Проставлю несколько миллионов ссылок на ваши сайты

[Удален]

У первых двух клиентов, которые заказали вчера размещение уже есть прирост линков - на 6 тыс. и 30 тыс. по данным ahrefs.com

---------- Добавлено 19.08.2013 в 06:04 ----------

Lev:
Интересует автомобильная тематика, а также автоломбард - сколько у Вас таких доменов? И правильно ли я понимаю, что:
1) при заказе 100 000 ссылок со 100 доменов будет проставлено по 1000 ссылок с каждого домена?
2) оплата не разовая, а ежемесячная?

И уточните, пожалуйста, насколько прокачаны доноры, есть ли пузомерки или они нулевые? И участвуют ли доноры в биржах?

По авто-теме есть несколько сайтов с пиар 4. Без пузомерок тоже есть. В биржах они участия не принимают.

При заказе 100 000 ссылок со 100 доменов будет проставлено по 1000 ссылок с каждого домена - это при сквозных ссылках, включая размещение на главной. - Порядка 5 ссылок с каждой страницы сейчас размещаю. Пока система не загружена - проставлю первым клиентам больше линков: 200-300 тыс. реально, при оплате за 100. Есть домены, где ссылки проставляются только с главной. Из всех доменов в сапе у меня не более 20 шт - они на английском все. Доноры прокачаны относительно - пиар 4-3 у многих. С тиц скромнее дела - я в англоязычном сегменте в последнее время работал больше, тиц не особо интересен был.

По ahrefs.com тому же зайдите, посмотрите на prozrenie.ru бэки - там доноры все видны.

Оплата ежемесячно. Но крохоборить не буду -вчера человек заказал 20 тыс. ссылок - сегодня с утра 30 тыс. линков на его ресурс уже было - и сегодня еще добавится хорошо. Т.е. в разы больше, чем он оплатил. Пока такая возможность есть.

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74
vastmanager:
У первых двух клиентов, которые заказали вчера размещение уже есть прирост линков - на 6 тыс. и 30 тыс. по данным ahrefs.com

Сбросьте в личку пару сайтов на которых размещение идет.

ЗЫ услуга интересная, только сдается там уже контента за ссылками не видно.

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
[Удален]
AlexandrSG:
Сбросьте в личку пару сайтов на которых размещение идет.

ЗЫ услуга интересная, только сдается там уже контента за ссылками не видно.

Примеры доноров скинул в личку. Там наоборот - ссылок за контентом не видно..🤪

S
На сайте с 17.10.2003
341
vastmanager:
Порядка 5 ссылок с каждой страницы сейчас размещаю

вот это точно лишнее!

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
[Удален]
svift:
вот это точно лишнее!

Пока система загружена на 25% всего. 75% сайтов пустые. Можно проредить.

Какое кол-во считаете оптимальным?

77
На сайте с 28.02.2012
26

я так понимаю это будет вечная игла. в случае форс мажора в будущем, либо просто отказа от услуги тс, потеря сотен тысяч бэков это ж смерть сайту. тс - вы не проводили такого эксперимента? думаю всем было бы интересно узнать на что они подписываются.

[Удален]
777177:
я так понимаю это будет вечная игла. в случае форс мажора в будущем, либо просто отказа от услуги тс, потеря сотен тысяч бэков это ж смерть сайту. тс - вы не проводили такого эксперимента? думаю всем было бы интересно узнать на что они подписываются.

Да я же пример привел - позиции смотрите по prozrenie.ru - все в ТОП - а линки на 4 млн. упали.

Кстати, и бюджет там небольшой совсем был на продвижение.

Сюда могу выложить графики прироста линков на сайты, с которыми приходилось работать (без URL клиентов), если интересно. Количество линков от 100 тыс. до 60 млн. Все живы..🤪

77
На сайте с 28.02.2012
26

то дмоз и як. как с простыми смертными?

[Удален]
777177:
то дмоз и як. как с простыми смертными?

На свои новые домены тоже могу графики показать - только на морду ставил. И на сайты, которые из под АГС вышли в результате.

77
На сайте с 28.02.2012
26

меня интересует, что будет с обычным сайтом после снятия миллиона ссылок. про то, что вы выводите сайт из под агс простановкой 800000 ссылок я уже читал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий