо, но человек еще и приложил фото, на котором был я и 2 друзей, 1 из которых, уже нет в живых...
я не знаю, кто тебя там воспитывал, но башка должна быть
встретил бы, не просто бы ударил или покалечил, это надо быть просто больным на голову
есть же правило что пока всё работает - не трогай
Человек не ленится, придумывает разные истории с фейковых аккаунтов, вот это поворот, а я уж думал что-то жизнь моя устаканилась
Друзья пересылают сообщения, я сползаю под стол, человек болен