вылетел из поисковика по ВЧ

12
[Удален]

Не забанят если здесь ссылку запощу?

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

helpmepls, ну как сказать...

будут преследовать по УК РФ, напишут в отдел К, в розыск, контент растащат, сайт скомуниздят и всё... на харчах за решеткой будете сидеть

если не пугает, то постите

[Удален]

Сайт расположен по-адресу eba4.ru, был на топовых позициях (в google) по-многим запросам, как низкочастотным ("деанон", 4-5 место было), так и высокочастотным ("бесплатные шл*хи" 1-2 место).

Сейчас сайт вообще не высвечивается ни по-каким из бывших запросов (возможно вообще ни по-каким). Трафик сильно просел, до этого было 150-300 человек. Сайт новый, примерно 2 месяца.

Никаких настроек в день-за день до этого, не менял.

p. s. Прошу прощение за стилистику сайта, она, возможно, кого-то введет в недоброжелательное состояние для ответа, но спешу отметить, что по-запросу "бесплатные шл*хи" сайт вышел в топ благодаря статье ПОРИЦАЮЩЕЙ КУРТИЗАНОК, А НЕ ПРОПАГАНДИРУЮЩЕЙ ИХ (ссылка на статью http://eba4.ru/nyashki/pochemu-besplatnyie-shlyuhi-shlyuhi.html).

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

helpmepls, да....

я бы такое вообще выкинул из инета к чертовой матери

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

Нет, ребят...это же надо такое додуматься

вот это месть

не понравился мой отзыв, человек не поленился, нашел меня в соц сетях и начал писать всем моим друзьям следующее:

"

Dreamer18:43:44

Здравствуйте..

Да вот я от Миши.... не знаю даже... как сказать и к кому обратится....

Мы познакомились с Мишей несколько лет тому назад. :-3

Если без лишних подробности, тогда оба были еще юнцами, познающими мир... различными способами. Как-то так слово за слово, под пивко, уже далеко не первое пивко было в тот вечер, ну вообщем, у нас состоялся бисексуальный контакт... Мы два мужика с***али друг у друга и долбились в... Вообщем сейчас у меня обнаружился ВИЧ. Я хотел спросить у Мишеньке, есть ли он у него тоже или нет, если есть то возможно был бы повод увидеться и вспомнить былое....:3"

И всё бы ничего, я бы даже пропустил мимо, но человек еще и приложил фото, на котором был я и 2 друзей, 1 из которых, уже нет в живых...

я не знаю, кто тебя там воспитывал, но башка должна быть

встретил бы, не просто бы ударил или покалечил, это надо быть просто больным на голову

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

есть же правило что пока всё работает - не трогай

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

Человек не ленится, придумывает разные истории с фейковых аккаунтов, вот это поворот, а я уж думал что-то жизнь моя устаканилась

Друзья пересылают сообщения, я сползаю под стол, человек болен

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий