- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что нужно учитывать, как поставить задачу?
Руководством принято решение перевести уже существующий сайт на Ajax.
Что стоит предпринять, чтобы не потерять PR внутренних страниц и индексацию контента?
На сайте более 2000 страниц, не хочется, чтобы все они индексировались на новой платформе "с нуля".
/ru/forum/79138
Вы бы сначала почитали про AJAX, его особенностях, плюсах и минусах, а также о сфере применения. А то даже смешно читать такие сообщения.
А есть уверенность в том, что оно вообще нормально будет проиндексировано?
А есть уверенность в том, что оно вообще нормально будет проиндексировано?
да, есть 100%тная уверенность... 😂
ЗЫ. Если сделано как надо.
/ru/forum/79138
Вы бы сначала почитали про AJAX, его особенностях, плюсах и минусах, а также о сфере применения. А то даже смешно читать такие сообщения.
У меня задачи другие, поэтому меня больше волнует как отразится (отразится ли) перенос на индексации.
За ссылку спасибо, там ситуация вроде аналогична, ща внимательно почитаю.
да, есть 100%тная уверенность... 😂
ЗЫ. Если сделано как надо.
А как надо? Я этим сам программированием заниматься не собираюсь, но как проследить?
Иначе нафигячат своих модных штучек, а мне потом отдувайся.
kostich, я, наверное, чего-то не понимаю. То есть я понимаю, зачем использован Аякс в этом форуме при отправке быстрого сообщения. Но я не понимаю, зачем переводить на него индексируемый, имеющий PR, контент. Кстати, а зачем вообще PR нужен на внутренних? В смысле зачем "руководство" на него смотрит? Cсылки продает? :D
PS. Не, зачем вопрос на конкурсе - я понимаю :D
Любопытно что аналогичная задача есть в конкурсе. Есть у меня предположение, что таким образом пытаются решить собственные проблемы с переводом. Помню, как был конкурс оптимизаторов, где нужно было создать выделяемый сайт оптимизированный под конкретный запрос, а потом авторы конкурса этими сайтами воспользовались в своих целях. :D
Но в той теме я нашел инфу и о возможных проблемах и примерный ответ на свой вопрос. Вернее не только в ней, а частично в блоге на который попал оттуда.
Кому интересно, вот пример сайта, где все страницы имеют отдельный адрес:
http://www.backbase.com/#dev/reference/welcome.xml[12]
В смысле зачем "руководство" на него смотрит?
Руководство на него как раз и не смотрит. Кто-то втюхал, что есть новая технология и это круто, ну дали нам команду взять на вооружение.
Кто-то втюхал, что есть новая технология и это круто, ну дали нам команду взять на вооружение.
В такой ситуации самое правильное решение - сказать, что технология на вооружение взята и ничего не делать :D
Для действительного решения проблемы - мало данных.
Еще раз. КОМУ и ЗАЧЕМ нужен PR внутренних? Этот момент уже настораживает.
В такой ситуации самое правильное решение - сказать, что технология на вооружение взята и ничего не делать :D
Был бы вариант, если бы не те, кто втюхал. Шеф начнет хвастать, и окажется что ему гнали, повылетаем с работы.
Еще раз. КОМУ и ЗАЧЕМ нужен PR внутренних? Этот момент уже настораживает.
У нас есть внутренние страницы, оптимизированные под отдельные запросы, то есть в поисковике выводятся именно они, а не главная. Я так думаю, что если их PR скинется на 0, то они упадут в выводе. Ошибаюсь?