- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В том, что индексирование зависит от "технологии производства" страниц.
Создайте 5 страниц в блокноте и 5 страниц/постов в Вордпрессе. Нет, вы создайте и посмотрите что скажут поисковики.
А вообще, лично мне не принципиально, кто как делает.
А чем пользователю второй вариант лучше? 😕
На мой взгляд для посетителей нет разницы! думает многи разбираются в том что есть разница в окончании c .html или без него!
Нет, вы создайте и посмотрите что скажут поисковики.
1. Опять.. кто такие "мы"? Я один!
2. Сайт на ВП будет проиндексирован буквально через неск. минут.. ну мб. часов (гугл) без дополнительных телодвижений по раскрутке. Стат. сайт будет висеть никогда не проиндексированным, если над ним доп. не работать (раскручивать).
3. По кол-ву проиндексированого. На стат. сайте это будет (если будет) не больше 5ти страниц. На ВП: 5 страниц + кол-во страниц архивов (рубрик, дат, етс). Т.е. уникальных страниц, с частично дублированным контентом других страниц. Мб кому-то и не нужен этот доп. индекс - тут зависит от задач сайта. Тогда уже роботс в руки. Но вот некоторые наоборот, ещё и искусственно увеличивают: из 5 реальных можно сделать десятки, если не сотни уникальных для ПС (чит: получить в индексе по разным ключам) страниц. Но опять же - тут смотря какие задачи преследует создания сайта.
И эта.. я первоначально пропустил главное слово в пред. посте - пока исправлял ты успел отписаться :)
SeVlad, ну есть у меня статичный сайт, собирающий где-то 800 уников в день. Да, неудобно обновлять, но с точки зрения безопасности и нагрузки и сео он выигрывает. Сейчас я даже не подумаю делать сайт на статике, но он мне здорово помогает.
На стат. сайте это будет (если будет) не больше 5ти страниц. На ВП: 5 страниц + кол-во страниц архивов (рубрик, дат, етс). Т.е. уникальных страниц, с частично дублированным контентом других страниц.
А потом ты меня обвиняешь в гс-строении *фасепалм*
Сейчас я даже не подумаю делать сайт на статике
И я именно об этом :) Про тачскрины и адаптивность уже молчу, но без всяких современных плюшек (не-не, только не говнофлеш!) стат. сайт это уныло и скучно. Для нынешнего сёрфера.
Когда-то у меня были стат. сайты с миллионами уников и террабайтами трафа, так что я как бэ в курсе что к чему.
---------- Добавлено 17.08.2013 в 11:26 ----------
А потом ты меня обвиняешь в гс-строении *фасепалм*
КОГДА?! ок-ок.. про визитки вспомнил ;)
А вообще кач-во сайта (ГС) и кол-во страниц в индексе - разные векторы. В см. нормальных страниц (ака архивов рубрики, списков объявлений и тд) может быть много в индексе, но сайты-то реально полезные для людей. А не нафик никому не нужная 3-х страничная "визитка" с 1 уником в полгода.
Вчера сделаны или с историей? ;)
С историей.
Десять лет и одному и второму.
Например?
меньше правил в обработчиках
Слышал мнение некоторые сеошников, что поисковикам больше нравятся адреса с .html в конце, например:
/articles/index.html
/articles/some-article.html
/articles/another-article.html
и что использование данных адресов документов предпочтительнее, чем
/articles/
/articles/some-article
/articles/another-article
Интересует ваше мнение, есть ли разница между двумя способами, и какой предпочтительнее использовать (с точки зрения ПС).
Разницы нет, говорят ерунду.
Абсолютно без разницы будет.html в конце или нет